Электронный полис ОСАГО
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Ленобласть
- Марка автомобиля: Santa Fe 2,4 Sport
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4 бенз
- Год выпуска: 2013
- До этого: Freelander 2 TD4
Re: Электронный полис ОСАГО
Вот эти данные нужно заполнить. Происходит сверка введённых данных с базой РСА. Если когда то криворукий менеджер страховой занёс в базу неверные данные, то проверка не пройдёт.
Другой регион указывать бессмысленно, не пройдёт проверку по адресу.
Другой регион указывать бессмысленно, не пройдёт проверку по адресу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Там есть ...место проживания страхователя . Отсюда .другой регион не получится.bigsam писал(а):Андрей, аты регион свой указываешь, или можно другой?
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Место проживания страхователя - это не место постоянного использования авто. Это я к чему... Это я к тому, что попробуй поменять IP на Питерский или московский. Якобы ты оттуда страхуешься.
Для благодарностей:
- NORD
IP сейчас поменяю.потом попробую. Но при заполнении в Ингосстхе нет графы место использования авто(да и вообще ни у кого нет) есть только ...место регистрация. У меня .еще сомнения о водительском стаже ...первые права получил в 85. вторые 88. на ныне существующих отметка о 99 . а что в базе РСА одному богу известно.bigsam писал(а):Место проживания страхователя - это не место постоянного использования авто. Это я к чему... Это я к тому, что попробуй поменять IP на Питерский или московский. Якобы ты оттуда страхуешься.
- NORD
Семен. IP поменял. проверку .прошел.точнее не прошел минут за 5. Попросили скан ВУ ...отправил. По всему результат только после выходных. маловероятно .что сканы. комп у них будет рассматривать.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: архангельск
- Марка автомобиля: санта фе
- Модель авто: dm
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: ниссан кашкай +2
попытался сейчас зарегиться на ингострахе, пять раз высылали код по смс- или несовпадение русский шрифт и латиница, или истекшее время для ввода! Задрали!!! Завтра поеду в офис!
- NORD
Вам.запорожцам(не окраина)...москвичам .нас(проблемных) не понять. Мы в игноре.....в настоящий момент...не считал.но более 10 компаний(согласно списка РСА) саботируют закон ....этой страны... как.ее .а вспомнил..РФ..По факту . Если регистрация Волгоград.то все .полис не жди. но я упертый. ....в настоящий момент .три кляузы в ЦБ на основные стр.компании. Жду результат. .......По всему. Не прекращал попытки сделать ОСАГО....у всех нулевой результат. Но .я настолько упертый.что буду ездить без страховки. ......но своего добьюсь. Приняли закон.выполняйте. нет.тогда суд.....для меня это .не проблема.<KVN> писал(а):А зачем все эти танцы с бубнами? Мне на дом интач постоянно возит.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
В г.Иваново такая же ситуация с ОСАГО -ты не один ! принимай в компаниюNORD писал(а):Вам.запорожцам(не окраина)...москвичам .нас(проблемных) не понять. Мы в игноре.....в настоящий момент...не считал.но более 10 компаний(согласно списка РСА) саботируют закон ....этой страны... как.ее .а вспомнил..РФ..По факту . Если регистрация Волгоград.то все .полис не жди. но я упертый. ....в настоящий момент .три кляузы в ЦБ на основные стр.компании. Жду результат. .......По всему. Не прекращал попытки сделать ОСАГО....у всех нулевой результат. Но .я настолько упертый.что буду ездить без страховки. ......но своего добьюсь. Приняли закон.выполняйте. нет.тогда суд.....для меня это .не проблема.<KVN> писал(а):А зачем все эти танцы с бубнами? Мне на дом интач постоянно возит.
- NORD
Спасает одно. за последнюю неделю без страховки . пробежал по области 1500 км. Гаишников(простите .так привычнее) очень мало.остановили только один раз.да и то их интересовало мое состояние. раз трезв.счастливого пути. В городе(за последний год) останавливали один раз....у них операция .кооперация. Открыл багажник(не стал выежываться с понятыми)...уехал. На этом все. В данный момент задумываюсь о ...ну.его нахрен ваша страховка. но в то же время 4 почти 300 рублей. не деньги.чтоб ездить на пороховой....в общем думаю. .....еОСАГО не получается(не по моей вине). бумажный ОСАГО ....несколько дней очереди + допы(больше всего убивает ...наводнение в квартире(не затопление.а именно наводнение).потом всякие молнии и по всему нашествие пришельцев.В общем .гол .как сокол. страховки нет.icy72 писал(а):В г.Иваново такая же ситуация с ОСАГО -ты не один ! принимай в компанию<KVN> писал(а):А зачем все эти танцы с бубнами? Мне на дом интач постоянно возит.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
так они сейчас пытаются со стационарных камер вычислять тех кто без осаго
- NORD
Извини.но не смотри зомбо ящик.если смотришь.проверяй инфу. В частности .Россия 24. Россия 1.Россия 2.и т.д. Данные камеры ...если и есть.то только в Москве(по моим сведениям их нет). Принцип их работы. Сканирует номер-проверяет по базе РСА- ответ или штраф. В жизни....база РСА практически не работает(для ГИБДД). Как итог.камер слежения и проверки страховок(в регионах) очень долго не будет. Это я про свой город. Есть у кого узнать.icy72 писал(а):так они сейчас пытаются со стационарных камер вычислять тех кто без осаго
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Андрей, порекомендую ещё посетить офф.дилеров автомобильных. То есть автосалоны. Там стрхуют во многих страховых компаниях, и с минимальными допами. Рублей 300-400.
У нас в Мурманской области такая же ж.па с полисами. А вот у дилера я застраховал все три авто. Наценка - 300 рублей с полиса.
У нас в Мурманской области такая же ж.па с полисами. А вот у дилера я застраховал все три авто. Наценка - 300 рублей с полиса.
Для благодарностей:
- NORD
Семен.спасибо за совет. но у нас в Волгограде.то еще шоу. Новый авто ...ОСАГО в салоне не делают.точнее делают .но с такими допами...в общем фактически не делают.Блин...я даже жизнь готов за 1000 . готов за 1100. но нет .нельзя.стандарт.bigsam писал(а):Андрей, порекомендую ещё посетить офф.дилеров автомобильных. То есть автосалоны. Там стрхуют во многих страховых компаниях, и с минимальными допами. Рублей 300-400.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: архангельск
- Марка автомобиля: санта фе
- Модель авто: dm
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: ниссан кашкай +2
В салоне сделали нелепое предложение- где-то 8900 сама страховка и плюсом 4500 за допуслугу(бесплатная помощь на дорогах, такси на период трабла и еще какая-то хрень). Насмешило!