Отзывы

Отзывы о работе, новости дилерских центров, общение с официалами.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Doctorhorror
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe New
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2013
До этого: Honda Pilot

Re: отзывы

Сообщение Doctorhorror »

я же в Сибири живу. У нас покруче, чем в пустыне. Можно так шандарахнуться об лед зимой, мало не покажется. У меня предыдущая машина Honda Pilot и то умудрился вмятину сделать на резонаторе.
Изображение

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Сообщение Markel »

Doctorhorror писал(а):я же в Сибири живу. У нас покруче, чем в пустыне. Можно так шандарахнуться об лед зимой, мало не покажется. У меня предыдущая машина Honda Pilot и то умудрился вмятину сделать на резонаторе.
Правильно, клиренс не велик. Всё открыто, запросто оставишь всё в колее. В черте города перезжал свеже заваленную траншею, небольшая колея, следом за другими не маленькими автомобилями. В результате , видимо кирпичом или камнем всё таки чиркнуло по бензобаку. стоит отметить,что сталь на баке крепкая, осталась лишь полоска., хотя скрежет был приличный. Так что на бездорожье защита лишней не будет.

Yugorsk86rus
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 бензин Dynamic
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2012
До этого: Tucson 2.0 бензин

Сообщение Yugorsk86rus »

Первую машину брал в Оками-Восток г. Екатеринбург . Вся покупка была по телефону приехал забирать уже готовую, но к сожалению хоть и говорил манагееру чтоб переобули сразу в подарочную зимнюю они забыли поэтому пришлось ждать почти 2 часа сначала на монтаж потом саму работу. Единственный плюс документы уже готовы были тока расписался и забрал потом бродил по салону с папкой документов и без машины. Эту брал в Оками-Север всё в том же ЕКБ опять созвонился оплатил приехал и сразу забрал. Манагер за 25к поставил сигналку броню и ковры в салон 3D в багажник резину. Проблем с кидаловом нет никакого. В принципе если бы не косяк с опцией сигналки все ОК доволен.

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Сообщение Markel »

Yugorsk86rus писал(а):Первую машину брал в Оками-Восток г. Екатеринбург . Вся покупка была по телефону приехал забирать уже готовую, но к сожалению хоть и говорил манагееру чтоб переобули сразу в подарочную зимнюю они забыли поэтому пришлось ждать почти 2 часа сначала на монтаж потом саму работу. Единственный плюс документы уже готовы были тока расписался и забрал потом бродил по салону с папкой документов и без машины. Эту брал в Оками-Север всё в том же ЕКБ опять созвонился оплатил приехал и сразу забрал. Манагер за 25к поставил сигналку броню и ковры в салон 3D в багажник резину. Проблем с кидаловом нет никакого. В принципе если бы не косяк с опцией сигналки все ОК доволен.
Брал [al.gif] там же, и ослуживаюсь у них же Оками Север. Восьмого октября на ТО1.

Yugorsk86rus
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Yugorsk86rus »

Брал [al.gif] там же, и ослуживаюсь у них же Оками Север. Восьмого октября на ТО1.[/quote]

Мне рано ещё 2к до ТО

Yugorsk86rus
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Yugorsk86rus »

А вообще я считаю что тут пишут это происки конкурентов. Я вот думаю не один большой центр ОД не будит народу мозг ковырять ибо портить себе репутацию нерентабельно. Думаю всем звонят с головного офиса и интересуются как с вами обходились дилеры. Может конечно московским и пофиг а вот в ЕКБ относятся хорошо к клиентам. У меня был пример на тушкане сдохла муфта заднего привода приехал на ТО пожаловался, сказали знаем это гарантия. Сняли, разобрали, сфоткали, отправили в Москву через неделю позвонили приехал и заменили. Сейчас позвонил сказал про косяк с сигналкой говорят приезжай исправим без проблем.

Владимир-145
Новенький
Место проживания: Лен.обл.г.Кировск
Марка автомобиля: СантаФе дизель
Модель авто: DM
Название комплектации: Comfort
Двигатель: Дизель 2,2
До этого: Форд S-макс

Сообщение Владимир-145 »

Lanselott писал(а):Брал в Дакар Пулково. Нужно было срочно, поэтому искал где есть в наличии. Нашел нужную только там. Залог 15.000. Срок 3 дня на переезд со склада и подготовку к продаже. Договор подписывал с девушкой (имя не помню) и у нее" выпросил скидку 45.000 или зимняя резина + коврики. Приехал забирать, а моя девушка выходная (не ее" смена). Парень и говорит:" Знать не знаю, скидок нет!" ну думаю началось. Я при не"м набираю другой салон и якобы договариваюсь о покупке машины у них. Тут он забегал (якобы к менеджеру) и в итоге я уехал из салона с зимней резиной и ковриками в подарок + 5000 скидка на КАСКО. ТО-0 прошло на ура. А вот далее началось. Вздулся хром на решетке радиатора. Три дня ловил мастера (мастерицу) по гарантии. Первая фраза - Скорее всего в гарантии откажут, т.к. это элемент декора :( . Я слегка возмутился. Тогда она сфоткала и сказала, что пошле"т запрос производителю. Ответ ждал 20 дней. Звонит - приезжайте, сфоткаем, заполним бумаги, закажем. Заказали. Через 40 дней звонок - привезли. Записался на ТО - 15000 и заодно на замену решетки. Приехал. Выдают авто и .... Не поменяли. Оказывается заказали не ту, а та что пришла мне не подходит :lol: Заказали снова. ЖДУ!
P.S. Про ТО - 15000 читайте на ветке про неисправности (пыльник ШРУС). Позновательно.
Всем доброе время суток.Хочу поделится своим опытом общения с оф.дилером Дакар на Крижановского в Питере.Брал авто в апреле этого года,авто был 12 года,дизель,поэтому дали со скидкой,но настойчиво рекомендовали сделать у них антикорозийку,причём своего спеца у них на данный момент не было(машину на эвакуаторе должны были отвести в карманную им фирму) купить коврики,поставить решётку на радиатор или застраховаться у них по КАСКО.Я вежливо отказался.Машину выдали в оговорённое время(дабы ПТЭска была в наличии.Так как на улице шёл дождь,осмотр и передача проходила в рем.зоне при почему-то плохом освещение.В результате не заметил небольшой но глубокий скол на водительской двери и довольно глубокую царапину на боковой стороне подлокотника.Но при этом дали 2 какие то дисконтные карты и бутылку игристого вина.На этом покупка нового авто закончилась,впечатление ниже средненького.Теперь про ТО в этом салоне.На 3000км приехал на бесплатное ТО-0.Поменяли масло и фильтр,сейчас уже не помню,примерно за 7т.р.Причем масло залили Shell 0W-40.Осмотрели авто,подвеску,смазали клейма аккумулятора.Сказали у Вас всё ОК! Через пару дней читаю на нашем форуме о гарантийной замене тормозных дисков и колодок(глубокие борозды.Еду на осмотр,причём мастер предупредил,если это будет не гарантийный случай с вас 1100р.за осмотр.Заключение:борозды образовались по причине попадания камешек под колодки,мы прочистили,продули.С вас 1100р.Приглашаю для беседы инженера по гарантии(девушка)Она тут же говорит,что мы сфоткали диски и отправим в ближайшее время в Хенде Мотор СНГ.для подтверждения гар.случая.А мастер приёмщик не правильно её понял.Звонок на следующий день,гар.ремонт одобрен,ждите звонка на замену,но нужно приехать в салон и отсканировать сервисную книжку.Отсканировали.Ждал месяц,звоню,тот же мастер Гончаров Вячеслав;Вам нужно приехать в салон и отсканировать сервисную книжку,а где старый скан?Извините мы его потеряли.Отсканировали ещё раз,ждите звонка,вызовем на замену.Жду месяц,успел съездить в Крым.Терпение на исходе.Всем спасибо кто дочитал до конца,решать Вам где обслуживать свой авто.Одно радует,чем позже поменяют,тем сохраннее будут новые колодки и ступицы,если поменяют.........

---_SkippeR_---
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: 111
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение ---_SkippeR_--- »

Владимир-145 писал(а):
Lanselott писал(а):Брал в Дакар Пулково. Нужно было срочно, поэтому искал где есть в наличии. Нашел нужную только там. Залог 15.000. Срок 3 дня на переезд со склада и подготовку к продаже. Договор подписывал с девушкой (имя не помню) и у нее" выпросил скидку 45.000 или зимняя резина + коврики. Приехал забирать, а моя девушка выходная (не ее" смена). Парень и говорит:" Знать не знаю, скидок нет!" ну думаю началось. Я при не"м набираю другой салон и якобы договариваюсь о покупке машины у них. Тут он забегал (якобы к менеджеру) и в итоге я уехал из салона с зимней резиной и ковриками в подарок + 5000 скидка на КАСКО. ТО-0 прошло на ура. А вот далее началось. Вздулся хром на решетке радиатора. Три дня ловил мастера (мастерицу) по гарантии. Первая фраза - Скорее всего в гарантии откажут, т.к. это элемент декора :( . Я слегка возмутился. Тогда она сфоткала и сказала, что пошле"т запрос производителю. Ответ ждал 20 дней. Звонит - приезжайте, сфоткаем, заполним бумаги, закажем. Заказали. Через 40 дней звонок - привезли. Записался на ТО - 15000 и заодно на замену решетки. Приехал. Выдают авто и .... Не поменяли. Оказывается заказали не ту, а та что пришла мне не подходит :lol: Заказали снова. ЖДУ!
P.S. Про ТО - 15000 читайте на ветке про неисправности (пыльник ШРУС). Позновательно.
Всем доброе время суток.Хочу поделится своим опытом общения с оф.дилером Дакар на Крижановского в Питере.Брал авто в апреле этого года,авто был 12 года,дизель,поэтому дали со скидкой,но настойчиво рекомендовали сделать у них антикорозийку,причём своего спеца у них на данный момент не было(машину на эвакуаторе должны были отвести в карманную им фирму) купить коврики,поставить решётку на радиатор или застраховаться у них по КАСКО.Я вежливо отказался.Машину выдали в оговорённое время(дабы ПТЭска была в наличии.Так как на улице шёл дождь,осмотр и передача проходила в рем.зоне при почему-то плохом освещение.В результате не заметил небольшой но глубокий скол на водительской двери и довольно глубокую царапину на боковой стороне подлокотника.Но при этом дали 2 какие то дисконтные карты и бутылку игристого вина.На этом покупка нового авто закончилась,впечатление ниже средненького.Теперь про ТО в этом салоне.На 3000км приехал на бесплатное ТО-0.Поменяли масло и фильтр,сейчас уже не помню,примерно за 7т.р.Причем масло залили Shell 0W-40.Осмотрели авто,подвеску,смазали клейма аккумулятора.Сказали у Вас всё ОК! Через пару дней читаю на нашем форуме о гарантийной замене тормозных дисков и колодок(глубокие борозды.Еду на осмотр,причём мастер предупредил,если это будет не гарантийный случай с вас 1100р.за осмотр.Заключение:борозды образовались по причине попадания камешек под колодки,мы прочистили,продули.С вас 1100р.Приглашаю для беседы инженера по гарантии(девушка)Она тут же говорит,что мы сфоткали диски и отправим в ближайшее время в Хенде Мотор СНГ.для подтверждения гар.случая.А мастер приёмщик не правильно её понял.Звонок на следующий день,гар.ремонт одобрен,ждите звонка на замену,но нужно приехать в салон и отсканировать сервисную книжку.Отсканировали.Ждал месяц,звоню,тот же мастер (ФИО сообщу позже)Вам нужно приехать в салон и отсканировать сервисную книжку,а где старый скан?Извините мы его потеряли.Отсканировали ещё раз,ждите звонка,вызовем на замену.Жду месяц,успел съездить в Крым.Терпение на исходе.Всем спасибо кто дочитал до конца,решать Вам где обслуживать свой авто.Одно радует,чем позже поменяют,тем сохраннее будут новые колодки и ступицы,если поменяют.........
Интересно Вы написали - поехали на БЕСПЛАТНОЕ ТО, а вышло оно в 7 000 руб.. - это какое же оно бесплатное?

tixon834
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: SANTA FE
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: ФФ

Сообщение tixon834 »

Друзья, а как вам такая ситуация:
Обещано подарков на 50 тыров.
Стоимость авто по первому договору 1629. Оплата в три приема 15-750-864=1629. Вроде все верно.
Набор допов на 79 тыр + в перечень включают резину с дисками на обещанные 50.
По наряду получается 129, а в кассу 79. Итого оплачено 1708.Вроде 50 как и обещан подарок.
А вот потом, подписав акт, забрав машину, обращаю внимание, что стоимость машины указана уже 1579 (о как!). Разница между оплаченной ценой и указанной ровно 50 обещанных тыров. Новая цена 1579+50( из ранее оплаченных 1629)+79= 1708
То есть хрен, а не подарки, уж лучше б суки не заикались... Может несколько сумбурно написано.Но не хотелось бы, чтоб кто то попался на такой развод..

И по страховке. Оформляю КАСКО мамзель хлопает глазками и говорит -80. Какой процент интересуюсь. 3,6 % отвечает. Я и без калькулятора могу сказать, что меньше 60 должно быть. Лопочет какую то хрень по супер каско....

---_SkippeR_---
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

tixon834 писал(а):Друзья, а как вам такая ситуация:
Обещано подарков на 50 тыров.
Стоимость авто по первому договору 1629. Оплата в три приема 15-750-864=1629. Вроде все верно.
Набор допов на 79 тыр + в перечень включают резину с дисками на обещанные 50.
По наряду получается 129, а в кассу 79. Итого оплачено 1708.Вроде 50 как и обещан подарок.
А вот потом, подписав акт, забрав машину, обращаю внимание, что стоимость машины указана уже 1579 (о как!). Разница между оплаченной ценой и указанной ровно 50 обещанных тыров. Новая цена 1579+50( из ранее оплаченных 1629)+79= 1708
То есть хрен, а не подарки, уж лучше б суки не заикались... Может несколько сумбурно написано.Но не хотелось бы, чтоб кто то попался на такой развод..

И по страховке. Оформляю КАСКО мамзель хлопает глазками и говорит -80. Какой процент интересуюсь. 3,6 % отвечает. Я и без калькулятора могу сказать, что меньше 60 должно быть. Лопочет какую то хрень по супер каско....
Прошу прощения, но не понятно пару моментов:

1) Из какого Вы города.. или в каком городе это было (анкета видимо не дооформлена) ?
2) Какое ОД такое делает ?

tixon834
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение tixon834 »

Прошу прощения.
Москва,Рольф Алтуфьево.
А так все понятно?

kovrigin
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Владимир
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: DM
Название комплектации: Sport
До этого: vw golf iv

Сообщение kovrigin »

брал во Владимире июль 2013г.
по прайсу 1429 (вроде бы) 2012 год дизель комфорт передний привод
по факту в кассу 1359 в подарок резиновые коврики, ветровики на окна, дорожный набор хенде, сигнализация.

на тот момент в москве были предложения за 1329 такая же комплектация, но не тот цвет (по телефону, чтобы по факту получилось неизвестно, предлагали в алтуфьево и рольф юг)

---_SkippeR_---
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

tixon834 писал(а):Прошу прощения.
Москва,Рольф Алтуфьево.
А так все понятно?
Понятно. Спасибо.

В Рольфе мне как раз и предлагают скидку в 50 000 + зимняя резина...
Видимо - развод, судя по Вашему опыту... (((

tixon834
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение tixon834 »

[В Рольфе мне как раз и предлагают скидку в 50 000 + зимняя резина...
Видимо - развод, судя по Вашему опыту... ((([/quote]

Или я чего то не понимаю?

---_SkippeR_---
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

tixon834 писал(а):Или я чего то не понимаю?
Тьфу ))) Я запутался видимо.

Сорри [bk.gif]

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Официальные дилеры HYUNDAI»