Проблема с задней камерой
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Зачем брать заведомо шлакообразный продукт,эти камеры мрут на всех корейцах постоянно. Самый правильный вариант заменить копеешную панель и внедрить обычную врезную камеру,при этом внешне всё будет выглядить практически штатно и по деньгам не напряжно.
Я держал в руках множество камер,которые у нас на рынке представлены, чтобы внедрить такое на место штатки надо будет очень сильно поколхозить,при этом маловерояно точное визуальное исполнение штатного вида. Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ?
Я держал в руках множество камер,которые у нас на рынке представлены, чтобы внедрить такое на место штатки надо будет очень сильно поколхозить,при этом маловерояно точное визуальное исполнение штатного вида. Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ?
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Какую панель? Что подразумевается под панелью?<KVN> писал(а):Самый правильный вариант заменить копеешную панель
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- <KVN>
- Супермодератор
Та в которую внедрена камера плафоны и кнопка,она меняется на безкамерную.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О.
- Марка автомобиля: hyundai был ,теперь KiA sorento
- Модель авто: DM
- Двигатель: diesel 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Шкода Суперб
Поставил восстановленную камеру,все работает,только линий теперь две.....никто не сталкивался?
- <KVN>
- Супермодератор
-
- Новенький
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 3.3
- Год выпуска: 2013
*** Ребята, сорри, уже поделился своим горем в теме магнитол, т.к. не могу продиагностировать проблему. не знаю, куда с этим идти )) ***
Итак, сегодня поехал мыть Гранда (hitec) жены и когда завелся, заметил, что при переводе рычага АКПП в R, радио как играло так и играет дальше. Камера не включается, звук тише не становится. Другие наблюдения - боковые зеркала опускают нормально.
Порылся в меню ГУ - никаких настроек отключения работы камеры не нашел. Позвонил жене - она говорит, что так уже пару недель, но она думал, что какую-нибудь не ту кнопку нажала. (((
В чем может быть дело?
Как я здесь понял, когда камера умирает, то выводится черный экран или изображение зеленое и выводятся полосы. У меня просто ничего не происходит. Как-будто и нет никакой камеры. Радио как играло, так и играет. Что и как проверять, не понятно.
Нужны ваши советы )
P.S. жена говорит, что так уже 2 недели.
Итак, сегодня поехал мыть Гранда (hitec) жены и когда завелся, заметил, что при переводе рычага АКПП в R, радио как играло так и играет дальше. Камера не включается, звук тише не становится. Другие наблюдения - боковые зеркала опускают нормально.
Порылся в меню ГУ - никаких настроек отключения работы камеры не нашел. Позвонил жене - она говорит, что так уже пару недель, но она думал, что какую-нибудь не ту кнопку нажала. (((
В чем может быть дело?
Как я здесь понял, когда камера умирает, то выводится черный экран или изображение зеленое и выводятся полосы. У меня просто ничего не происходит. Как-будто и нет никакой камеры. Радио как играло, так и играет. Что и как проверять, не понятно.
Нужны ваши советы )
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Двигатель: 2.2 трактор
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
вот скорее всего камера и сдохла, сигнал с нее не приходит и голова ничего не отображает, помирают то они по разному у кого то включается но полосы или черный экран или снег а если она полсностью сдохла то не будет ничего, но это конечно не 100% я бы заказал в китае за 1000 похожую камеру и пробовал бы заменить если авто уже не на гарантииGrandSanta3 писал(а): *** Ребята, сорри, уже поделился своим горем в теме магнитол, т.к. не могу продиагностировать проблему. не знаю, куда с этим идти )) ***
В чем может быть дело?
Нужны ваши советы )
-
- Новенький
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 3.3
Подскажите, а способа проверить, что камера сломалась, а не контакт исчез, нет?
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
На новых Santa Fe Premium с музыкой LG LAN5320EHDM есть TestMode (инженерный режим). В нем можно посмотреть сигнал включения "R".
Вероятно на Grand тоже музыка LG и что-то подобное есть. Спроси в профильной теме по мультимедиа.
Вероятно на Grand тоже музыка LG и что-то подобное есть. Спроси в профильной теме по мультимедиа.
-
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.2 CRDi
- Год выпуска: 2012
- До этого: Honda Accord
Потестил сегодня камеру из Китая (правда буду ставить на другую марку) нормально работает от 6В.
В комплектации спорт, вроде писали, что питание с магнитолы 6В идет, т.е. проблем с установкой и подключением вместо штатной не должно быть.
Надо только планку купить новую, для модели без камеры.
Кто-нибудь знает, разметку в штатной камере магнитола рисует или камера?
Заранее спасибо!
В комплектации спорт, вроде писали, что питание с магнитолы 6В идет, т.е. проблем с установкой и подключением вместо штатной не должно быть.
Надо только планку купить новую, для модели без камеры.
Кто-нибудь знает, разметку в штатной камере магнитола рисует или камера?
Заранее спасибо!