pskandr писал(а):
Единственное не разобрался что нужно прописать в доп меню для запуска со своим звуком (продолжает играть радио)
Нашел решение - запускаю видеоплеер (он перехватывает звук) , закрываю его и запускаю игрушку и она уже идет со своим звуком .
Вот что у меня в меню написано про игрушку :
# Run Archibald
BITMAPBUTTON
x =268
y =2
Height =182
Width =263
QuitOnExecute =no
BitmapNormal =\SDMemory\Menavrus\skins\Default 2\Archibald-n.bmp
BitmapPushed =\SDMemory\Menavrus\skins\Default 2\Archibald-p.bmp
Offset =0
Command ="\SDMemory\1 Games\Archibald's Adventures\archibald.exe"
Пробовал вставлять
AudioChannel =MEDIA
Но отгда выскакивает ошибка.
Параметр AudioChannel=MEDIA понимает и реализует Менаврус. В вашем случае доп. страница реализована с помощью стороннего приложения, и оно про этот параметр ничего не знает . Потому и ругается .
chulkov_dn писал(а): Ну, Тотал не так часто нужен. Да и вообще на ГУ надо навигацию использовать, музыку слушать, а не в игры играть :))
Плюсую. По этой причине переделал себе UI. Сделал крупными ярлыки, которыми пользуюсь постоянно. Нави - для себя, плеер - для детей :
IMG_20170302_090611.jpg
IMG_20170302_090620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы тратить деньги с умом, нужны как минимум две вещи.
Хотел спросить :
Что где в меню родного менавруса нужно прописать чтобы был звук от нажатия на экран. Когда в родном меню ШГУ нажимаю звуки есть , в меню менавруса звуков нет .
А что сложного взять iGo в теме про Менаврус для LAN2100?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Что-то нет отзывов о работе Навитела 9.7
Что, еще никто не юзал? https://yadi.sk/d/79AgvNX13GG3cN
Может Александру пора к нему кнопки прикрутить?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
А что сложного взять iGo в теме про Менаврус для LAN2100?
Я спросил не програму Айго и не скин менавруса , а именно другой скин в самой Айго , отличный от предложенного Александром по умолчанию . Использовал Айго на телефонах и там они разые , но в каждом случае скины были привязаны какойто версии и под свое разрешение. Ткните если встречали на ссылку скина или на 4пда где обсуждается именно наша версия (чтоб не ошибится и не заломать хорошую прогу ).
pskandr писал(а): Я спросил не програму Айго и не скин менавруса , а именно другой ски
Я Вам и не предлагаю скин менавруса, а предлагаю взять стандартный скин iGo из программы iGo восьмой версии, которую можно скачать в соседней теме про Менаврус для ГУ LAN2100EHDM. Как еще понятнее написать?
Для благодарностей:
Затем, что 9.7 играет карты Q1 2017, вышедшие 17 марта.
Для благодарностей: