Трёп/3

Темы, выходящие за рамки других форумов...

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
Год выпуска: 2019
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Очередная цветная?

Сообщение <KVN> »

Что ожидаем? В Беларуси конечно по украинскому варианту не реально,но батька с указом подставился очень сильно. Часто бываю у Вас,тенденция на лицо,раньше большенство моих родственников безропотно поддерживали "председателя",теперь только и разговоры,что надо что-то менять.
Особенно смешит коментирование большенства роликов на мове,хотя проехал Беларусь вдоль и поперёк,мову в повседневке слышал ну может пару раз. Как бы жутко не звучало,но надеюсь у силовиков хватит сил и решимости отсеять всех засланных,эти проплаченные не о народе думают,а паразитируют на проблемах народа для достижения своих шкурных целей.
И главное,чтобы мирный протест не спровацировали на большие беспорядки,Народ имеет право на своё веское слово.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
До этого: Santa Fe DM

Трёп/3

Сообщение ovd161 »

- Был бы человек... а статья найдется [ck.gif]
- В том, что Вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка [bv.gif]
[az.gif]
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

Kiaus
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: М.О.
Марка автомобиля: hyundai был ,теперь KiA sorento
Модель авто: DM
Название комплектации: Sport
Двигатель: diesel 2.2
Год выпуска: 2014
До этого: Шкода Суперб

Трёп/3

Сообщение Kiaus »

Вечер в хату,часик в радость,чифир в сладость......

Kiaus
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

Очередная цветная?

Сообщение Kiaus »

Так у нас тоже сегодня либерасты шумят ,в Мск,500 задержали.

<KVN>
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Москва
Модель авто: Н1
Название комплектации: Business
Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
До этого: Hyundai Santa Fe DM

Очередная цветная?

Сообщение <KVN> »

Kiaus писал(а): Так у нас тоже сегодня либерасты шумят ,в Мск,500 задержали.
И не один федальный даже словом не обмолвился....ибо не х....рекламу "мстителям народным" делать.

Kiaus
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

Очередная цветная?

Сообщение Kiaus »

Я вот только думаю,долго еще с Насральным будут в берюльки играть? Пора ему еже ехать в Сибирь,тюльпаны пилить.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Очередная цветная?

Сообщение ovd161 »

Сами вы держитесь»: митинг ростовчан против коррупции в картинках

В этом вопросе, как гласит старая народная мудрость,-
лучше перебдеть, чем недобдеть [bah.gif]

Изображение

icy72
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: ивановская обл
Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: дизель, 2,2
Год выпуска: 2013
До этого: НФ Соната

Очередная цветная?

Сообщение icy72 »

Kiaus писал(а): Я вот только думаю,долго еще с Насральным будут в берюльки играть? Пора ему еже ехать в Сибирь,тюльпаны пилить.
страна и Рф и Белоруссия стоят на месте и не развиваются , потому что если идти вперед - места нынешним руководителям в управлении страной не найдется, система то прогнила насквозь -а люди платят из своего кармана за игрульки своих властей .
Сразу отвечу на все вопросы : уважения к своей стране у меня побольше чем у многих: я работаю , оплачиваю налоги , даю работу другим, мои дети никогда не бросят мусор на улице, и список можно продолжить, и да, я не либераст если что -обычный человек , просто я хочу чтобы если родился ребенок у моей дочери -чтобы государство не позорилось выдавая детское пособие около 300 рублей в месяц,
чтобы государство наше не обманывало своих граждан когда говорит что налог на зарплату у нас самый маленький в мире 13%,
когда на самом деле от 43%.
Вообщем хотел бы чтобы любовь была взаимной между нами.

Kiaus
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод

Очередная цветная?

Сообщение Kiaus »

Хорошо сказано. Жаль другое,что и хорошие люди как Вы попадают под воздействие либерастов. Целью которых является власть и решение собственных финансовых проблем,а не развитие страны.Я Вам по секрету скажу ,в оппозиции одни таки наши,а наши за так делать ничего не будут,только за желательно большой гешефт,или средний..... [al.gif]

Eugeen
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Ленобласть
Марка автомобиля: Santa Fe 2,4 Sport
Модель авто: Dm
Двигатель: 2,4 бенз
До этого: Freelander 2 TD4

Очередная цветная?

Сообщение Eugeen »

Не будет Навального, появится Наливный.
Тем более сейчас он играет с нужной (для нас с вами) стороны доски. Нынешних пинать иногда надо, а то совсем...
Главное вовремя размежеваться (с) В.И. Ленин.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Трёп/3

Сообщение ovd161 »

этоть точно... [al.gif]
лучше перстукиваться
лучше стучать, чем перестукиваться [bu.gif]

Изображение

WHITE7878
Частый гость
Место проживания: петрозаводск
Модель авто: santa fe
Двигатель: дизель2,2

Очередная цветная?

Сообщение WHITE7878 »

Сложности есть у всех.Батька в Беларусии сидит на двух стульях,хочет и рыбку съесть и на х..й сесть.Хочет что бы и мы(РФ ему давали что-то,но чтоб он ничего взамен не давал),когда ему хорошо,то кричит-Что мы браться,и братский народ и т.д(так и есть),а когда ему плохо и всё далется против его шерсти,начинает кричать-что мы никому ничего не должны,и можем диктовать свои условия....Касается и продуктового эмбарго с ЕС(яблоки,морепродукты и т.д хлынули в к нам неимоверным потоком),сфера энергетики(нефть,газ).Касаемо сюзных войск ОДКБ-запретил дислокацию новой части Российских ВВС на своей территории,но в то же время предложил чтоб РФ передала полк новыс самолётов на баланс ВС Беларусии и служили там Белорусские лётчики,и всё на безвозмездной основе.Кроме как предательством и жаждой наживы это не назвать.И никому не секрет,что промышленность РБ работает в соновном на РФ и за счёт РФ,т.к основной рынок сбыта у нас...Можно долго дисскутировать на эту тему,но факт есть факт,и имеющий голову человек,умеющий анализировать это видит со стороны.Но заслуга Батьки в том,что он сумел сохранить порядок в стране,и дать хоть какую-то,пусть и малооплачиваемую работу людям.Сумел сохранить частичку той великой страны,осколками которой мы все являемся.Но Батька тоже боится,и не зря он к власти подпускает в том числе и Белорусских националистов(а их не мало)...А то,что происходит там сейчас,это накопившиеся недовольства людей,которым могут восмользоваться,и попытаться провернуть как на Украине...Но Батька сильнее Януковича,и надеюсь и умнее,но последствия могут быть хуже чем на Украине...Но очивидно одно,без шухера в РБ не обойдётся,пусть не сейчас,но ближайшие 1-3 года точно...Ведь мы с вами прошли через 90-е и всё подобное,а они нет,вон у холов они наступили только сейчас...

WHITE7878
Частый гость
Место проживания: петрозаводск
Модель авто: santa fe
Двигатель: дизель2,2

Очередная цветная?

Сообщение WHITE7878 »

А что касается нашей страны РФ,тоже много сложностей,но мы через 90-е прошли слава богу...Много знакомых кричит-всё пропало,всё плохо....А кто помнит как люди жили в 90-е,сейчас что,разве хуже?Только никто не думает,что РФ платила все долги СССР за все республики (последний выплатила на этой неделе вроде).Так мало того,что ельцин-пьяница всё разбазарил и распродал всё подряд и всем подряд,развалил всё.А восстанавливать гораздо тяжелее,дольше и затранее,тем более когда гос-во платило за всех,и образовалось столько дыр,которые не успевают латать,благо хоть ВПК и армию заново дошивают.И так во всём...Не хватает попросту средств всё штопать...Но ведь как-никак,а строятся предприятия и производства,пусть не так,как хотелось бы.Работать надо всем,пахать,не покладая рук,чтоб будущие поколения уже могли строить заново,а не латать.И никто не думает,конституция написана не нами и не для нас,а против нас... согласно ей,Центробанк России не просто действует независимо от государства, он в целом неподконтролен государству и ни за что не отвечает...президент не имеет права не подписать закон предоставленный ему на подпись...и таких ньюансов уйма просто...Конституция писалась,чтоб гос-во не могло независимо и полнрценно функционировать..Так что сначала надо менять главный закон страны,чтоб он работал на гос-во,а не против него,что возможно и будет сделано я надеюсь..А Навальный-это просто выскочка,на котором играют западные,и наши элиты,как на Немцове в свое время,но его конец всем известен-сделали жертву "режима"..Мало кто у нас работает на интересы гос-ва,но к радости таких людей всё больше...И наши люди начинают всё понимать,и не допустят 90-е и майдан у нас в стране..Короче можно долго дисскутировать на эти темы,но как всегда останутся все при своих мнениях...

P.S Пошел искать.как улучшить ближний свет на санте,а то забодался уже...((

MarkII
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Марка автомобиля: Santa Fe
Модель авто: Premium
Двигатель: 2.4 бенз
Год выпуска: 2015
До этого: ix-35

Очередная цветная?

Сообщение MarkII »

icy72 писал(а):
Kiaus писал(а): Я вот только думаю,долго еще с Насральным будут в берюльки играть? Пора ему еже ехать в Сибирь,тюльпаны пилить.
страна и Рф и Белоруссия стоят на месте и не развиваются , потому что если идти вперед - места нынешним руководителям в управлении страной не найдется, система то прогнила насквозь -а люди платят из своего кармана за игрульки своих властей .
Сразу отвечу на все вопросы : уважения к своей стране у меня побольше чем у многих: я работаю , оплачиваю налоги , даю работу другим, мои дети никогда не бросят мусор на улице, и список можно продолжить, и да, я не либераст если что -обычный человек , просто я хочу чтобы если родился ребенок у моей дочери -чтобы государство не позорилось выдавая детское пособие около 300 рублей в месяц,
чтобы государство наше не обманывало своих граждан когда говорит что налог на зарплату у нас самый маленький в мире 13%,
когда на самом деле от 43%.
Вообщем хотел бы чтобы любовь была взаимной между нами.
хочет он. ню-ню.
да вот просто только ОДИН http://161.ru/text/newsline/280060980658176.htmlмаленький провинциальный город.
и тут под Ростовом в одном садоводстве отключили все что можно, председатель тупо деньги собирал и проживал

Cinik
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: SPb
Модель авто: Santa Fe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2016
До этого: Mitsubishi

Очередная цветная?

Сообщение Cinik »

Вы прочитайте для начала что такое либерализм, а потом подумайте.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

И если после подумайте, у вас "либераст" будет ругательным словом, то лучше вообще вам думать не надо, вредно это для неокрепших умов.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Общение на любые темы.»