Трёп/3
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О.
- Марка автомобиля: hyundai был ,теперь KiA sorento
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: diesel 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Шкода Суперб
Очередная цветная?
А вы не путайте либералов с либерастами и все встанет на свои места.Наша оппозиция от либерализма так же далеко,как луна от марса.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
Очередная цветная?
Пусть к нам едет , тюльпаны найдем.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Трёп/3
[be.gif] [at.gif]
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: НФ Соната
Очередная цветная?
Уважаемый! я дожил до тех лет когда в голове имеется собственное мнение, в том числе и на то как страна должна развиваться, чего и вам желаю.Kiaus писал(а): Хорошо сказано. Жаль другое,что и хорошие люди как Вы попадают под воздействие либерастов. Целью которых является власть и решение собственных финансовых проблем,а не развитие страны.Я Вам по секрету скажу ,в оппозиции одни таки наши,а наши за так делать ничего не будут,только за желательно большой гешефт,или средний.....
Навального и прочих клоунов не поддерживаю, я никого свергать не призываю , я всего навсего хочу чтобы в моей стране люди жили благополучно.
какие у тебя претензии ко мне лично?MarkII писал(а):хочет он. ню-ню.icy72 писал(а):страна и Рф и Белоруссия стоят на месте и не развиваются , потому что если идти вперед - места нынешним руководителям в управлении страной не найдется, система то прогнила насквозь -а люди платят из своего кармана за игрульки своих властей .
Сразу отвечу на все вопросы : уважения к своей стране у меня побольше чем у многих: я работаю , оплачиваю налоги , даю работу другим, мои дети никогда не бросят мусор на улице, и список можно продолжить, и да, я не либераст если что -обычный человек , просто я хочу чтобы если родился ребенок у моей дочери -чтобы государство не позорилось выдавая детское пособие около 300 рублей в месяц,
чтобы государство наше не обманывало своих граждан когда говорит что налог на зарплату у нас самый маленький в мире 13%,
когда на самом деле от 43%.
Вообщем хотел бы чтобы любовь была взаимной между нами.
да вот просто только ОДИН http://161.ru/text/newsline/280060980658176.htmlмаленький провинциальный город.
и тут под Ростовом в одном садоводстве отключили все что можно, председатель тупо деньги собирал и проживал
-
- Опытный Сантавод
Очередная цветная?
Спасибо за уважение,взаимно. Я тоже уже не молод и тоже имею свое мнение. У нас есть яркий пример в виде Украины,они на майдан выходили с лозунгами о честности и борьбы с корупцией,а что в итоге?
- Cinik
- Реальный Сантавод
- Место проживания: SPb
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2016
- До этого: Mitsubishi
Очередная цветная?
так и что в итоге? страна со скрипом, с трудом, в состоянии войны идет вперед, летом например обещают безвизовый режим с ЕС (грузия кстати с сегодняшнего дня), европарламент одобрил
а мы куда идем? в северную корею?
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: г.Новочеркасск
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Mazda-6, 2008
Очередная цветная?
С трудом идёт вперёд!!! Она летит вниз! Офигеть, да её Европа с Амерами загнала в неподъемные долги, а местные все разворовали и слили туда же это бабло, откуда и пришло. Сейчас ей путь один, развалиться на три части. Обещают безвизовый! Обещать не значит жениться! Да и кому он там нужен, если что?
-
- Опытный Сантавод
Очередная цветная?
так и что в итоге? страна со скрипом, с трудом, в состоянии войны идет вперед, летом например обещают безвизовый режим с ЕС (грузия кстати с сегодняшнего дня), европарламент одобрил
а мы куда идем? в северную корею?[/quote]
А вы мил человек часом не с руины? Работяги у меня в поселке приехали из процветающей незалэжной,рассказали как там все здорово,что жить стало невозможно.Про какой вперед вы вообще несете??? Им там полный трындец!!
а мы куда идем? в северную корею?[/quote]
А вы мил человек часом не с руины? Работяги у меня в поселке приехали из процветающей незалэжной,рассказали как там все здорово,что жить стало невозможно.Про какой вперед вы вообще несете??? Им там полный трындец!!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: Hyudai
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ауди
Очередная цветная?
Зря Вы на человека набросились. Я абсолютно поддерживаю его мнение про Украину. Плохо конечно, что там война, но экономика Украины не хуже чем у нас сейчас. Нам уже сколько лет твердят по зомбиящику про то что она страна банкрот и т.п., а люди там живут или пытаются выживать, собственно как и у нас. А последние новости как вам: лукойл продаёт треть своих заправок из-за нерентабельности (говорят надо на 5 руб. ещё поднять), смех да и только. И это в добывающей стране. Все каналы просто молчат о воскресных шествиях, о забастовке. дальнобойщиков... долго читал этот форум, было интересно мнение форумчан... 17 лет было у тинПу, толку 0. Коррупция в рассвете!
- Cinik
- Реальный Сантавод
Очередная цветная?
они откуда при ехали ваши работяги? с лугандонии? ну так правильно там трындец, там наши правят, или с украины все таки? у меня например другие примеры есть
да и не важно что у них сегодня, лет через 10 у них будет лучше чем сейчас
а у нас придется через майдан еще пройти, т.к. нынешняя ОПГ просто так власть не отдаст, так что мы пока падаем вниз, а они дно уже прошли
Не стоит спорить, время покажет
прикольно, Оренбург, я там родился :)
- Cinik
- Реальный Сантавод
Очередная цветная?
пройдет время и нынешние адепты путина будут внукам рассказывать
https://youtu.be/f-JoX1Eb0dI
https://youtu.be/f-JoX1Eb0dI
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Очередная цветная?
К сожалению у нас коррупция только процветает и расширяется!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Опытный Сантавод
Очередная цветная?
они откуда при ехали ваши работяги? с лугандонии? ну так правильно там ........С Ивано-Франковщины,представте себе,самая что ни наесть свидомая часть хохляндии. Ага дна достигли и вдруг снизу постучали Спрашиваю так,с интереса,вы с коррупцией в своей жизни часто сталкиваетесь?Про майдан.......боже упаси!!! Если шо,я в ополченцы сразу!!!! Всегда хотел посмотреть шо тама у майдаунов внутри.