Запчасти для ТО (расходники для дизеля 2.2)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Иваново
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
- До этого: Grand SF 2014
Самый адекватный по цене Фильтр салонный УГОЛЬНЫЙ - MITWELL MA2784 - от 235р,
НО, есть мнение, что уголёк работает не больше недели, т.е. прикидывая недель 40(52-максимум) в году
реальной езды, и, как следствие, расход 235х40(52) , ВЫ не можете претендовать на исключительно чистый воздух в салоне, затрачивая менее 9400(12200)р/год
НО, есть мнение, что уголёк работает не больше недели, т.е. прикидывая недель 40(52-максимум) в году
реальной езды, и, как следствие, расход 235х40(52) , ВЫ не можете претендовать на исключительно чистый воздух в салоне, затрачивая менее 9400(12200)р/год
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
тут полфорума ставит обычные проверенные временем фильтронЫ и не морочится))), смена 2 раза в год вполне нормально, ИМХО
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Беру самые обычные и дешёвые салонные фильтры и меняю раз в три месяца.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
поставил воздушный мотора PMC отличный фильтр, долго сличал их с оригиналом но отличий не нашел кроме надписи и пластик и фильтрующий элемент и уплотнитель все идентично (почти) так что буду теперь их ставить, к тому же PCM это чисто корея и могу предположить что они и поставляют свои фильтры на заводы для корейских машин только перебрендованные под HYUNDAI и тд, итак с заменителями на масляный, воздушный и воздушный салона я определился но хотелось бы и на топливный подобрать? знаю, писАли что заменители все Г какие-то в большей а какие-то в меньшей степени но может что изменилось? 1300 больно козырно за фильтр
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Одинцово
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2,2 disel
- Год выпуска: 2014
- До этого: Nissan x-trail t31 2008
а где ценник такой козырный нашел, 1300?diman_aviator писал(а): поставил воздушный мотора PMC отличный фильтр, долго сличал их с оригиналом но отличий не нашел кроме надписи и пластик и фильтрующий элемент и уплотнитель все идентично (почти) так что буду теперь их ставить, к тому же PCM это чисто корея и могу предположить что они и поставляют свои фильтры на заводы для корейских машин только перебрендованные под HYUNDAI и тд, итак с заменителями на масляный, воздушный и воздушный салона я определился но хотелось бы и на топливный подобрать? знаю, писАли что заменители все Г какие-то в большей а какие-то в меньшей степени но может что изменилось? 1300 больно козырно за фильтр
-
- Вероятный Сантавод
ИЗНЕКСТ даёт 319222B900 по 1376р за 2 дня и по 2240р за 1 день...
про KOLBENSCHMIDT 50 014 275 конкретики маловато - кого-то напрягло, что бумага легко рвётся(у распиленного)
про KOLBENSCHMIDT 50 014 275 конкретики маловато - кого-то напрягло, что бумага легко рвётся(у распиленного)
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: Hyudai
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ауди
А разве топливный по артиклу не 319222W000 ? Хотя и по вашему тоже пишет что топливный...
-
- Вероятный Сантавод
[gun.gif] курите форум с 1й СТРАНИЦЫ господа лентяи-халявщики ! ))))
-
- Вероятный Сантавод
кстати, знает кто - MANN-FILTER WK 824/3 не хуже нашего? а то и цена та же и в наличии всегда..
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Модель авто: DM
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: vw golf iv
Всем привет.
взял воздушный фильтр
EAF00126T MANDO
289р
сделано в корее, устанавливается очень туго, видимо резинка толще чем должна, но крышка закрылась, защелки закрылись. работает вопросов нет. (дешевле куджива)
салонный поставил K1340 FILTRON - 109р (раньше брал кортекс уголь, предпоследний раз куджива уголь - а пришел обычный по цене угольного) - фильтр понравился стоит плотно.
масляный ставлю тоже фильтрон OE6746 - 132р - вопросов нет.
масло E100092 4L EUROL 5w-40 - 1353р уже несколько последних замен, тоже вопросов нет,
перешел на замену через 7500км, хоть это и почти каждые 3 месяца, но лучше чем через 10, и тем более чем через 15 оф.дилеры.
3000р вместе с работой и материалами и маслом, не так уж и много)
взял воздушный фильтр
EAF00126T MANDO
289р
сделано в корее, устанавливается очень туго, видимо резинка толще чем должна, но крышка закрылась, защелки закрылись. работает вопросов нет. (дешевле куджива)
салонный поставил K1340 FILTRON - 109р (раньше брал кортекс уголь, предпоследний раз куджива уголь - а пришел обычный по цене угольного) - фильтр понравился стоит плотно.
масляный ставлю тоже фильтрон OE6746 - 132р - вопросов нет.
масло E100092 4L EUROL 5w-40 - 1353р уже несколько последних замен, тоже вопросов нет,
перешел на замену через 7500км, хоть это и почти каждые 3 месяца, но лучше чем через 10, и тем более чем через 15 оф.дилеры.
3000р вместе с работой и материалами и маслом, не так уж и много)
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: vw golf iv
Раз в 30ткм примерно, осенью перед зимой меняю) топливный оригинал всегда брал
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
буду ставить PMC топливный, это единственный из неоригиналов который достоин внимания, фильтр чисто корейский изготовлен отлично, уже приобрел 330р, по нему много положительных отзывов, есть распилы его а на одном из форумов его в несли в белый список фильтров, и на drive2 есть люди кто на него подсели и уже не раз меняют, решил заказать для посмотреть в итоге очень понравился - буду ставить, вообще нужно присмотреться к этой конторе PMC (parts-mall) уже писАл что заменил воздушный на PMC и не увидел разницы от оригинала, теперь и топливный, можно еще и масляный посмотреть, ставил масляный KUJIWA очень понравился внешне не отличим от оригинала счас приготовил опять не оригинальный масляный ONNURI но нужно и PMC попробовать, напоминаю PMC это корея об этом написано и на фильтре и на коробке
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
ну хз насчет parts mall, типичный упаковщик, на oil-club от него плюются.diman_aviator писал(а): буду ставить PMC топливный, это единственный из неоригиналов который достоин внимания, фильтр чисто корейский изготовлен отлично, уже приобрел 330р, по нему много положительных отзывов, есть распилы его а на одном из форумов его в несли в белый список фильтров, и на drive2 есть люди кто на него подсели и уже не раз меняют, решил заказать для посмотреть в итоге очень понравился - буду ставить, вообще нужно присмотреться к этой конторе PMC (parts-mall) уже писАл что заменил воздушный на PMC и не увидел разницы от оригинала, теперь и топливный, можно еще и масляный посмотреть, ставил масляный KUJIWA очень понравился внешне не отличим от оригинала счас приготовил опять не оригинальный масляный ONNURI но нужно и PMC попробовать, напоминаю PMC это корея об этом написано и на фильтре и на коробке
Цитата с драйв2
https://www.drive2.ru/b/2853045/PMC (Партс-Молл) — корейский упаковщик, ушедший полностью на китайский ассортимент и стремительно теряющий позиции на рынках разных стран. К тому же недавно был оштрафован корейскими блюстителями закона на несколько миллионов долларов, как раз из-за того, что выдавал китайскую продукцию за корейскую…Качество ниже среднего…
Ни в коем случае не отговариваю и не хочу запятнать имя PMC, но лично я бы не стал его ставить.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-