olega59 писал(а): svlad писал(а): Навител 9.8 прекрасно работает у меня,
Прекрасно работать он у вас не может. Т.к. не поддерживаются кнопки ГУ как минимум.
Про суслика - вы опять путаете. Я это написал на вашу фразу о том, что авторы аддона ничего не говорят про прикручивание навитела и привел вам цитату от менако.
P.S. Для исключения в дальнейшем недопонимания читайте пожалуйста все что пишется очень внимательно.
Кнопки какие не работают? Вы в начале отпишитесь по тому девайсу, на котором пробуете это раз, во вторых в теме по головному устройству, которое установлено в моей машине, ответов нет, это два, и наверное прошивки немного разные на моё и то, что установлено в вашем устройстве, если профиль конечно правильный, а главное, мне все это напоминает моих земляков, которые ломанув тарифы выше облаков, плачут о том, что все вокруг тридваразы, а мы такие хорошие, классные, но не задача, чего все туристы крутят пальцем у виска и летят к башибузукам на нормальный сервис, а не в совок по ценам уровня х2 или х3?
Так, что я заплатив деньги имею право знать, когда займуся нашей прошивкой, думаю это не сложно писнуть строчку-другую тут, в теме про аддон, и именно тот, который стоит в наших г.у.