VitasG писал(а): Вот вы трудные, соседнюю тему посмотреть в лом:( http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=1735
Прошивка одинаковая для всех, она сама определит какая у тебя голова, просто ставь и не мучайся!
Если ты ищещь для КИА, то какого спрашивается ты делаешь на форуме Хендай, это так для разрядки! Ставь и не парься!
спасибо.
Ищу на этом форуме - потому что в теме аналогичной на киаклаб молчат. вот и думал может тут быстрее дадут ссылку на яндекс диск.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Изменилось. У меня и название папки с Навителом было другое. Я менял название папки с Навителом и переименовывал exeшный файл. Хотя наверное это неправильно. Управление штатными кнопками ГУ не работает. Управление через кнопки на экране.
Serg090 писал(а): Управление штатными кнопками ГУ не работает.
И не будет работать, пока менавровцы исполняемый файл не подправят.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Yashkov_alex писал(а): Т.е. 9.8 работать не будет? Откатываемся на 9.1?
Вам не достаточно видео работы 9.8 на нашем устройстве?
Для благодарностей:
Yashkov_alex писал(а): Извиняюсь за назойливость.... Т.е. 9.8 работать не будет? Откатываемся на 9.1?
Я точно откатываться на 9.1 не буду. Неудобства есть, мне в частности масштабированием было удобнее в движении пользоваться штатными кнопками, но карты Q1 2017 и функционал 9.8 перевешивают.
Yashkov_alex писал(а): но запустить с кнопок не получается..
Что значит "не получается"? Файл menavrus.cfg в Storage Card\Menavrus подправьте в соответствии с Вашими предпочтениями в названиях папки и исполняемого файла на флэшке.
Или, если ничего не делали с menavrus.cfg с момента установки просто замените внутренности папки RtNavi на флэшке внутренностями из скачанной папки. А исполняемый Navitel.exe переименуйте в MobileNavigator.exe.
Для благодарностей: