Wad71 писал(а): Здравствуйте Евгений....
Ну, что можно сказать...
Во первых я не Евгений.
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Но... отдыхающему в данный момент на Югах Жене я обязательно передам Ваши слова благодарности.
Вся личка за прошедшие сутки завалена сообщениями с описанием такой проблемы. Дело в том, что при переходе на карты Q1 2017 навителовцы хотят срубить дополнительного бабла даже с тех, у кого есть уже
оплаченная лицензия. Но, к владельцам данного ГУ это не относится. Нужно просто использовать обновленный ключ для вашего ГУ. Обновить ключ можно двумя способами.
1 способ. Зарегистрироваться на сайте
Навитела, и в личном кабинете
добавить свое устройство посредством ввода лицензионного ключа или добавления ключа на карты. Лицензионный ключ (RegistrationKeys.txt) и ключ на карты (NaviTelAuto_Activation_Key.txt) вашего устройства находится в корне папки NAND головного устройства. Достать их от туда можно через Тотал. После регистрации в личном кабинете вы можете скачать свой новый ключ активации карт. Его следует положить в папку Navitel с дистрибутивом программы на флэшке и обновиться.
2 способ. Сразу обновиться на новую версию с поддержкой пробок. При обновлении использовать только обзорную карту Земли. Затем подключиться через Андроид смартфон к Интернету и в разделе Мой Навител обновить ключ. После этого добавить в папку Nand\NavitelContent\Maps нужные карты.
Если вдруг, вы будете "приятно" поражены отсутствием возможности зарегистрироваться в личном кабинете на сайте Навитела ввиду того, что ваше устройство уже кем то там зарегистрированно, то перво-наперво связывайтесь с первый владельцем и просите его удалить устройство из его личного кабинета на сайте Навитела, это лучше всего, т.к. в будущем Вы избежите многих проблем с обновлением на будущие новые версии и карты. Ну, а если этого сделать не удалось, то остается радикальный способ - заливка в ваше Гу версии НН вылеченной от жадности. Ну, это, как всегда, через личку. Как видите, все решаемо..
Если я, каким-то образом, помог вам, уважаемые соратники, в решении очередного вопроса по обновлению вашего ГУ, то прошу обратить внимание на информацию под спойлером ниже. ![Смущение [blush.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/blush.gif)