Mihassio писал(а): Может ли сабжевое ГУ встать вместо Actune/Bluelink в корейца?
А зачем вам менять ГУ. Ваше ГУ прекрасно русифицируется и в нем работает навител.
а) в нем не будет интернета
б) цена не совсем адекватна за навител без пробок ИМХО
в) сама по себе навигация не нужна, а кроме нее за 15 тыр мало профита
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где взять патченный файл Bart_hyundai.exe для крайней версии прошивки DM.EU.SOP.20.166. Не смог найти в шапке темы.
Спасибо.
olega59 писал(а): Ваше ГУ прекрасно русифицируется и в нем работает навител.
И больше ничего не работает. Данному Навителу (без инета) уже пришли на смену новые дорожные знаки (по ним ориентироваться гораздо лучше, чем по синей линии в ШГУ). Увы - это реальность. Да и сами карты (последние) Навитела вероятнее всего являются далекими родственниками И.Сусанина. Был в Казани летом - так и норовил меня этот родственник загнать под запрещающие знаки, особенно под левый поворот при прямой стрелке (и это центр города).
Bimon писал(а): Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где взять патченный файл Bart_hyundai.exe для крайней версии прошивки DM.EU.SOP.20.166. Не смог найти в шапке темы.
Спасибо.
Спасибо автору темы за софт и инструкции. Обновил со 165 до 166 и карты с DB1 до DC2. По картам отличие есть, пока могу сказать только то, что стал видеть платную М11 и прокладывать по ней маршрут. Маленькое дополнение к мануалу: для обновления прошивки на sd-карту нужно закинуть содержимое папки из архива, то есть записать в корень sd семь файлов из папки 20.166_SD. Новые карты залил на штатную sd.
Всем привет! Так и не нашел на форуме конкретно для себя ответ как снять блокировку видео в движении на мою Санту. Может кто подскажет или ткнет меня мордашкой в ссылочку, где все разжевано! У меня ГУ Actune AV310DMG,S. Заранее спасибо!!!
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Поменяли по гарантии ШГУ. Первоначально слетела прошивка, восстановили в дилера. После восстановления перестала подключатся к интернету, показывать пробки и погоду.
После обновления iPhone 6s на прошивку 11 iOS не работает громкая связь (при вызове собеседника слышно через слова). Кто-нибудь сталкивался? есть ли более свежая прошивка для машины, пока не смог найти.
Может у кого уже есть iPhone 8 с ним есть проблема?
Вер. ПО DM.EU.SOP.20.166
Вер.вст.ПО DM.EU.SOP.20.109
Вер.навиг.с-мы DM.EU.SOP.20.09.49.47
Вер.карты DM.08.47.50.001.001(D.B1)