ну если мои кулибины не смогут разобраться то обращусь за помощью , я то в принципе и сам почти все сделал, но вот с камерой не смог разобраться да и времени мало вчера было...
всем доброго времени суток! поставил наконец-то себе реда 310.Ставил здесь www.autostudio.ru все супер. Мастер при установке соединил только 2 провода (розовый-revers и фиолетовый питание на canмодуль для питания камеры) после canмодуля на камеру выходит 6в. цена вопроса 2600 р. Штатный USB не заработал (2 шнурка в бардачке-не напрягает) крепления магнитолы нужно устанавливать на нижние 2 отверстия. Звук обычный, для достижения HI-FI необходим вот такой блок http://redpower.ru/avtozvuk/usilitel-s- ... -rp-dsp-51.
если есть какие вопросы по настройкам пишите будем смотреть
Чтобы заработал штатный ЮСБ (впрочем как и штатный АУКС) нужно ЮСБ-папу напрямую впаять в блок 2W500 (у меня такой, могут быть модификации) а к нему протянуь один из проводов ЮСБ-мама (лучше ЮСБ1), а для АУКСа также нужно там-же сделать (припаять) 3 (три) перемычки (звук L и R, видео) - при этом не забыть припаять 3 (три) тюльпана в жгут (для коммутации с головой). И все будет ОК (в т.ч. и подсветка этого блока).
Приветствую всех. Случилась беда крякнуло головное устройство. Все та же проблема как и у многих погас экран. Решил приобрести Redpower 31210 R IPS обратился в RP сказали нет таких сейчас и не известно когда будут. Подскажите где можно еще заказать такую кроме как у RP?
Связался с руководством.находится не в офисе(и сегодня не будет). ответ только завтра .говорит .что заказаны однозначно .а когда придет не знает...будет смотреть документы.
Ок. Будем ждать. Что по поводу клубной скидки?
А пока кто ставил себе такую расскажите как себя ведет. Как звук, тормоза есть, не напрегает ли ящик посреди панели и смоги сам ее поставить.
cfift писал(а): Ок. Будем ждать. Что по поводу клубной скидки?
А пока кто ставил себе такую расскажите как себя ведет. Как звук, тормоза есть, не напрегает ли ящик посреди панели и смоги сам ее поставить.
Тормоза эти головы не показывают вообще. Сам (при дружбе с проводами) при сильном желании установить сможешь (потом будешь знать что, где, почему). Свою жену нужно сильно любить самому, иначе уйдет к другому.