Warder писал(а): во первых создавать точку доступа каждый раз надо...
Я вас наверное удивлю, но точка доступа создается один раз и включается нажатим на иконку, так же как и блютус, моб. данные и т. д.
Сели в авто нажали на иконку и ГУ с интернетом еще раз нажали выключили интернет. Если не хотите нажимать на иконку можно модем в ЮСБ воткнуть.
А так каждый извращается по своему.
Лилия как и говорил отписываюсь.
Сегодня другу заменили плату блютус на новую,из Питера сейчас присылают новые платы с устранением звука,а именно эха. Друг звонил из автомобиля и на удивления у меня в телефоне отсутствовало эхо,я больше не слышал свою речь в динамике телефона. Именно по этой причине не пользуюсь громкой связью. Друг приобрёл не давно ГУ 310 серии и ему плату заменили по гарантии бесплатно. Эта информация у кого гарантия будет очень важна.
А вот у кого гарантия кончилась,то есть проблемы. Я у мастера спросил подойдёт ли эта плата к моей 210 серии и ответ ДА. Ответ меня порадовал,но следующий вопрос огорчил. Сколько это удовольствие стоит заменить и цена составляет 3500 руб с работой. Я спросил можно просто купить плату,а уж припаяю её сам и ответ НЕТ,сказал,что им присылают из Питера и меняют они сами,а как запчасти не торгуют.
Конечно это не хорошо и буду общаться с генеральным Евгением,так как считаю это не порядок,косяк по поводу звонков всегда присутствовал и не кто этого не мог устранить,так вот по чему я не могу купить эту плату и установить её сам,ведь мы переплачивали за ГУ. Короче хочу добиться,что бы дали номер платы блютус или продали по нормальной цене,я не хочу пользоваться услугами припаять плату,так как уверен,что они завышены в два раза.
Ну вот как то так.
Вот мне прислал друг фото.Вот что теперь с новым чипом блютус.
Теперь когда идёт входящий звонок,то на центральной панели идёт уведомление,такого на наших авто нет.Такое было на авто для внутреннего рынка и у них даже вкладок было больше,у нас три,а у них пять вроде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
<KVN> писал(а): ttps://flyaudio-shop.ru/products/shtat ... -santafe-3
Не вариант? Модем встроенный, слот для симки выносной. LTE,все дела.
вариант интересный, а как со штатным USB быть? колхозить или можно к штатному подключиться?
Вообще FLY славился раньше установкой без танцев с бубнами. Можно позвонить в тех.поддержку,спросить Дмитрия,сказать что с форума и задать все вопросы. Или если рядом подъехать на Угрешку,недалеко от военкомата,там ребята на месте всё покадут-раскажут и если надо,продадут.