Mr.FOX писал(а):
получается, что тупо ставишь датчики на колеса, потом на авто и все? может давно ты чего то записал и заработало?
кстати, родные датчики встают на реплику (другие диски неоригинал)?
Не надо ничего прописывать.
У меня летний комплект колёс с родными датчиками, зимний комплект с б/у датчиками с обычной Санты. Работают одинаково, без всяких прописываний
Переобулся снова в зимние 18" тапки (снял летние 19") — авто стала мягче и тише, валкая и неуклюжая, управляется чуток хуже, так что привыкаем (на 19 тапках приятней ездить)! :) В этот раз я все-таки поставил датчики индикации давления (в багажнике валялись все время) — теперь индикация датчика низкого давления колес не горит :) Ну и когда снимали резину ставили датчики, т.к. резина у меня направленная, мы ее поменяли развернули на 180 градусов (колеса соответственно поменяли местами) :) Минус один — свинца больше налепили на диск напротив установки датчика:( А если коротко — датчики встают на неоригинальные диски (реплика) без проблем (без всяких выступов и площадок), а также, ничего не нужно прописывать сканером (как заливает у уши ОД), только давление дали большое сперва, чтобы резина села на диск и все — лепота (ничего не горит на табло)! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!