А можно пару фото, вживую посмотреть?
Замена ГУ на стороннего производителя
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Калуга
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2 CRDi 200 л.с.
- Год выпуска: 2017
- До этого: Hyundai IX35
Вчера стала счастливым (очень надеюсь) обладателем Daystar DS-7004HB. Сегодня сделаю фотки и выложу.
Но могу сказать, что в живую смотрится достойно. Она не утоплена, но с обрамлением выглядит, как тут и была, очень нравится. Боялась, что будет смотреться инородно (в некоторых машинах на фото даже видно, как будто сверху налеплена), но по факту - обалденно вписалась.
Экран 9" без DVD-привода
Операционная система DAYSTAR ANDROID 7.1.2
Процессор OctaCore T8 (8 ядер) Cortex A7 @ 2 GHz
Оперативная память 2 Gb DDR3
Объём встроенной памяти 32 GB.
По программах еще особо не лазила, но навигатор, телефон, музыка, радио - все работает. Микрофон штатный у меня есть, но его не подключали, задействован тот, который в магнитоле. Но слышно и меня, и мне хорошо, проблем нет. Кнопки на руле все работают, только голосового помощника не ставила еще. Камера заднего вида (динамическая) и парктроники тоже все отображаются: и передние, и задние (и на магнитоле и на панели приборов одновременно).
Но прошивка наверно еще все равно сыровата, кое-какие косячки есть. Хотя наверно на китайских магнитолах эти косяки надо воспринимать, как особенности, и привыкать к ним.
Установили магнитолу часа за 1,5, все быстро, четко, проверили, настроили.
Но вот из-за непонятных косяков в прошивке пришлось тут же вернуться и ковыряние головы затянулось еще на 4 часа. Ребятам установщикам надо отдать должное - ковыряли и проверяли всё, всей толпой - и провода меняли, и голову новую ставили, и проги обновляли.... Но оказалась вся беда только в Яндекс картах. После запуска яндекс-карт магнитола приглушает звук и обратно его не возвращает....вообще...только после перезагрузки... Вылечить это не удалось, но Яндекс навигатор и прочие проги работают нормально, поэтому мы решили плюнуть на эти карты (это просто я привыкла ими пользоваться, поэтому глюк сразу и вылез) и пользоваться навигатором.
В общем думаю,что обязательно вылезет что-то еще в прошивке, но пока все остальное работает нормально. Настроек в магнитоле куча всяких, так что буду пытать ее дальше. Прошивку обещают по воздуху, и есть надежда что будут править проблемки, собственно поэтому и решила ставить daystar.
- Stoner
- Новенький
- Место проживания: Саратов
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: CRDi, 2,2
- До этого: Hyundai ix35
Поздравляю с приобретением, смотрится в машине действительно очень достойно!Angeloid писал(а):Вчера стала счастливым (очень надеюсь) обладателем Daystar DS-7004HB.
Качество звучания на ваш взгляд ощутимо изменилось в лучшую сторону?
Тоже коплю на замену ШГУ, штатная конечно никуда не годится...
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Оренбург
- Марка автомобиля: Hyudai
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: Дизель 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ауди
Angeloid, по мне так очень здорово смотрится! Только не совсем понял как вы туда партронники вывели?
-
- Новенький
Если бы я сама это понимала...установщики говорили, что у машин 2017 года стало какое-то другое подключение магнитол, там больше каких-то проводов, блоков...но для меня это темный лес... )) Но все партроники отображаются и пикают одновременно с дисплеем на панели приборов...
-
- Новенький
Спасибо! Правда, вид салона стал больше соответствовать цене машины )) На родную магнитолу без слез не взглянешь...Stoner писал(а):Поздравляю с приобретением, смотрится в машине действительно очень достойно!Angeloid писал(а):Вчера стала счастливым (очень надеюсь) обладателем Daystar DS-7004HB.
Качество звучания на ваш взгляд ощутимо изменилось в лучшую сторону?
Тоже коплю на замену ШГУ, штатная конечно никуда не годится...
По звуку, к сожалению, не могу сравнить...Машину забрала и через день поехала ставить магнитолу...так что, если честно, даже флешку не втыкала, когда родная голова была... Но на дэйстаре поигралась чуток с аквалайзером, звучит вроде прикольно. Не знаю только насчет громкости...в предыдущей машине меняла акустику, там было чище и громче...тут вроде бы не так громко, но не факт, что это из-за магнитолы... В общем дискотеку вокруг машины особо не устроишь, но в машине хватит точно... Даже с учетом того, что слушаю в основном рок, звучит громко и особо не хрипит, только совсем ближе к максимуму... Но надо еще покататься, послушать...
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Интересная вещь : https://youtu.be/4P_1OSv8GDM
Кто гонится за 7 андроидом и 8 ядер, хотя 4 ядер за глаза хватает.
Я конечно не знаю может это и реклама, но когда у вас начнутся эти проблемы с фоном, то не надо жаловаться и ныть, что делать.
Кто гонится за 7 андроидом и 8 ядер, хотя 4 ядер за глаза хватает.
Я конечно не знаю может это и реклама, но когда у вас начнутся эти проблемы с фоном, то не надо жаловаться и ныть, что делать.
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- До этого: Hyundai Solaris gen1 and gen2
Все привет. Подскажите. Не кто не ставил себе магнитолу тесла-стайл? Ссылка на нее. http://s.aliexpress.com/z6fuEBNR?fromSns
И может кто знает, как реализован блок кругового обзора. Китаец затрудняется ответить. Говорит, что задняя камера, климат и т.д работать будет. Уж очень понравилась мне она. Плюс андройд. А то горе магнитола, что сейчас сильно расстраивает меня в функционале((
И может кто знает, как реализован блок кругового обзора. Китаец затрудняется ответить. Говорит, что задняя камера, климат и т.д работать будет. Уж очень понравилась мне она. Плюс андройд. А то горе магнитола, что сейчас сильно расстраивает меня в функционале((
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Самарская
- Марка автомобиля: Huyndai
- Модель авто: Santa fe DM
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Ford focus
не нашел фотки как она в салоне смотреться будет... Классическое расположение дисплея на мой взгляд более уместноruslan_3_ писал(а): ↑26 фев 2018, 16:55Все привет. Подскажите. Не кто не ставил себе магнитолу тесла-стайл? Ссылка на нее. http://s.aliexpress.com/z6fuEBNR?fromSns
-
- Новенький
Вот у этого продавца есть фотка https://ru.aliexpress.com/item/Android6 ... 80875.htmlАлександр2491 писал(а): ↑26 фев 2018, 18:12не нашел фотки как она в салоне смотреться будет... Классическое расположение дисплея на мой взгляд более уместно
https://www.youtube.com/watch?v=R7sc5cocH5U Вот ее работа на хонде
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe Premium
Имелось в виду, как будет смотреться в салоне санты, а не хонды или других авто. Есть мнение (я его также поддерживаю), что на нашей авто с его зауженной к низу консолью, данный аппарат будет смотреться по уродски. ИМХОruslan_3_ писал(а): ↑26 фев 2018, 18:34Вот у этого продавца есть фотка https://ru.aliexpress.com/item/Android6 ... 80875.html
-
- Новенький
Я выше дал ссылку на другого продавца. У него фотка установленной магнитолы.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe Premium
ИМХО, но смотрится на нашей торпеде как-то убого. Особенно ужасно смотрятся торчащие в разные стороны уши!!!
-
- Новенький
Надо смотреть реально. Как это выглядит. Просто на фото, это не понятно. Что ушки торчат, вы правы. Но пока в живую не увидим, так и будем гадать. Меня просто один момент беспокоит, это круговой обзор.