Подскажите, что-то не пойму...
У меня сейчас стоит Навител 9.8 и карты 2018Q1 с ключиком от bigsam. Все прекрасно работает. Что измениться? В чем разница?
Поставив обновленную версию аддона с полной поддержкой Навител 9.8 можно в дальнейшем ставить обновленные карты Q2, Q3 и т.д. без замены ключа (правильно понимаю?)
И еще... Александр, в Менаврусе с интернетом вроде прикручивали кнопки на руле к плееру, а в обновленном оддоне?
Изменится то, что можно будет установить аддон на крайнюю доступную на сегодня версию ПО 7.7.4. (Крайняя, пока НЕ доступная версия - 7.8.3 и карты оригинальной навигации - 1 квартала 2017 года).
И Навител 9.8 теперь поддерживает "хардовые" кнопки на ГУ. Я уже установил и протестил. Все прекрасно работает.
Это обновление никаким образом не связано с будущим обновлением карт для Навитела. Как правило и дальше, к каждому новому релизу карт нужен будет другой ключ.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Не устанавливается Менаврус на 7.7.4. Похоже, что на первой странице не обновлены файлы, т.к. в полном описании установки Менавруса файлы называются по другому. Или я что-то делаю не так?
vov011, Несоответствие только в названиях файлов в описании от автора аддона и выложенных в моих ссылках.
А так, это именно обновление для ПO 7.7.4. На каком этапе происходят проблемы с установкой? Попробуйте перекачать LG2100H-300.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
bigsam, поставил версию для 7.7.4.(firmware без menavrus)
Один раз смог запустить "7 дорог", больше не запустилось. На заставке вылетает в меню основное меню-менаврус.
Модем подключается к интернету через раз, но пробки (и остальные онлайн сервисы) в Навитель не загружаются. При этом в Настойки->Датчики исходящий и входящий трафик есть, правда до 100кб.
модем Мегафое Е173, на предыдущей прошивке с менаврус работал, поэтому никакие для него настройки не менял
sanja444, извините, не понимаю, в чём вопрос?
Менаврус то установили?
Для благодарностей:
sanja444, а 7 дорог вы поменяли из дистрибутива, представленного Александром?
Для благодарностей: