Menavrus - аддон для ГУ LG LAN2100 (Sport, Grand)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- VitasG
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Туссон 2.5 GDI , Visioner, серо-зеленый
- Модель авто: NX4
- Название комплектации: Visioner
- Двигатель: Бензин,2.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa fe 3
Должно открытся меню Менавруса с иконками и через него, через тотал зайти в ГУ и уже в ГУ добавить файл lic, если он сам не добавляется, и судя по фото которые ты прислал, где добавил файл lic в папку менаврус, жто же ты на компе смотришь, жто папка на флешке,такая же папка есть в ГУ, вот там он и должен лежать, но так как у иебя не стартует Менаврус, ты не можешь это увидеть
-
- Частый гость
- Место проживания: Калининград
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand santa fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: дизель, 2.2
- Год выпуска: 2014
Я скачиваю установщик, распаковываю, копирую на флеху, ставлю, установка успешна, перезагрузка, извлекаю флеху, гу выключаю, кладу лицензию в папку на флеху, при выключенном гу, выждав 15 мин, вставляю флеху - запускаю, жму кнопки "map", зарускается штатная нави, все остальные кнопки тоже не помогают запустить прошивку. (это вариант чистой установки из хелпа, который в шапке). Пробовал и подругому. При установке сразу кладу лицензию на флеху, создав папку menavrus, и положив туда лицензию, и did, который был получен после предыдущих попыток установки... далее то же самое, установка, перезагрузка, выключение на 15 минут, включение - попытки нажатия разных кнопок ничего не дают
-
- Частый гость
почему не могу, я же написал, что скопировал на флеху "тотал" отдельно... в шапке темы написано, как это сделать, через него зашёл в ГУ и посмотрел и скопировал лицензию на сторадж кард/менаврусVitasG писал(а): ↑16 май 2018, 12:30Должно открытся меню Менавруса с иконками и через него, через тотал зайти в ГУ и уже в ГУ добавить файл lic, если он сам не добавляется, и судя по фото которые ты прислал, где добавил файл lic в папку менаврус, жто же ты на компе смотришь, жто папка на флешке,такая же папка есть в ГУ, вот там он и должен лежать, но так как у иебя не стартует Менаврус, ты не можешь это увидеть
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Попробуйте пять раз нажать на шестеренку.
Для благодарностей:
-
- Частый гость
пробую при каждой попытке установки, ничего не происходит
- VitasG
- Продвинутый Сантавод
Да где в шапке написано что нужно жать map, четко написано Enter-стрелка и вообще у тебя точно 7.7.4 стоит? Это я так на всякий пожарный! Боюсь, что если ты откатишься на 7.5.8 будут те же проблемы
- VitasG
- Продвинутый Сантавод
Если ничего не происходит, значит менаврус не установился
-
- Частый гость
ссылаюсь на эту инструкцию, да и не принципиально это... я и энтер пробовал, и шестерёнку 5 раз, и другие кнопки.
А по поводу 7.5.8 ты ошибаешься... Когда у меня первый раз не получилось накатить менаврус 3.00 на 7.5.8 и установленный и работающий 2.33, то я после нескольких безрезультатных попыток заново накатил 7.5.8 и на неё спокойно поставил без танцев 2.33... и всё сразу стартануло... вот я о чём... что-то не так или с did-lic, или с файлами установки, или с особенностями установки поверх предыдущей версии менако. А сейчас уже стоит 7.7.4 и откатываться на 7.5.8 не хочет втупую, соответственно, версия 2.33 не ставится, чтоб потом следуя той самой инструкции, произвести "правильный" апгрейд до 3.00... Хотелось бы получить ответ по возможности откатиться на 7.5.8, но что-то все молчат(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VitasG
- Продвинутый Сантавод
Да у всех все ставиться без танцев с бубном, вот в чем секрет, поэтому никто и понять не может в чем у тебя затык
-
- Частый гость
Вот и я не могу понять... Всё делаю как надо, а не выходит. Но не сдаваться же! Короче откатился пока на 7.4.5, сейчас по новой поставлю 7.5.8, затем 2.33 активирую, а дальше посмотрим...
-
- Новенький
- Место проживания: Вологда
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: Sportage
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: 150
Arttt, если все получиться, не пиши "разобрался, всем спасибо" Интересно где проблемка скрывалась...
-
- Частый гость
Пока так и не решил... установив 7.5.8, поставил на него менаврус 2.33 опять без проблем. Стартует после нажатия map. Далее делаю строго по инструкции, кусок которой прилагаю... по ссылке в шапке... (только архивы распаковываю и копирую те, что мне были высланы) и опять тоже самое... всё успешно, но не аллё((... Опять загружаю тотал с флешки, смотрю содержимое storage card/menavrus, файл лицензии лежит там вместе с остальными
В инструкциях, которая в шапке и которая по ссылке несколько недочностей, несоответствий между собой... чему верить, х.з.
В инструкциях, которая в шапке и которая по ссылке несколько недочностей, несоответствий между собой... чему верить, х.з.
-
- Частый гость
Вот скрины содержимого флешки после установки 3.00, также содержимое storage card/menavrus после установки 2.33 и впоследствии 3.00
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Краснодар
- Марка автомобиля: HYUNDAI
- Модель авто: SANTA FE III
- Название комплектации: Sport, ОД
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: HONDA CR-V
Доброго времени, всем! Просветите не особо понимающего в компах - у меня стоит штатная 7.5.8 и карты 313Е7АЕ, Menavrus 3.00 и навител 9.8.187. Как я понял из темы - есть уже штатная 7.7.4 и Menavrus под нее. Отличие Menavrus под 7.7.4 и 7.5.8 только в работе хардовых кнопок на ГУ (работают или не работают), других отличий нет (поправьте, если не так).
Вопросы:
1. Если решусь обновить штатку до 7.7.4 - не поделитесь ссылкой - где ее взять? В теме "FAQ по оригинальному головному устройству...." дана уже 7.8.3, а Menavrus с ней не работает(как я понимаю)
2. Для замены карт для навитела выше по тексту говорили, что нужен ключик, а ссылки нерабочие Где им можно разжиться и куда его надо "вставить"?
3. bigsam, вы написали, что для iGo вышли новые карты, а в шапке темы по ссылке еще лежат за 2017 год, не угостите новинкой?
Вопросы:
1. Если решусь обновить штатку до 7.7.4 - не поделитесь ссылкой - где ее взять? В теме "FAQ по оригинальному головному устройству...." дана уже 7.8.3, а Menavrus с ней не работает(как я понимаю)
2. Для замены карт для навитела выше по тексту говорили, что нужен ключик, а ссылки нерабочие Где им можно разжиться и куда его надо "вставить"?
3. bigsam, вы написали, что для iGo вышли новые карты, а в шапке темы по ссылке еще лежат за 2017 год, не угостите новинкой?