Выбор машины
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Renault Fluence
Re: Выбор машины..Вопрос у кого санта пригнана из Кореи?
Ребят доброго всем дня! Вопрос у кого санта пригнана из Кореи? Как у вас дела обстоят с ОД? Берут ли они машину на обслуживание? Какие вообще припоны существуют? Сам в ожидании своей машины к концу сентября! Дизель 2,2 в полном фарше! Я у себя в Волгограде интересовался по поводу обслуживания, сказали что ТО без проблем, но вот с гарантией вряд ли получится...хотя как мне намекнул ст.менеджер в мире нет ни чего не возможного! Как приедет машинешка обязательно поделюсь, что и как!!!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Привет!!!DumVad писал(а):Ребят доброго всем дня! Вопрос у кого санта пригнана из Кореи? Как у вас дела обстоят с ОД? Берут ли они машину на обслуживание? Какие вообще припоны существуют? ...............
Вливайся!!!
Найдешь почти все ответы на этом форуме в других ветках
и есть еще три братских!!!
тока успевай читать....
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Выбор машины
Фара - 60 тысяч рублей, стекло лобовое, тоже около 40, есть проблемы с генератором в первых выпусках, облезает руль, встречаются проблемы по ходовке, в первых сериях были проблемы с колодками и дисками.
Конечно лучше серую брать, нах гарантия нужна?
Конечно лучше серую брать, нах гарантия нужна?
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: ФФ
Мучился долго, выбирал, метался, как поросенок на веревке. Лопатил интернет ( форумы, статьи, и т.п.). Ездил смотрел тестил и еще больше мучился. Сегодня отвез жену в Вавилон и решил еще раз прокатится по салонам,время убить.Случайно(!), заехал в Рольф. Стоит- 2,4 спорт,черный, светлый салон. Сел и понял МОЕ! 10 минут на беседу с менеджером и внес предоплату. Любовь с первого взгляда, хотя до этого даже в эту сторону не смотрел.
Поздравляем! скорее присоединяйся к нам!tixon834 писал(а):Мучился долго, выбирал, метался, как поросенок на веревке. Лопатил интернет ( форумы, статьи, и т.п.). Ездил смотрел тестил и еще больше мучился. Сегодня отвез жену в Вавилон и решил еще раз прокатится по салонам,время убить.Случайно(!), заехал в Рольф. Стоит- 2,4 спорт,черный, светлый салон. Сел и понял МОЕ! 10 минут на беседу с менеджером и внес предоплату. Любовь с первого взгляда, хотя до этого даже в эту сторону не смотрел.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Любая машина имеет недостатки .а тем более зная современное любое производство.где качество нужно на небольшой срок .а потом будь добр покупать вновь .Русские производители авто давно поняли. что производство автомобилей. не сильно прибыльно.а вот запчасти к ним -да .Последние лет десять это поняли и зарубежные производители.Так что 20 летняя Тойота не скоро развалится .а современные только успевай вкладывать в ремонт.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: ФФ
Забрал из салона -2.4, спорт,черный,светлая кожа.За два дня накаталд 500 верст ( надо ж было объездить красотку).Что сказать не знаю. Процитирую смс присланную товарищем. которому я отдал свой СРВ. "Шеф, я кончаю"))))))
Обслуживание конечно без проблем, ведь за твои деньги все. А зачем обслуживать-то у ОД, если гарантии не будет? Проще и главное на много дешевле найти другой хороший сервис.DumVad писал(а):Ребят доброго всем дня! Вопрос у кого санта пригнана из Кореи? Как у вас дела обстоят с ОД? Берут ли они машину на обслуживание? Какие вообще припоны существуют? Сам в ожидании своей машины к концу сентября! Дизель 2,2 в полном фарше! Я у себя в Волгограде интересовался по поводу обслуживания, сказали что ТО без проблем, но вот с гарантией вряд ли получится...хотя как мне намекнул ст.менеджер в мире нет ни чего не возможного! Как приедет машинешка обязательно поделюсь, что и как!!!
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Двигатель: 2,4 л
- До этого: Hyundai Lantra
Хватит пить....или все так поглощены работой,что никто толком не может сказать где и в каком салоне хотя бы НАЧАТЬ осматривать машину(Москва естественно)тарутин писал(а):Ну и что тема закисла! Никто не приобрел нового Сантика? Или все обмываете?
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Двигатель: 2,4 л
- До этого: Hyundai Lantra
Проедим и зайдем,спасибо за подсказку!КВН писал(а):В Рольфе не стоит - клиента не замечают. Попробуйте зайти в Корея моторс Север. - 78 км МКАД. Если будете проезжать мимо.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта
- Название комплектации:
- Двигатель:
В корея моторс машин в наличии очень мало....ждать 2 месяца=) А так посмотреть там можно. В рольфе развод один и тоже в наличии не было моей комплектации. Поэтому покупал я в Авилоне.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
Поезжайте в ближайший от вас салон и смотрите машину, записывайтесь на тест драйв. Сообщите менеджеру что пока только выбираете авто, а не с деньгами в кармане, он возьмет ваш телефон и вы благополучно расстанетесь.
Далее, если авто вас устроит, выберите дома комплектацию, цвет и т.п. и обзванивайте по этому списку, узнавайте у кого есть в наличии + больше скидка + слаще подарки.
Свое авто взял в Рольфе, на противоположном от меня конце Москвы, но без ожидания и с очень хорошим гешефтом, как раз после обзвонов.
Далее, если авто вас устроит, выберите дома комплектацию, цвет и т.п. и обзванивайте по этому списку, узнавайте у кого есть в наличии + больше скидка + слаще подарки.
Свое авто взял в Рольфе, на противоположном от меня конце Москвы, но без ожидания и с очень хорошим гешефтом, как раз после обзвонов.