Колдунство какое-то, в в файле menavrus.cfg в папке MENAVRUS отредактировал
И вместо двух больших "цветных" значков у Вас появилась вторая надпись "НАВИГАЦИЯ И ПО" и вторая надпись "км/ч".
В конфиге должны быть прописаны названия файлов тех значков, которые Вы хотите увидеть. Названия можно посмотреть в папке SKINS\ORIGINAL, Там находятся ВСЕ доступные для этого скина файлы.
Любителям NexGen рекомендую обновить карты Here до Q1 2018.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность встроить в Менаврус поддержку Яндекс Карт или/и Яндекс Навигатор?
Привык к этим программам и перестраиваться на Нивителы и прочие Ситигиды не хочу, тем более за деньги.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
ZRAFAEL, нет конечно. Новый ключ или через личку или в обновленном дистрибутиве Менаврус по прежней ссылке от Александра.
Для благодарностей: