Вот и я об этом же. Найти толком ничего не могу, так работаю для поддержания штанов и семьи, перспектив ноль. В нашей стране трудовая, дипломы и т.д. нах не нужны, токо удача и связи. всеWincent писал(а):Вово, я тож думаю, мои 120 - это парашют, а жену отправить в бизнес. Сча ребенку младшую в детсад определю и буду думать чем торговать.
Соискатели/ Работодатели
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Соискатели/ Работодатели
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Мне просто повезло, что у меня есть сторонний доход больше чем моя зарплата, так бы вообще днище было. Хз куда разлетается - но к концу месяца ничего не остается. А так я и говорю, что работу с хорошей з/п не найдешь без связей, или идти к ней лет 6, либо остаются откаты, но запалишься и вообще без работы останешься. Поэтому пока есть парашют и возможность бесроцентно откредитоваться лучше что-то свое замутить. Я не могу уходить в бизнес, тк риск свалиться высок, если я брошу работу - парашют исчезнет, а если жена пойдет в бизнес - то и я потом могу подтянуться.
По поводу перспектив, в моей специальности если доктор высокой квалификации,то его с руками отрывают и зарплата соответствующая.Жилье бесплатно предоставляют ,руководство облизывает со всех сторон. Хорошие специ везде ценятся!!!!! Можно купить любое оборудование,любые материаллы ,а вот классного специалиста купить сложно,его нужно либо растить,либо может повезти и найдется. Беда нашего государства в том,что наплодили манагеров-юристов которые не нужны в таком колличестве,через 5 лет это вообще будет целая армия безработных. А рабочих не хватает,сейчас сварщики по100. Тысяч получают и рвут их на части,каждый переманить хочет.Обидеть никого не хотел ,просто поделился наблюдениями.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
+1 иногда думаю, нахрен я вот учился в педе, лучше бы на электрика или сантехника. Тута вон в старой квартире кран на батерее лопнул, так пришел дэзовский сантехник и оценил фронт работ в 6 тысяч. Шоб я так жил. Или электрик посчитал мне работы по элекрификации моей квартиры во время ремонта. Там два дня работы и оценил он все это в 30 тысяч. Это ж больше чем пол моей зарплаты.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Ну знать бы раньше какие специальности будут в 21 веке цениться, возможно и жизнь по другому сложилась бы. Щас другим по возрасту уже поздно становиться, если токо костомордоправом и люди есть для этого, но боюсь семью без мужа и отца оставить. То полоска белая, то черная. В том году в легкую на санту набрал, в этом в минус себя загнал. Открывал палатки со сладостями, есть связи- еле обратно отбили что вложили. Самое интересное есть люди кто может финансово подкинуть под проценты несколько лямов, но спросят четко и нежно если что , а я не знаю куда бы запуститься во все тяжкие100 матолог писал(а):По поводу перспектив, в моей специальности если доктор высокой квалификации,то его с руками отрывают и зарплата соответствующая.Жилье бесплатно предоставляют ,руководство облизывает со всех сторон. Хорошие специ везде ценятся!!!!! Можно купить любое оборудование,любые материаллы ,а вот классного специалиста купить сложно,его нужно либо растить,либо может повезти и найдется. Беда нашего государства в том,что наплодили манагеров-юристов которые не нужны в таком колличестве,через 5 лет это вообще будет целая армия безработных. А рабочих не хватает,сейчас сварщики по100. Тысяч получают и рвут их на части,каждый переманить хочет.Обидеть никого не хотел ,просто поделился наблюдениями.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Моя молодость пришлась на смутное время. 90-96 года, тогда вообще было не ясно куда бежать.
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyunda
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: IX35
Соискатели/ Работодатели
Приветствую.
подниму тему.
Подработка для пенсионеров и не только.
Требуется охранник в ГСК в Москве.
Территориально семь минут пешком от метро Тушинская.
Сутки через трое.
Зарплата 9000р в месяц.
Работа не обременительная.
Более подробно по тел. 891612702шесть пять.
подниму тему.
Подработка для пенсионеров и не только.
Требуется охранник в ГСК в Москве.
Территориально семь минут пешком от метро Тушинская.
Сутки через трое.
Зарплата 9000р в месяц.
Работа не обременительная.
Более подробно по тел. 891612702шесть пять.
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Соискатели/ Работодатели
cima, мы консьержей набрать не можем на зарплату 12т в месяц,график такой-же,камеры кругом,сиди смотри в монитор,следи за порядком. Не идут. В консьержке туалет,душ, диванчик, мебель.
Сделали пока из неё пятничный мужской клуб)))) коньячок попиваем.
Сделали пока из неё пятничный мужской клуб)))) коньячок попиваем.
- Benzin
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Год выпуска: 2016
- До этого: Elantra,VW JETTA,Santa Fe DM
Соискатели/ Работодатели
Нужна работа юристу зп от 60 тыс. готовы направить резюме. Может есть у кого свободные вакансии?
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Соискатели/ Работодатели
Коллеги, есть у нас на форуме(как рыба в воде) кто может проконсультировать по ИП (открытие,ведение отчетности, налоговая и т/д) ?
Начитался в просторах инета еще больше запутался по отчетности и ведению CRM по продажам.
Начитался в просторах инета еще больше запутался по отчетности и ведению CRM по продажам.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Соискатели/ Работодатели
Не то чтобы свободно ориентируюсь - по открытию ИП , ведению отчётности , банку- проблемы отсутствуют, если на упрощение и без работников- все можно делать самому, займёт 1.5-2 часа в квартал