Добрый День Филипп,
Не подскажешь, имеется ли какой нибудь официальный сервис мануал по регулировки переднего бампера. А то мой просел а как регулировать не понятно.
Спасибо
Только снятие/установка описаны. Никакой регулировки не упоминается.
В каком месте он просел?
Центр бампера лежит на металлических кронштейнах, прихреначенных к телевизору. Если бампер нажно поднять вверх, то их можно затюнинговать молотком в любо. сторону.
Просел по краям немного, тут даже тема есть по этому поводу но неизвестно как решается. Телевизор пытался отрегулировать, но там стоит маленький винт и не даёт сделать регулировку в больших приделах. В общем разберу посмотрю что можно сделать. Жаль, думал может официальный был бы мануал.
Спасибо
ЕМПНИ, под фарами бампер ставится в пластиковые направляющие. Они, в свою очередь, привинчены к кузову, что позволяет их ослабить и на ~5мм двигать вверх-вниз. Такая же система на стыке с крылом.
Уважаемый CoDeMasteR привет.
Хочется вас ещё раз попросить скинуть схемы омывателей фар на Гранд 17 модельного года,мне сказали,что там изменились пины,но точно не знаю.Нужно людям сделать кнопки,конечно по приезду авто я проверю методом тыка,но хотелось бы знать точно. Если там ничего не изменилось по отношению 15 модельного года,то просто скажите всё так же.
За ранние вам спасибо,всегда выручали со схемами.
CoDeMasteR, выложите, пожалуйста, схему подключения блока управления полным приводом ECU 4WD и место где этот блок установлен на авто моего модельного года.
Похоже халява накрылась :( Дыру через которую был взломан доступ - прикрыли. А ломать по новой сейчас времени нет.
Блок установлен в ногах водителя слева. Там где должна быть педаль сцепления на механике.
CoDeMasteR писал(а): 22 авг 2018, 14:07
Похоже халява накрылась :( Дыру через которую был взломан доступ - прикрыли. А ломать по новой сейчас времени нет.
официальный портал уже давно обновился,теперь вход только именной.