А где так делают, если не секрет? Координаты можно узнать и пообщаться<KVN> писал(а):Ну 12 кРублей не так уж и дорого
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
А где так делают, если не секрет? Координаты можно узнать и пообщаться<KVN> писал(а):Ну 12 кРублей не так уж и дорого
Рисунок в хорошем качестве есть? Скинь,покажу своим,оценят. И фото машины,цвет важен.Брат-2 писал(а):А где так делают, если не секрет? Координаты можно узнать и пообщаться<KVN> писал(а):Ну 12 кРублей не так уж и дорого
Без рисунка в хорошем разрешении разговор не о чёмБрат-2 писал(а):В том то и дело что рисунка нет, если токо могу показать на машине фото из инета:(((
понял, буду думать кто может сделать рисунок<KVN> писал(а):Без рисунка в хорошем разрешении разговор не о чёмБрат-2 писал(а):В том то и дело что рисунка нет, если токо могу показать на машине фото из инета:(((
хых..
Ага, нет, щщщассс... на каждом по одному. А справа так вообще камень захватил фару и крыло.
Д/день, можете посодействовать... хочу снять старую пленку с капота и закатать снова...(боюсь,что оторвут с краской...да особо никто и не берется)
Грейте её,например строительным феном,только клей остаться может,нужно будет оттирать.