Santa писал(а):Наконец то в Киеве появились 3Д ковры. Приобрел себе, очень доволен. Небольшой фото отчет
Заказывал через интернет. Обошлись в 1265 грн. (5000 рублями). Сзади ковер цельный.
А кто изготовитель? Есть данные? Тоже Sotra?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Santa писал(а):Наконец то в Киеве появились 3Д ковры. Приобрел себе, очень доволен. Небольшой фото отчет
Заказывал через интернет. Обошлись в 1265 грн. (5000 рублями). Сзади ковер цельный.
Сказали точно не Sotra. Что за ковры даже не уточнял, но очень мягкие и удобные.trever73 писал(а):Santa писал(а):Наконец то в Киеве появились 3Д ковры. Приобрел себе, очень доволен. Небольшой фото отчет
А кто изготовитель? Есть данные? Тоже Sotra?
А мне наоборот цельный больше понравился. А узбек на мойке сначала его пропылесосит. Иначе зачем его вообще вытаскивать?Брат-2 писал(а):Мне кажется что цельный задний коврик не удобен. Если я правильно понял то он цельный и не разъединяется?! Допустим что нужно помыть от песка задний ковер. А как его доставать? Придется тащить в одну сторону через весь салон, вот тогда и песка больше стряхнется в салон. Раздельный можно вытащить в разные стороны. Все ихмо, по мне цельный задний ковер не удобен!
P.S. Представьте как узбек на мойке будет доставать из машины задний цельный коврик
Тоже купил себе такой коврик в багажник, но блин мне не подошел.starley писал(а):Не прошло и месяца как я стал обзаводиться аксессуарами для новой машины. Вчера забрал из EXIST коврик в багажник NorPlast. Артикул NPA00-T31-520 цена 1 186,64руб.
Упаковка не блещет красотой. да нам этого и не надо. Сам коврик из мягкой резины с небольшими бортиками. Доступ к петлям для крепления сетки вполне нормальный за счет того что резина мягкая.
По размерам и форме идеально. осталось только "отлежаться" чтобы расправились складки.
Покупкой доволен. ценой тоже.
Не хотел вас запутать. тут в основном 5тиместные СантыR256 писал(а): Тоже купил себе такой коврик в багажник, но блин мне не подошел.
На 7ми местных машинах арки что ли длиннее, на фото снизу купленный коврик, сверху на нем родной ворсовый, разница видна.
Консультант в магазине утверждал, что если последний ряд сложен, то коврики для 5 и 7 местных машин одинаковые, но вот получилось что различаются
а чем вас штатные коврики не устраивают? отлично моются, я тоже сначала искал резиновый в багажник, но в 7 мест не подходят ковры от 5R256 писал(а):Тоже купил себе такой коврик в багажник, но блин мне не подошел.
На 7ми местных машинах арки что ли длиннее, на фото снизу купленный коврик, сверху на нем родной ворсовый, разница видна.
Консультант в магазине утверждал, что если последний ряд сложен, то коврики для 5 и 7 местных машин одинаковые, но вот получилось что различаются[/attachment]
Я вообще без претензий, просто написал, что коврики разные, чтоб другие при выборе не ошиблись.starley писал(а): Не хотел вас запутать. тут в основном 5тиместные Санты
Штатные устраивают, но по планам на НГ две недели катания на лыжах и в багажник будут грузиться горнолыжные ботинки и прочее полузамерзшее барахло пяти человек - мне кажется с резиновым в таком случае лучше будетpivankin писал(а):а чем вас штатные коврики не устраивают? отлично моются, я тоже сначала искал резиновый в багажник, но в 7 мест не подходят ковры от 5