Бармалей-71 писал(а): ↑04 ноя 2018, 22:19
Все ждут окончания года, кому что удастся заработать....
А что у нас кому то дают зарплату только в конце года )))
просто Ваша машина будет старше на год)
а в трейд ин если...(два сотрудника отдавали, за вполне адекватную цену)
свою думаю продавать - 2.2 хайтек + мои все фишки в авто = но как погляжу сколько мне могут предложить (в трейд или на рынке) + сколько нужно добавить на другое авто (в салоне) - аж жалко становится (и авто и денег) = все в раздумиях! ведь мой трахтор нравится же!:)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
но как погляжу сколько мне могут предложить (в трейд или на рынке) + сколько нужно добавить на другое авто (в салоне) - аж жалко становится (и авто и денег) = все в раздумиях!
pasha77, Не сдавайтесь, 800-900 это второй санта года 10 стОит. За мою тоже трейд ин давал 1100, послал их на фиг. В итоге продал за 1360-10(минимальный торг за сколы)+30(за webastу)=1380. Трейд ину сказал, что есть реальный покупатель на автомобиль - сразу цену до 1220 подняли, послал их нафиг еще раз ). Комплектация Family 13 год. С авто.ру ни одного звонка не было, все реальные звонки и осмотры были только с ДРОМА.
P.S. Отличный автомобиль, за 4 года эксплуатации не подвел ни разу!!! Теперь даже скучаю по нему иногда (