PaveR писал(а): Единственное, что напрягло - малый уровень ож, долили за 200 р.
Тут на форуме написано, что практически у всех авто, сразу после покупки все доливали ОЖ. Причем покупая авто у ОД, я это знал и уровень специально проверил, но через пару-тройку дней все равно пришлось долить грам 200-300 и все, уровень теперь стоит и не падает. А запах этот явно не похож на запах горелой ОЖ, он скорее напоминает запах горелого масла или резины, как тут уже писали.
John писал(а): А на 0 ТО предлагали менять масло в двигателе? Мол обкаточное и все такое...
Предлагали, но мотивировали только тем, что сейчас мне нужно будет заплатить только за масло, а работы бесплатно. Никакого обкаточного масла нет, а залит на заводе обычный Шел, посему ничего не стал менять.
PaveR писал(а): . При этом замечено, что иногда запаха нет вообще, а иногда он такой дикий, будто покрышки жгут - и это при одинаковой эксплуатации, но при разной температуре за бортом.
Попробуйте, когда будет запах включить нейтраль, будут ли плавать обороты, как у меня? Еще раз напишу, что обороты начинают плавать только, когда появляется вонь и все проходит, когда перестает вонять (примерно раз в месяц) и видно это только на нейтрали. Вернее так - сначала начинает вонять, а потом начинают плавать обороты. Сие длится минут 15-30 (точно никогда не засекал), потом все приходит в норму.