РТР-Авто - официальная ветка и скидки клубу
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: KIA C'eed
Доброго дня!
Вчера был в РТР с проблемой отказа заднего парктроника. Спасибо профессионалам РТР-Авто за оперативное устранение неисправности и приятные цены на услуги!
Вчера был в РТР с проблемой отказа заднего парктроника. Спасибо профессионалам РТР-Авто за оперативное устранение неисправности и приятные цены на услуги!
-
- Новенький
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2d
- Год выпуска: 2016
Добрый день!Предварительно записавшись, посетил сегодня СЦ "РТР-АВТО" на Новой Риге.Выполнили "профилактику полного привода",пробег 20150 км.. Состояние шлицевого соединения на "5".Разобрали, почистили и смазали). Кто не делал на Санта Фе эту операцию, не затягивайте с посещением сервиса.
Спасибо "РТР -АВТО"!
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Спасибо "РТР -АВТО"!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
На первой фотке маркировка "319" на ШРУСе... вроде как такие только на разборках делали?
Ремонта не было? Хозяин авто один?
Ремонта не было? Хозяин авто один?
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premer
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe dm,mersedes w163,шкода октавия
Спасибо Владимиру и РТР сегодня поменя масло в акпп и рулевые наконечники, все отлично.
-
- Вероятный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 CRDI 197ph
- Год выпуска: 2013
- До этого: Opel Insignia
19.07.2018 г. был на ТО в РТР. Хотел бы выразить большую благодарность непосредственно Владимиру, а так же мастеру Денису. Все на 5+, теперь только туда. Так же узнал что они занимаются ремонтом муфты полного привода для клуба цена 9900 р. под ключ
- Aleksvas56
- Реальный Сантавод
- Место проживания: МО
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,4 АКПП 4wd
- Год выпуска: 2015
- До этого: Ситроен C-Crosser
Вчера 4.09.2018 прошел ТО60 в РТР. Хочется в очередной раз выразить свою благодарность коллективу РТР авто под четким руководством Владимира Владимировича. Денису огромное спасибо за работу все четко и качественно, Санта после его рук летит. Посмотрел новую Санту- не впечатлила, понравилось сиденье водителя и немного больший багажник.
-
- Новенький
- Место проживания: Королев (Московская обл.)
- Модель авто: Santa FE
- Двигатель: Дизель 2,2
- До этого: NISSAN QASHQAI
Доброго времени суток РТР, доброго времени суток Владимир!
Планирую записаться к Вам на профилактику полного привода. Santa Fe DM пробег 45 000 км.
Сколько по времени обычно занимает профилактика?
Планирую записаться к Вам на профилактику полного привода. Santa Fe DM пробег 45 000 км.
Сколько по времени обычно занимает профилактика?
- AVN
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Московская
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDI 2.2
- До этого: Chevrolet Cruze 1.8
Андрей Добрый, в начале ветки найдите личные контакты Владимира и свяжитесь с ним напрямую. Здесь он почему-то давно не присутствует и не отвечает.
-
- Новенький
Да, спасибо! Контакты есть, на мобильный не стал звонить, записался через контакты РТР. Сказал, что из клуба записался на субботу.
Сейчас цена с клубной скидкой 5 500 рублей.
Съезжу на ППП отпишусь.
Сейчас цена с клубной скидкой 5 500 рублей.
Съезжу на ППП отпишусь.
- AVN
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Московская
- Двигатель: CRDI 2.2
- До этого: Chevrolet Cruze 1.8
Все менее и менее привлекательно. Наверно, отвезу сюда partneri-kluba-f102/remont-polnogo-priv ... ml#p154956.
-
- Новенький
Всем добрый вечер!
В субботу посетил РТР-АВТО по профилактике полного привода.
Все прошло отлично, в процессе работы присутствовал в рем-зоне.
Разобрали, осмотрели, промыли, продули, смазали и собрали.
Все четко без суеты и проффесонально!
Детали привода в хорошем состоянии, только с налет ржавчины, как у всех!
Огромное спасибо специалистам РТР-АВТО!!!
P.S. Несмотря на предварительную цену ППП - 5 500 с клубной скидкой, которая была объявлена при записи по телефону,
фактически полная стоимость ППП составила
4 733 руб.!
В субботу посетил РТР-АВТО по профилактике полного привода.
Все прошло отлично, в процессе работы присутствовал в рем-зоне.
Разобрали, осмотрели, промыли, продули, смазали и собрали.
Все четко без суеты и проффесонально!
Детали привода в хорошем состоянии, только с налет ржавчины, как у всех!
Огромное спасибо специалистам РТР-АВТО!!!
P.S. Несмотря на предварительную цену ППП - 5 500 с клубной скидкой, которая была объявлена при записи по телефону,
фактически полная стоимость ППП составила
4 733 руб.!
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Одинцово
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2,2 disel
- Год выпуска: 2014
- До этого: Nissan x-trail t31 2008
Всем здравствуйте!
Вчера посетил РТР-авто - мнение не изменилось, отличный салон, все как всегда на 5, поставил бы 5+, но уже не на гарантии, поэтому за свой счёт;)
во-первых ТО 75000, ну и самое главное вернули автомобилю его способность передвигаться на четырёх колёсах, как понимаете произвели ремонт муфты заднего привода.
Ну и в конце естественно слова благодарности коллективу: Владимир, Дмитрий, Андрей, Михаил, Илья и многие другие, спасибо Вам!!!
Вчера посетил РТР-авто - мнение не изменилось, отличный салон, все как всегда на 5, поставил бы 5+, но уже не на гарантии, поэтому за свой счёт;)
во-первых ТО 75000, ну и самое главное вернули автомобилю его способность передвигаться на четырёх колёсах, как понимаете произвели ремонт муфты заднего привода.
Ну и в конце естественно слова благодарности коллективу: Владимир, Дмитрий, Андрей, Михаил, Илья и многие другие, спасибо Вам!!!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: мос.обл
- Модель авто: Premium
- Двигатель: дизель 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Tucson 2008
21.12 сделал в РТР-АВТО ТО-15000 и профилактику полного привода. Предварительно позвонив Владимиру записался обговорив , что состою в клубе и приеду со своими комплектующими. Владимир сказал о 20-ти процентной скидке и озвучил стоимость. ТО-15000 с моим маслом и фильтрами - 3268 + 320( Комлект для технического обслуживания-смазка петель, клем, промывочная жидкость- это доплачивал). Профилактика полного привода 4500 с моей смазкой. И того со скидкой 8088руб.
Мастер приемщик Яковлев Дмитрий. Осмотр, обсуждение, разъяснение - все четко. Составили заказ-наряд, дал мне с ним ознакомится, спросил все ли меня устраивает, только потом на подпись. Когда выдавал авто, еще раз все осмотрел, проверил уровень масла, ответил на все мои вопросы и т.п. Приятно было общаться.
После технической мойки моего авто, меня пригласили в рем-зону. (Предварительно записался в журнале и одел оранжевый жилет).
Все процедуры по разборке, чистке, смазке, сборке и т.д. проводил Кирчанов Андрей. Было видно,что человек знает автомобиль от и до (мне кажется, что он с закрытыми глазами может его разобрать и собрать). Всё делал быстро и инструмент (ключи, головки, воротки и т.п.) подбирал с первого раза и не разу не ошибся - т.е. рука набита. В процессе работы всё объясняет на понятном языке, отвечает на интересующие вопросы и по теме и не по теме. Короче с ним интересно и время пролетело не заметно. По моей просьбе проверил уровень масла в АКПП. А еще отрегулировал ближний свет( было низковато). Все шлицевые соединения промыл, продул и смазал. Фото ниже. Даже воронку для заливки масла и ту предварительно промыл и просушил. Короче все четко и профессионально! Владимиру, Андрею, Дмитрию и всему коллективу РТР-АВТО Hyundai огромное спасибо и с наступающим Новым годом!
P.S. несмотря на то что ППП я сделал уже через год, детали привода были в отличном состоянии но налет ржавчины на валу в шлицах уже начал появляться! Так что я советую не затягивать с этим делом. Заводская смазка была, но наверное её настолько мало кладут , что она не на всю поверхность деталей размазалась. Наверно кому как повезет. Ниже выкладываю фото и смазки, которую я использовал, и появившуюся ржавчинуна валу, которую мы не сразу заметили, но слава Богу всё вовремя!
Мастер приемщик Яковлев Дмитрий. Осмотр, обсуждение, разъяснение - все четко. Составили заказ-наряд, дал мне с ним ознакомится, спросил все ли меня устраивает, только потом на подпись. Когда выдавал авто, еще раз все осмотрел, проверил уровень масла, ответил на все мои вопросы и т.п. Приятно было общаться.
После технической мойки моего авто, меня пригласили в рем-зону. (Предварительно записался в журнале и одел оранжевый жилет).
Все процедуры по разборке, чистке, смазке, сборке и т.д. проводил Кирчанов Андрей. Было видно,что человек знает автомобиль от и до (мне кажется, что он с закрытыми глазами может его разобрать и собрать). Всё делал быстро и инструмент (ключи, головки, воротки и т.п.) подбирал с первого раза и не разу не ошибся - т.е. рука набита. В процессе работы всё объясняет на понятном языке, отвечает на интересующие вопросы и по теме и не по теме. Короче с ним интересно и время пролетело не заметно. По моей просьбе проверил уровень масла в АКПП. А еще отрегулировал ближний свет( было низковато). Все шлицевые соединения промыл, продул и смазал. Фото ниже. Даже воронку для заливки масла и ту предварительно промыл и просушил. Короче все четко и профессионально! Владимиру, Андрею, Дмитрию и всему коллективу РТР-АВТО Hyundai огромное спасибо и с наступающим Новым годом!
P.S. несмотря на то что ППП я сделал уже через год, детали привода были в отличном состоянии но налет ржавчины на валу в шлицах уже начал появляться! Так что я советую не затягивать с этим делом. Заводская смазка была, но наверное её настолько мало кладут , что она не на всю поверхность деталей размазалась. Наверно кому как повезет. Ниже выкладываю фото и смазки, которую я использовал, и появившуюся ржавчинуна валу, которую мы не сразу заметили, но слава Богу всё вовремя!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: мос.обл
- Модель авто: Premium
- Двигатель: дизель 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Tucson 2008
Вот еще фото