Всем привет! Так у нас есть клубный сервис или нет? Год как владею сантой, а все не определился где коня обслуживать, Сейчас в Большем Корейце обслуживаюсь. Спасибо!
НУ вот и я стал сантоводом.Пришел из клуба шевроле орландо,где прожил и живу больше 7ми лет. Как то немного форум немного непривычен. Думаю со временем освоюсь.Обитаю и проживаю в стороне олимп.парка г.Адлер.
Sergio 123, во как. Я к Вам каждый год в отпуск приезжаю на Санте, на ул.Мира.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Всем здравствуйте! Присоединяйте к клубу: два дня назад стал счастливым (надеюсь:)) обладателем Санты , рестайлинг 2015 г.в, Dynamic, с небольшим пробегом 27800 км. Перед покупкой загнал на комплексную диагностику к тому ОД, в котором она была куплена и прошла все свои ТО (0,1,2). Тут спасибо дилеру (ОД других марок), который перепродавал ее мне, выкупив по трейд-ин у первого владельца - пошел мне навстречу, выделил техника для сопровождения. Каких-то серьезных недостатков диагностика не выявила , но у машины как раз подошло время для ТО-3 . Совмещу его сразу с профилактикой ПП.
Привет всем читающим!
Надо отметиться и мне. Три недели езжу на новом Гранд Санта Фе. Радует всё,многое пока и неизвестно, знакомимся...Двигатель 3л, из-за него и взял.Расход не пугает, статистики пока не набрал, проехал всего-то 1500км. Хороший автомобиль, удобно садиться (чуть пониже Санты), корму подвинул в салон и уже сидишь, все понятно в множестве кнопок интуитивно,громкая связь на пять баллов. Отмечу свет, и видно хорошо, и автомат переключения работает так, как если бы переключал сам.Хороший обзор в зеркалах. Да всё нравится!