Menavrus - аддон для ГУ LG LAN5320EHDM (Premium)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Dmitry1965
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: Optima
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: бенз, 2,4 л
- Год выпуска: 2016
- До этого: Рено Лагуна 3
Сашка,
Александр, хорошим тоном считается указание источника (автора) той или иной "фишки". Разговор от первого лица ("Ваши" часы) и предложения почитать бортжурнал НЕ автора (логотипы, рингтоны) мной и расценены как "присвоение"...
Предлагаю Вам не постить здесь что-либо, связанное с изменением системных файлов, т.к. это к аддону не имеет никакого отношения. То есть оффтоп.
Вы можете творить со своим ШГУ все, что угодно, но хотя бы потрудитесь скопировать из первоисточника ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ авторов тех или иных фишек. Менако, например, предупреждает о последствиях бездумного использования TotalCommander.
Александр, хорошим тоном считается указание источника (автора) той или иной "фишки". Разговор от первого лица ("Ваши" часы) и предложения почитать бортжурнал НЕ автора (логотипы, рингтоны) мной и расценены как "присвоение"...
Предлагаю Вам не постить здесь что-либо, связанное с изменением системных файлов, т.к. это к аддону не имеет никакого отношения. То есть оффтоп.
Вы можете творить со своим ШГУ все, что угодно, но хотя бы потрудитесь скопировать из первоисточника ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ авторов тех или иных фишек. Менако, например, предупреждает о последствиях бездумного использования TotalCommander.
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDi 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Freelander2
Ой, давайте не будем - авторство-первенство, мне абсолютно фиолетово. Я ищу информацию в интернете, разбираюсь в ней, ставлю опыты на своем ГУ и выкладываю в журнал для всех абсолютно безвозмездно.
И это я еще молчу по поводу моих комментариев и инструкций по прошивке, модификации, которые в шапке темы про наше ГУ - БЕЗ указания авторства поста и даже БЕЗ элементарного спасибо :)) а ха, ну и рабочий билд NextGen, который я подбирал около месяца и после тестов был предоствлен Александру из Менако для включения в сборку... Всё нормально! Пользуйтесь на здоровье!
Все эти разговоры - это есть там, это есть здесь, автор поста все украл... Так Вы найдите, попробуйте сами и поделитесь, а не критикуйте. Уж простите, накипело!
И это я еще молчу по поводу моих комментариев и инструкций по прошивке, модификации, которые в шапке темы про наше ГУ - БЕЗ указания авторства поста и даже БЕЗ элементарного спасибо :)) а ха, ну и рабочий билд NextGen, который я подбирал около месяца и после тестов был предоствлен Александру из Менако для включения в сборку... Всё нормально! Пользуйтесь на здоровье!
Все эти разговоры - это есть там, это есть здесь, автор поста все украл... Так Вы найдите, попробуйте сами и поделитесь, а не критикуйте. Уж простите, накипело!
Я на DRIVE2
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: мос.обл
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: дизель 2,2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Tucson 2008
Ещё раз говорю,что до замены часов додумался сам (что, где и как могу рассказать подробно, но, как уже договорились не в этой теме). А Вы, Dmitry1965, наговаривая на меня,что я где-то это скопировал, - докажите (дайте ссылку), иначе ваши слова ничего не стоят.Dmitry1965 писал(а): ↑14 мар 2019, 08:32Александр, хорошим тоном считается указание источника (автора) той или иной "фишки".
Полностью поддерживаю chulkov_dn в сообщении выше и разговор считаю законченным и к этому разговору в этой теме больше не возвращаемся!
- Dmitry1965
- Продвинутый Сантавод
Вам приношу свои искренние извинения, если ненароком обидел. Писал не Вам и не совсем об этом.chulkov_dn писал(а): ↑15 мар 2019, 10:26Все эти разговоры - это есть там, это есть здесь, автор поста все украл... Так Вы найдите, попробуйте сами и поделитесь, а не критикуйте.
https://www.forotucson.com/threads/camb ... poso.4331/
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Можно поконкретнее, что и где? Вообще то наш ресурс и отличается в первую очередь тем, что ссылки и прочее только с разрешения автора. Как и присущий нашему форуму альтруизм. Может и в правду что-то не доглядел?chulkov_dn писал(а): ↑15 мар 2019, 10:26И это я еще молчу по поводу моих комментариев и инструкций по прошивке, модификации, которые в шапке темы про наше ГУ - БЕЗ указания авторства поста и даже БЕЗ элементарного спасибо :))
Для благодарностей:
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Модель авто: Tucson
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2.0
Развели срач на пустом месте :)
Мы тоже над ним поработали, добавив интеграцию кнопок и звук. Давно это было, правда.
За билд спасибо.
Мы тоже над ним поработали, добавив интеграцию кнопок и звук. Давно это было, правда.
-
- Вероятный Сантавод
Версия Аддона 01.00-RC21 объявляется стабильной и рекомендуется к установке всем пользователям!
post159552.html#p159552
Также добавил документы Установка-01.00-RC21.pdf и Руководство-пользователя-01.00-RC21.pdf, последнее содержит описание новых функций.
post159552.html#p159552
Также добавил документы Установка-01.00-RC21.pdf и Руководство-пользователя-01.00-RC21.pdf, последнее содержит описание новых функций.
-
- Опытный Сантавод
- Двигатель: CRDi 2.2
- До этого: Freelander2
"Инструкция к программе для обновления карт WinCE 7.9" - сделайте пояснение что это для обновления карт в программе СитиГид 7.9 а не WinCE.
Я на DRIVE2
-
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Двигатель: 2.2
- До этого: Opel Insignia
Когда-то задавал этот вопрос, но вдруг что-то поменялось...
menaco-team, возможно ли реализовать вызов меню Менавруса длинным нажатием на кнопку, чтобы сохранить за коротким нажатием его исходные функции? Очень не хватает этого при поиске и выборе треков при прослушивании музыки.
menaco-team, возможно ли реализовать вызов меню Менавруса длинным нажатием на кнопку, чтобы сохранить за коротким нажатием его исходные функции? Очень не хватает этого при поиске и выборе треков при прослушивании музыки.
Чтобы тратить деньги с умом, нужны как минимум две вещи.
-
- Вероятный Сантавод
serren, Хороший вопрос!
У этой кнопки нет длинного нажатия.
То есть, придется перестраивать всю логику, чтобы освободить эту кнопку.
Возможно, мне следует детектировать, что сейчас происходит поиск станции или трека и тогда отдавать нажатие в родную оболочку.
У этой кнопки нет длинного нажатия.
То есть, придется перестраивать всю логику, чтобы освободить эту кнопку.
Возможно, мне следует детектировать, что сейчас происходит поиск станции или трека и тогда отдавать нажатие в родную оболочку.
- sdomovoy
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Hi-tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2017
menaco-team, Спасибо за обновленную версию и инструкцию! . Сегодня обновился. Все работает. Имеющуюся папку с Навителом переименовал в old. Залил новый Навител из программ установки, который подхватил ранее установленные карты. Интернет есть. Все запустилось и работает. Буду тестировать дальше.
-
- Реальный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Двигатель: 2.2
- До этого: Opel Insignia
Кстати, логично. А насколько это трудоемко? У вас есть какой-нибудь бэклог для таких пользовательских хотелок?menaco-team писал(а): ↑18 мар 2019, 14:09Возможно, мне следует детектировать, что сейчас происходит поиск станции или трека и тогда отдавать нажатие в родную оболочку.
Чтобы тратить деньги с умом, нужны как минимум две вещи.
-
- Вероятный Сантавод
serren, Я пока не знаю, насколько. Не проверив не узнаешь. TODO есть, да.
- Dmitry1965
- Продвинутый Сантавод
84 скина в "новом формате":
https://yadi.sk/d/-zfubaqIcrGzRw
Распаковать. Записать на SD карту. Все скины находятся в папке MENAVRUS. Меняются из меню аддона.
Дополнительно в архиве несколько папок с программами.
Папка PREVIEW содержит "картинки" скинов "для посмотреть". Никуда копировать не надо. В работе ШГУ не используется.
https://yadi.sk/d/-zfubaqIcrGzRw
Распаковать. Записать на SD карту. Все скины находятся в папке MENAVRUS. Меняются из меню аддона.
Дополнительно в архиве несколько папок с программами.
Папка PREVIEW содержит "картинки" скинов "для посмотреть". Никуда копировать не надо. В работе ШГУ не используется.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 200
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-