Меломаны помощь нужна
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ниссан Кашкай
Re: Меломаны помощь нужна
Если изменит мое положение то я готов штук и за 10купить усилок . Только без сааба . Не хочу багажник заставлять .
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premer
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe dm,mersedes w163,шкода октавия
На мой взгля самое простое и багажник свободен http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &from=altsВиталий89 писал(а):У меня Санта Фе 3 Заменил мафон с экраном на 8д. китайский динамики родные остались они меня устраивают ( когда родная магнитола стояла качество звучания меня устраивало ) . В общем качество звука стало хуже низов почти нет . Какой не дорогой нужно усилитель или что нужно чтоб звук был более менее нормальный . Я не музыкант но все же .
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Это два в одном.Саб и в нем встроенный усилитель.но усилитель только для саба. Сответственно надо на голове найти выход на саб(может и не быть).Виталий89 писал(а):А что это такое и куда оно ставиться ?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
там ниже описания есть отзывы 8 штук.Вкратце всем понравилось.Виталий89 писал(а):Спасибо понял поинтересуюсь . Ну а вообще этот аппарат нормальный ?
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
В общем я Вм скажу, что это полное г....., а не саб. ИМХО. У меня такое чудо было пару дней. Это как кухонный комбайн, все есть и ничего нет.
У самого стояло точно такая же система, но усилитель такой же, но мощнее: на 2600W.
http://www.youtube.com/watch?v=o7_KjCShXmk
Мечтал о такой системе:
http://www.youtube.com/watch?v=pBLtOxbbFUE Но не успел осуществить.....
П.С. никакого ес-но дабстепа, возраст не тот. Все играло на Ю.Лозе, Арии, Круизе, шансоне хорошем, nightwish иногда, queen, ELO. Ария и Круиз самый был металл жесткий :)
У самого стояло точно такая же система, но усилитель такой же, но мощнее: на 2600W.
http://www.youtube.com/watch?v=o7_KjCShXmk
Мечтал о такой системе:
http://www.youtube.com/watch?v=pBLtOxbbFUE Но не успел осуществить.....
П.С. никакого ес-но дабстепа, возраст не тот. Все играло на Ю.Лозе, Арии, Круизе, шансоне хорошем, nightwish иногда, queen, ELO. Ария и Круиз самый был металл жесткий :)
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Нет, это бас. Звук это поканалка с хорошей акустикой и усилителями. 2-х или 3-х канальная. Здесь вопрос был о басе, а не о звуке. Бас лишь одна из его составляющих. Хороший и мягкий бас упругий, это не пукалка непонятная, а большого размера диффузор, высокая чувствительность, когда при малой мощности будет тот самый бас. Все есть на басс клубе.
Можно конечно и с пары малышей 10" получить упругий и быстрый бас, но не с головы все равно, нужен усилитель по любому. Если я не прав скажите.
Можно конечно и с пары малышей 10" получить упругий и быстрый бас, но не с головы все равно, нужен усилитель по любому. Если я не прав скажите.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Понятно, что дело Ваше. Можете взять устройство, что Вам давали ссылку, но это будет разочарование. В любом случае Вам захочется хорошего звука и Вы придете к усилителю и сабвуферу отдельно. Можно собрать аккуратный сабвуфер под панель нашего авто, я просто еще не заморачивался этим вопросом, и усилки то уж точно войдут акккуратно назад в первую фальш панель, где для инструментов ящики....места там валом. И усилка не будет видно вообще, саб может быть на 18-20 литров. Но тогда может уже появиться бас. А можно просто сделать шумку и поменять акустику на более басовитую, звук станет так же совсем иной, но опять же нужен или 4-х канальник или поканалка с 2-я усилками.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
гарантийная, трогать не хочу "раз", уже "переболел" "два", и магнитола хорошая никак не впишется в дизайн наш, управление с руля будет кривое по всей видимости это "три".Biohazard писал(а):Почему продаете уселы, а не хотите замутить звук в Санте?
Хорошая музыка в авто это минимум:
1. шумоизоляция дверей передних, в идеале все авто.
2. хороший аккумулятор, в идеале отдельный на звук.
3. грамотная разводка хорошими проводами.
4. поканалка с установкой подиумов с доворотом на миды и твиттеры.
5. сабвуфер.
6. Хорошее головное устройство , это первое вообще то.
7. грамотная инсталляция и настройка системы.
У меня пока нет желания и возможностей.