Можно. Но, чем плохо "стандартное" расположение стандартных программ в корне SD карты?
Зачем дополнительная папка Programs?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Можно. Но, чем плохо "стандартное" расположение стандартных программ в корне SD карты?
Такая де ерунда! что делать? ключи удалял везде где нашел, ничего не помогает.
Это вопрос из области про вкус и цвет фломастеров. Я предпочитаю, чтобы мухи и котлеты были отдельно. На предыдущей версии все прекрасно работало. А теперь что-то отвалилось. Я пытаюсь выяснить что.Dmitry1965 писал(а): ↑17 апр 2019, 20:07Можно. Но, чем плохо "стандартное" расположение стандартных программ в корне SD карты?
Зачем дополнительная папка Programs?
На предыдущей версии расположение программ было прямо прописано в конфиге.
Круто. Всегда хотел, чтобы в аддоне был такой же шрифт как и родной в ГУ. Как говорится, челендж аксептед. Проделываем такое упражение.Также для удобства разработки скин может быть представлен в виде папки с расширением .mmskin. В
этом случае файл menavrus.cfg, изображения для кнопок и папка FONTS должны находиться в корне
папки со скином.
Тоже самое. Не взлетают карты 2019 с ключом из комплекта. Удаляю везде папки NavitelContent. Проверяю, что нигде в ГУ не осталось. Это легко делается в Тотал Коммандере. Прибиваю userData в Навителе. Запускаю. Не берет карты и все. А за 2018 год - подхватывает без проблем.
Заблокирован у меня Диск на работе. Можете списком показать?
CubeB.ttf; CubeBa1.ttf; CubeR.ttf; HDB.TTF; HDR.TTF; NewHDB_S_AVN_Ver.3.6.ttf; NewHDR_S_AVN_Ver.3.6.ttf
Я нашёл на известном трекере ключ, заменил и карты проиндексировались.serren писал(а): ↑19 апр 2019, 13:13Тоже самое. Не взлетают карты 2019 с ключом из комплекта. Удаляю везде папки NavitelContent. Проверяю, что нигде в ГУ не осталось. Это легко делается в Тотал Коммандере. Прибиваю userData в Навителе. Запускаю. Не берет карты и все. А за 2018 год - подхватывает без проблем.
Спасибо! Как-то пропустил я вот эти NewHD*.ttf. А именно они мне и нужны.Dmitry1965 писал(а): ↑19 апр 2019, 18:56CubeB.ttf; CubeBa1.ttf; CubeR.ttf; HDB.TTF; HDR.TTF; NewHDB_S_AVN_Ver.3.6.ttf; NewHDR_S_AVN_Ver.3.6.ttf
У меня тоже карты взлетели только с ключом не из комплекта.
Намекните трекер или если несложно ключик в личку...