Прошла неделя, время появилось сегодня. С утра понял свой косяк, что менял голову по гарантии и код активации навитела для старой головы. Зарегил регистрационный ключ на сайте Навитела, получил код активации и все получилось. Спасибо всем отвечавшим мне
А как его получить? Надо деактивировать старый, а потом активировать? При этом навител со старым ключем перестанет работать?
Если у вас уже есть зареганное устройство в Личном кабинете - и вы хотите обновить его же то надо просто скачать активационный файл там же. И подсунуть при обновлении в нужное место на флешке (читайте первый пост).
Друзья,
Спасибо всем принимал участие в номом навителе. С установкой проблем не было всё прошло по плану. Только одна небольшая проблема с Total Commander он запускается но не позволяет копировать файлы. До этого была старая материнка и таких проблем не было, даже подключал клавиатуру и манипулировал с ней. Подскажите в чём может быть причина.
Спасибо
oper133, что именно Вы делаете сейчас и что именно Вы делали раньше?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
oper133, что именно Вы делаете сейчас и что именно Вы делали раньше?
У меня стояла предедушая версия материнки. Всё наслышаны с её проблемами. Но она была благополучно заменена на новую лишенную предедуших проблем. Так вот на предедушей материнки запускался Total Commander я даже внешний клавиатурой маннипулировать мог. А с новой Total Commander запускаеться могу перемешаться по файлам пытаюсь скопировать но нечего не происходит.
могу перемешаться по файлам пытаюсь скопировать но нечего не происходит
это с помощью клавиатуры, а если пальчиками?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Что товарищ копировал и куда так и не ответил.
Или он уже ничего не помнит или это делал не он.
Копировать файлы Навитела с заменой при работающем Навителе он не мог.
И что интересно, присутствут тон претензии к форуму по этому вопросу )