Верно. но не совсем. Другой авто. другие интересы .а тема ТРЕП у нас ни о чем. В принципе. название нашего ресурса не корректно. Клуб форум .....форум да. клуб нет. В клубе общаются на разносторонние темы. на форуме узконаправленно. Попытка соединить эти понятия .привела к тому. что есть. У нас форум и форум технический. что очень хорошо.
Трёп/3
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Трёп/3
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Апатиты
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Hi-tech
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- Sergio 123
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Адлер
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: Chevrolet orlando
Трёп/3
Прогноз Сочи на следующий год. Опять врут. Я в Адлере. У нас теплее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Трёп/3
Коллеги, убил все ранее утро, ничего не понял.Закипел.Помогите пожалуйста кто силен в данном вопросе:
Есть сайты: гибдд, налог, госуслуги,мосуслуги.
Если надо проверить штрафы за авто- захожу на сайт гибдд - проверить штрафы. Тут вроде разобрался.
Но где и на каком сайте проверить ( все административные штрафы или вынесения каких либо административных постановлений, кроме гибдд).
Ведь наверное бывают и другие административные штрафы и постановления. Ткните меня в эту колонку на сайте для проверки?
Огромное спасибо кто ориентируется и понимает в этих сайтах!!!!
Есть сайты: гибдд, налог, госуслуги,мосуслуги.
Если надо проверить штрафы за авто- захожу на сайт гибдд - проверить штрафы. Тут вроде разобрался.
Но где и на каком сайте проверить ( все административные штрафы или вынесения каких либо административных постановлений, кроме гибдд).
Ведь наверное бывают и другие административные штрафы и постановления. Ткните меня в эту колонку на сайте для проверки?
Огромное спасибо кто ориентируется и понимает в этих сайтах!!!!
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
Трёп/3
если дело передано приставам , можно у них сайте глянуть, там же можно номер дела посмотреть.
На любого человека, нужно только знать ФИО и дату рождения.
На любого человека, нужно только знать ФИО и дату рождения.
- CoDeMasteR
- Мегамозг Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech+Adv
- Двигатель: 2.2 CRDI
- Год выпуска: 2016
- До этого: SantaFe DM 2.2 CRDI High-Tech '2012
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Трёп/3
Коллеги, для понимания мне нужна ваша помощь. Мы все переспорили на рыбалке. Касается новых правил регистрации авто.Случай покупки номеров в автосалоне не берем!
Вот именно этот случай:
Я из Урюпинска покупаю новый авто в Москве и живу тут.
Оплачиваю через госуслуги со скидкой 1800 руб.(если не ошибаюсь было) за постановку в ГАИ.
Приезжаю, меня регистрируют, НО теперь же дают номера только согласно регистрации владельца. В Москве нет номера города Урюпинска.
Мне регистрируют авто, бумажку дают. Эксплуатировать авто я без фактического номера не могу.
Оставляю авто у ГИБДД и с этой регистрацией ищу компанию, у кого есть аккредитация для изготовления номеров.
Приезжаю в эту компанию, ОПЛАЧИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОМЕРОВ, и у них делаю номера на машину.
Возвращаюсь к авто и прикрепляю номера и только после этого могу передвигаться.
Итого:
Оплата два раза в этом случае (через госуслуги для ГИБДД и потом еще компании для изготовления номеров) ????? так Ведь эта компания не видит оплату через госуслуги. И получается огромная переплата, кто покупает не в своем городе авто.
Ну и мотаться и искать компанию для изготовления номеров,если ты из другого города.
Я ПРАВ, наша ДУМА еще гемор один придумала?????
Вот именно этот случай:
Я из Урюпинска покупаю новый авто в Москве и живу тут.
Оплачиваю через госуслуги со скидкой 1800 руб.(если не ошибаюсь было) за постановку в ГАИ.
Приезжаю, меня регистрируют, НО теперь же дают номера только согласно регистрации владельца. В Москве нет номера города Урюпинска.
Мне регистрируют авто, бумажку дают. Эксплуатировать авто я без фактического номера не могу.
Оставляю авто у ГИБДД и с этой регистрацией ищу компанию, у кого есть аккредитация для изготовления номеров.
Приезжаю в эту компанию, ОПЛАЧИЮ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОМЕРОВ, и у них делаю номера на машину.
Возвращаюсь к авто и прикрепляю номера и только после этого могу передвигаться.
Итого:
Оплата два раза в этом случае (через госуслуги для ГИБДД и потом еще компании для изготовления номеров) ????? так Ведь эта компания не видит оплату через госуслуги. И получается огромная переплата, кто покупает не в своем городе авто.
Ну и мотаться и искать компанию для изготовления номеров,если ты из другого города.
Я ПРАВ, наша ДУМА еще гемор один придумала?????
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Analgin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Серпухов
- Марка автомобиля: Hundai
- Модель авто: SantaFe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: SantaFe FL 2010
Трёп/3
не правильно ! Вам сразу зарегистрируют авто в гибдд ( в салоне если у него есть аккредитация)) по месту жительства, ( по месту вашей прописки) в любом подразделении гибдд России, и получив бумажку как вы пишете, вы идёте в контору по изготовлению номеров( они как правило в шаговой доступности от гибдд )в гибдд с вас деньги за изготовления номера брать не будут( только пошлина за регистрационные действия 300 рублей, но не точно в разных субъектах по разному), и на основании этой бумажки из гибдд изготавливаете себе на автомобиль номерные знаки с тем регионом который вам прописали в гибдд на основании вашей регистрации ! ( у нас 2500 рублей, это точная цена на сегодняшний день в моём городе за изготовление номерных знаков) Вроде нет гемора! Хоть во Владивостоке регистрируй если прописка Московская, то получишь номера с кодом Москвы!