Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
добрый день! Стоит версия 7.5.8, скачал прошивку с яндекс диска, но ставить пока не решился т.к. у вас написано, что " версии боле низкой чем 7.7.4, то перед началом обновления удалите текстовый файл из четвертого раздела ГУ по пути SC4\LGENavi\LIMF\mapdb_ver.txt." таких файлов и папок я не вижу в распакованном архиве. что делать? или архив с картами тоже качать обязательно. авто санта фе DM 2012 г
k2003, еще раз внимательно прочитайте ГДЕ надо удалить текстовый файл.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Подскажите; у меня ГУ 7.1.2... ; ставил менаврус в 2015 году; сейчас хочу обновить карты; решил тупо загрузить новые карты навителя ноябрьские 2019, система не приняла, как понимаю из-за того что версия в ГУ очень старая ;
Смогу ли я обновить прошивку ГУ,следуя инструкциям описанным в первом посте темы?
Спасибо!
Spiderman112, конечно не сможете. Ведь она писана просто так, ради прикола, чтобы все читали, скачивали и просто ржали от души.
Для благодарностей:
Bigsam, в теме вывешана прошивка 7.9.4, а последняя нынешняя прошивка с которой работают новые карты навителяуже 7.10.....; поэтому и уточнял будут ли работать новые карты ( ноябрьские2019) с 7.9.4.
Spiderman112, причем здесь штатная прошивка, Навител и крайний релиз карт под него?
Для благодарностей:
"Смешались в кучу кони, люди.."
Какие "новые карты*?
Где "не заработали"?
Для благодарностей:
:)
По сей день я пользовался старыми картами навителя скачанными на флешку вместе аддоном менаврус который приобрел тут в 2015 году;
Сейчас решил обновить карты; взял у товарища новые навителевские карты ноября 2019года;скачал на флешку где аддон, но они не заработали давая ошибку - требуется новая версия навителя на гол.устройстве( нынешняя 7.1.2..