вполне себе приличный, потому, что ты ставишь? это как-то обоснованно или сугубо на личном сомнительном авторитете ?
да и не совсем понятно - вполне? приличный? или хороший?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
вполне себе приличный, потому, что ты ставишь? это как-то обоснованно или сугубо на личном сомнительном авторитете ?
Kortex салонный мне тоже понравился, отъездил на нем почти год, по обдуву в салоне и степени запыленности фильтра, когда достал его через полгода после установки, разницы с оригиналом не заметил. Поэтому решил попробовать и воздушный, буду ставить его в ближайшее время.
салонник - это не совсем даже фильтр, скорее его правильнее назвать очиститель воздуха, его можно ставить хоть самый дешёвый и менять по ощущениям, фильтр двигателя - это очень технологичный элемент, что значит разницы не заметил, а как смотрел???
Посмотрел твой отчет, молодец. Так в результате поставил на Фильтрон резинку от оригинала? Трудно снимается/ставится резинка?
да, но больше никаких фильтронов и тем более всякой непонятной хрени - только оригинал, манн, малле не ниже.
нормально, но у мале , который шёл в оригинале, резинка идеальная, а у мале, купленного мной у двух разных дилеров резинки мне не понравились, говяненькие какие-то и жестковаты, визуально качество лучше у MANN-FILTER C29019
Вы на отзывы, например, здесь посмотрите. Этот упаковщик кладет в свою коробку разные фильтры. Поэтому у одних идеально подходит, а у других, как у вас, он больше по размеру.
а куда ты его ставишь-то?