Неисправности и недочеты
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
Re: Неисправности и недочеты
Интересно, сколько эта накладка стоит?
В экзисте и амаяме не пробивается.
Может код не тот? 858402W000OM
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
858302W300OM из наряд заказа. Стоимость не знаю. Но это явно вызвано дефектом производственного характера, что покрывается гарантией изготовителя.Billi писал(а):Интересно, сколько эта накладка стоит?
К дефектам производственного характера относятся конструктивные дефекты, вносимые в изделие на стадии его проектирования.
Конструктивные дефекты обусловлены неоптимальным выбором структуры изделия, ошибками в выборе конструктивных форм и размеров деталей, ошибками в выборе материалов деталей и подборе комплектующих элементов, заданием ошибочных требований к качеству изготовления узлов и деталей, неполным или некачественным проведением всех расчетов, необходимых для определения требований к конструктивным единицам изделия с учетом действующих нагрузок и подтверждения надежности изделия. Как то так.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Красноярский край
- Марка автомобиля: Санта Фе
В экзисте нет такого,Markel писал(а): 858302W300OM из наряд заказа. Стоимость не знаю.
...
на korea-wheels.ru - 4 тыс.руб.
Дороговато, можно и пободаться. Тем более прецеденты есть.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Вот конкретный ответ.прям как в ВС.(на всякий случай Вооруженные Силы) .Коротко и ясно.Billi писал(а):В экзисте нет такого,Markel писал(а): 858302W300OM из наряд заказа. Стоимость не знаю.
...
на korea-wheels.ru - 4 тыс.руб.
Дороговато, можно и пободаться. Тем более прецеденты есть.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: santa fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: RAV-4
trever73 писал(а):Тоже отпишусь.
Пробег 2 500. Пока явных косяков, описанных в теме, не вылезло (тьфу, тьфу, тьфу).
Из опасений, которые регулярно мониторю - состояние тормозных дисков (начитался сообщений про брак колодок!).
Вначале были подозрения на борозды, вроде линии есть, но не глубокие. На ощупь не определялись (только внешне видно, что они как граммпластинка). Показал сервисмену на ТО-0. За гарантийный случай не проканало. Даже в диагностической карте спокойно прописали состояние 100 % годное. Успокоился.
А вот что действительно напрягает почти каждый день - это аэродинамический шум (попросту говоря свист). Проявляется на скорости 60-100 км/ч. Где-то в передней части кузова.
Пытался и в окно при движении выглядывать и друзей на ходу просил проверять. Не могу определить источник.
Правда на крыше изначально стояли релинги (в подарок при покупке поставили). Грешу на них. Но снимать пока лень для проверки, да и отпуск впереди (может бокс для вещей напрокат возьму ибо у семьи вещей всегда гора целая!)
Была проблема с проточкой задних дисков на 500 км (ОД сказал что уже 3-я машина), ОД поменял сразу по своей инициативе, так что поглядывай....
думаю панелька эта стоит недорого (может даже рублей пятсот)... надо в экзисте узнать - они найдут. меняется элементарноMarkel писал(а):Billi писал(а):Интересно, сколько эта накладка стоит?
В экзисте и амаяме не пробивается..
- gb777
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2.2 дизель. Эксклюзив..Корея.
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: bmw x1 2010гв
от температуры на улицеZinGer писал(а):Не могу понять, обдув лобового стекла когда нажимаешь то иногда кондер сам включается а иногда нет. От чего это зависит?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe3 2.2Дизель HiTehc дилерский
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
- До этого: VW Touareg3.0TDI/ Subaru Outback2,5
У меня недавно приключилась беда. При доливке масла моторного, приходится снимать декоративную крышку двигателя, т.к. канистрой не подлезть. Были небольшие морозы, и при сдергивании крышки, она лопнула. Не ожидал такого если честно. Ни на что конечно не влияет, но неприятно как то, сколько интересно стоит она?
Строю дом
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А при чем тут эта тема, если ваша вина. Зайдите в каталог, найдите номер и пробейте по базам ценуJONNY писал(а):У меня недавно приключилась беда. При доливке масла моторного, приходится снимать декоративную крышку двигателя, т.к. канистрой не подлезть. Были небольшие морозы, и при сдергивании крышки, она лопнула. Не ожидал такого если честно. Ни на что конечно не влияет, но неприятно как то, сколько интересно стоит она?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Дело в руках... и голове... не правда ли? И лейку за 100 рублей для заливки масла никто не отменял.... или тупо отрезать маленькую пластиковую бутылку... Но ведь да, производитель ГАМНО! Пластик тоже Г.... и на улице мороз ска... Вот это недочет - подстава... А написать на форуме о детской оплошности , это да, мудро
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
если фартанет и emex притащит, то в районе 3х. Если нет тогда 8-9JONNY писал(а):У меня недавно приключилась беда. При доливке масла моторного, приходится снимать декоративную крышку двигателя, т.к. канистрой не подлезть. Были небольшие морозы, и при сдергивании крышки, она лопнула. Не ожидал такого если честно. Ни на что конечно не влияет, но неприятно как то, сколько интересно стоит она?
-
- Частый гость
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: High-Tech, 2.2
- Название комплектации: High-Tech
- Год выпуска: 2016
- До этого: ix35
Ругайтесь с дилером, звоните и пишите на горячую линию Хундая. У меня была такая же проблема - итог замена по гарантии без лишних вопросов.
- Alfist
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва-СЗАО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: 2.2 CRDI
- До этого: Тойота, альфа ромео, ситроен, ваз
Ребята, а как она кстати снимается? Просто сдергивается как и на других авто?JONNY писал(а):У меня недавно приключилась беда. При доливке масла моторного, приходится снимать декоративную крышку двигателя
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
ПЕред продажей перестала работать левая часть кнопок на руле..Был у ОД вердит замена пневмоподушки руля(т.е часовой пружины)..Ценник 5р у ОД в ЗЗап 3р..Лечится просто ,разбирается пневмоподушка пропаивается не рабочая дорожка и все ОК,,