Датчики давления в шинах.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Датчики давления в шинах.
Я бы посмотрел как они датчики будут прописывать [/quote]
А. это не главное.главное сделать умный вид.сообщить что надо.а то с гарантии слетишь.сделать круг по площадке без клиента.содрать денюшку.
А. это не главное.главное сделать умный вид.сообщить что надо.а то с гарантии слетишь.сделать круг по площадке без клиента.содрать денюшку.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: премиум
- Двигатель: 3.5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Санта Фе F/L
А интересно будут ли они подключать сканер, чтобы прописать датчики.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.
- NORD
Для важности процесса. да.Это как адаптация АКПП (за деньги)после смены масла и фильтра.а то что она через 50 км сама адаптируется молчат.Дмитрий111 писал(а):А интересно будут ли они подключать сканер, чтобы прописать датчики.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Верно NORD ответил. Будут подключать сканер, для важности процесса. С каким либо вопросом я не посещал оф.сервис первым делом эти чудаки подключают сканер:))))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Xyndai Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Opel Corsa
Загорелись после первого мороза задний датчик правый, подкачал колесо все ок, потом когда выпал снег загорелись два передних датчика, но не охото было подкачивать потому что должен был резину поменять, вот взял сегодня поменял резину, без датчиков, потому что заказал еще датчики пока что не пришли! и горит опять передние два колеса, хотя датчиков совсем нету! наверное надо было до этого накачать колеса передние чтобы вообще ошибки не было, а потом ставить новые ведь так? правильно я думаю или ошибка пропадет? или загорятся остальные два колеса ошибки а?
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- До этого: Santa Fe
-
- Опытный Сантавод
macintoshik писал(а):Загорелись после первого мороза задний датчик правый, подкачал колесо все ок, потом когда выпал снег загорелись два передних датчика, но не охото было подкачивать потому что должен был резину поменять, вот взял сегодня поменял резину, без датчиков, потому что заказал еще датчики пока что не пришли! и горит опять передние два колеса, хотя датчиков совсем нету! наверное надо было до этого накачать колеса передние чтобы вообще ошибки не было, а потом ставить новые ведь так? правильно я думаю или ошибка пропадет? или загорятся остальные два колеса ошибки а?
Тему всегда надо читать сначала
- Fisher94
- Частый гость
- Место проживания: Москва-Байконур
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: А6
Заказал сам из Кореи датчики давления с гайками, на сайте продавца написано "артикул 52933 A5100 был изменен на 52933 3N100". Соответственно датчики пришли с номером каталожным 52933 3N100, внешне нет отличий от 52933 A5100. Поставил без проблем на не родные диски (Yamato Oda Nobunaga 7,5x19/5x114,3 D67,1 ET50), при смене на зимний комплект эти датчики определились сами, единственное один на правом переднем колесе показывал что колесо спущено, но после того как спустил колесо сменил золотник и накачал до 2.3, информация на экране о спущенном колесе исчезла. Сейчас все штатно работает, без проблем, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на магазин, цена датчика там 19360 вон примерно 604 рубля!
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- До этого: Santa Fe
Посмотрите , а на самом датчике какой артикулFisher94 писал(а):Заказал сам из Кореи датчики давления с гайками, на сайте продавца написано "артикул 52933 A5100 был изменен на 52933 3N100". Соответственно датчики пришли с номером каталожным 52933 3N100, внешне нет отличий от 52933 A5100. Поставил без проблем на не родные диски (Yamato Oda Nobunaga 7,5x19/5x114,3 D67,1 ET50), при смене на зимний комплект эти датчики определились сами, единственное один на правом переднем колесе показывал что колесо спущено, но после того как спустил колесо сменил золотник и накачал до 2.3, информация на экране о спущенном колесе исчезла. Сейчас все штатно работает, без проблем, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на магазин, цена датчика там 19360 вон примерно 604 рубля!
Люблю всё делать сам.
- quasi
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Уфа_Башкирия
- Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Mercedes-Benz
да, очень интересно знать чудный магазин, где такие цены.Fisher94 писал(а):Заказал сам из Кореи датчики давления с гайками, на сайте продавца написано "артикул 52933 A5100 был изменен на 52933 3N100". Соответственно датчики пришли с номером каталожным 52933 3N100, внешне нет отличий от 52933 A5100. Поставил без проблем на не родные диски (Yamato Oda Nobunaga 7,5x19/5x114,3 D67,1 ET50), при смене на зимний комплект эти датчики определились сами, единственное один на правом переднем колесе показывал что колесо спущено, но после того как спустил колесо сменил золотник и накачал до 2.3, информация на экране о спущенном колесе исчезла. Сейчас все штатно работает, без проблем, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на магазин, цена датчика там 19360 вон примерно 604 рубля!
Скинь плиз, я думаю ребята, как и я будут рады и благодарны.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Fisher94
Из профиля не видно какой у тебя Санта...
Датчики на Дилерский или для внутреннего рынка?
И на этом сайте, где ты заказывал,
есть отличия по авто?
есть отличия по авто?
- quasi
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Уфа_Башкирия
- Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Mercedes-Benz
у меня для внутреннего рынка кореиovd161 писал(а):Fisher94
есть отличия по авто?
-
- Опытный Сантавод
А общались с корейцами на каком языке при заказе? Вы тему всю читали ? На этот каталожный номер 52933 A5100 при замене на 52933 3N100 датчики не прописываются, да мобис предлагает замену, но почему то они не прописываются. Спросите у Markel. Мы ему как раз ищем именно вот такие 52933A5100, эти датчики ставились на машины которые шли на экспорт, не путайте с машинами внутреннего рынка.Fisher94 писал(а):Датчики и гайки:
- NORD
Все возможно в жизни.но по такой сладкой цене.даже для внутреннего рынка.оригинал не должен продаваться.Но если человек их получил(кстати доставка во что обошлась) это хорошо.коммунизм наступает.Пришла зима.народ переобувается.шинники дружно ломают датчики.сегодня двое звонили по поводу данных датчиков по чистым корейцам.Подскажу данный магазин.Fisher94 писал(а):Заказал сам из Кореи датчики давления с гайками, на сайте продавца написано "артикул 52933 A5100 был изменен на 52933 3N100". Соответственно датчики пришли с номером каталожным 52933 3N100, внешне нет отличий от 52933 A5100. Поставил без проблем на не родные диски (Yamato Oda Nobunaga 7,5x19/5x114,3 D67,1 ET50), при смене на зимний комплект эти датчики определились сами, единственное один на правом переднем колесе показывал что колесо спущено, но после того как спустил колесо сменил золотник и накачал до 2.3, информация на экране о спущенном колесе исчезла. Сейчас все штатно работает, без проблем, кому интересно могу скинуть в личку ссылку на магазин, цена датчика там 19360 вон примерно 604 рубля!