Кто покупал китайское ГУ на ebay?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Кто покупал китайское ГУ на ebay?
Владимир .я Андрей. почти познакомились.Так ты Пилот сдал и пересел на Санту.Молодец.а почему не озвучиваешь проблемы пилота.я этот танк мучал в своей пойме.понравился лучше чем тундра.+ и - есть у обоих .но пилот мне больше понравился.пилотом тащил этот монстр тундру.но в итоге водку пили вместе(хозяин тундры .познакомились в грязи.но пилот не мой)
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Вчера была распродажа на АлиЭкспрессе и я не удержался и с 15% скидкой (это 90 баксов) купил головное на Андроид 4 с процессором Samsung 1.2ghz http://www.ferra.ru/ru/system/news/2009 ... -netbukov/ . Когда придет, выложу постараюсь всю установку. По видео вроде бы шустрый. Главное, чтобы камера пошла штатная и управление с руля работало (кто знает оно связано (через) canbus?). У меня установщиком допов в Хундае у дилеров, где я брал свое авто, работает мой племянник, думаю разберутся скопом все с устройством этим. Скидку пока давать не буду, ибо хз что придет еще.
ПыСЫ комплектация у меня Динамик.
Вот оно у производителя: http://cusptech.com/index.php?c=product ... 10e8f7d5dd
Дома лежит wifi модуль новый какой то модель CFWU710N написано 802.11n 150Mbps пойдет поди?
Есть еще модем какой то билайновский, ему 100 лет уже кто подскажет, пойдет или нет? Что надо смотреть на модеме?
ПыСЫ комплектация у меня Динамик.
Вот оно у производителя: http://cusptech.com/index.php?c=product ... 10e8f7d5dd
Дома лежит wifi модуль новый какой то модель CFWU710N написано 802.11n 150Mbps пойдет поди?
Есть еще модем какой то билайновский, ему 100 лет уже кто подскажет, пойдет или нет? Что надо смотреть на модеме?
- NORD
Наверно еще не пришла .На Алике новогодний дурдом.у почты России новогодний маразм.Получит в лучшем случае к кремлевским курантам.NeoMax писал(а):Ну и ?:) где отчет об установке?
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Нихрена не пришло. Сегодня китайца продлил срок поставки на 2 недели. Я ему пишу ты не ох... ли? Посылка все еще в Китае!!!! Извинялся долго. Но магнитола где то уже на пограничном городе....жду. После НГ уже видимо будет. С 4 по 23 декабря посылка шаталась по Китаю, а пишут почта России медленная :)
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: бензин - 2,4
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Тоже 2-го декабря заказал в Китае кучу всяких шмоток) 4 посылки из 9 уже приехали)
- NORD
Вова.а как приятно будет к Рождеству посылку получить.точнее сообщение .что пришла.но все закрыто.Руки чешутся после новогоднего безделья .что нибудь в машине прикрутить .а нет не выйдет почта России отдыхает до крещенских.Doctorhorror писал(а):Нихрена не пришло. Сегодня китайца продлил срок поставки на 2 недели. Я ему пишу ты не ох... ли? Посылка все еще в Китае!!!! Извинялся долго. Но магнитола где то уже на пограничном городе....жду. После НГ уже видимо будет. С 4 по 23 декабря посылка шаталась по Китаю, а пишут почта России медленная :)
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Сегодня пришло устройство на Андрюше 4-м.
Шло 24 дня по Китаю и 14 дней по России. Пришло простой почтой, слава богу все цело.
Фотки надо али нет? Буду ставить в пятницу. Главное боялся за экран, но все было хорошо упаковано.
В комплекте шла камера, wifi-"свисток", карта 4 гига микроSD, две инструкции по установке и еще какая то на английском, куча проводов, пульт, палка тыкать в экран, проводов куча и переходников каких то, не было почему то болтиков установочных....проверим как будет работать.
Шло 24 дня по Китаю и 14 дней по России. Пришло простой почтой, слава богу все цело.
Фотки надо али нет? Буду ставить в пятницу. Главное боялся за экран, но все было хорошо упаковано.
В комплекте шла камера, wifi-"свисток", карта 4 гига микроSD, две инструкции по установке и еще какая то на английском, куча проводов, пульт, палка тыкать в экран, проводов куча и переходников каких то, не было почему то болтиков установочных....проверим как будет работать.
фото
- NORD
Владимир.Поздравляю с покупкой.Вопрос на засыпку .Не пришлось доплачивать в свете нового закона . Стоимость посылки до 300 баксов .если больше растаможка 30 процентов. По покупке. думаю болтиками .можно воспользоваться и со штатной головы.главное остальное на месте. Как установишь и настроишь опиши впечатления.Дополню.сейчас внимательно рассмотрел фото и на одной .дата производства.Получается когда ты заказывал .эту голову еще не выпустили.китаец ждал ее выпуска.прикольно.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
да, так и получается. Ничего не доплачивал, пока вроде бы закон еще не приняли.
По сути посмотрим, что там за чудо, понятно, что не буду продавать свою штатную голову, ибо.....ну короче не помешает явно. Не понятно зачем два слота под микроСд на морде? Ну хотя видимо один под Навител, второй под всякую лабуду. Установим посмотрим, может еще он не рабочий :)
По сути посмотрим, что там за чудо, понятно, что не буду продавать свою штатную голову, ибо.....ну короче не помешает явно. Не понятно зачем два слота под микроСд на морде? Ну хотя видимо один под Навител, второй под всякую лабуду. Установим посмотрим, может еще он не рабочий :)
- NORD
По слотам все правильно .одна навигация .другая что хочешь.включая прошивку аппарата.Doctorhorror писал(а):да, так и получается. Ничего не доплачивал, пока вроде бы закон еще не приняли.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Судя по "палка тыкать в экран" и черной коробочке, это все то же совмещенное OS Android + Win CE 6.0 с подключением Андроида для запуска навигационных программ, то есть .в режиме навигации используется OS Android, а все остальное Винда. Опять надурили ускоглазые...
Для благодарностей:
- NORD
Это чистый Андроид 4.0 .без Винды.черная коробка КАН модуль .стилус -отсуда и цена.bigsam писал(а):Судя по "палка тыкать в экран" и черной коробочке, это все то же совмещенное OS Android + Win CE 6.0 с подключением Андроида для запуска навигационных программ, то есть .в режиме навигации используется OS Android, а все остальное Винда. Опять надурили ускоглазые...
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
каждый день ставлю подобные балалайки на машины,а себе все никак не решусь)))) хочется относительно качественный девайс,чтобы работал не хуже,как минимум,чем штатная динамиковская голова,но всегда есть моменты,которые меня не устраивают))))
народ,если кто следит за развитием данных девайсов,что там толкового из последнего есть на нашу санту? цена не принципиальна,если действительно качественный продукт.
Требования: отличный прием радиосигнала,задействование штатного аукса и юсб без колхозов,андрюша,интернет.
народ,если кто следит за развитием данных девайсов,что там толкового из последнего есть на нашу санту? цена не принципиальна,если действительно качественный продукт.
Требования: отличный прием радиосигнала,задействование штатного аукса и юсб без колхозов,андрюша,интернет.