...ЕВГЕНИЙ писал(а):
Альтернативные решетки...
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Альтернативные решетки...
стоки в канаве-значок ваза вам в жо-в рукиspk1982 писал(а):Бабушка твоя ими торгует... Ты че на Мозератти ездишь? Мож ты лучше решетки сделаешь или мозгов хватит только на стоке ползать всю жизнь?ЕВГЕНИЙ писал(а):реальное го-вно решетки отстойные на фото-вы ими торгуете чтоли-полная безвкусица
на кой хрен менять супер прикольную решетку от завода на хрен знает что?никого не хотел обидеть-реально заводская супер выглядит-там дизайнеры работали а не гасторбайтеры российские
нет-я угадал-это тыspk1982 писал(а):тут один... Он же ... Еще подсказки нужны?ЕВГЕНИЙ писал(а):читайте выше-там для все подробно написано
хотел бы я чтоб мне было 12 лет-детство оно наше счастливое былоspk1982 писал(а):тут один... Он же ... Еще подсказки нужны?ЕВГЕНИЙ писал(а):читайте выше-там для все подробно написано
черная хто?Stalnoy писал(а):Вы надоели, создайте себе тему и там мочите друг друга, мы ставки будем делать. 50% победителю, остальное клинскому мясокомбинату.
Сколько чёрная у корейцев стоит?
у корейцев с завода все авто стоят-делите на три-по сравнению с салонными ценами-все хотят кушатьЕВГЕНИЙ писал(а):черная хто?Stalnoy писал(а):Вы надоели, создайте себе тему и там мочите друг друга, мы ставки будем делать. 50% победителю, остальное клинскому мясокомбинату.
Сколько чёрная у корейцев стоит?
полное а не решетки-абсолютная безвкусица и испорченный дизайн авто и выкинутые деньгиspk1982 писал(а):Пока вот такие решетки можно поставить на Санту...еще не так много, но уже что-то...