Сегодня установил обвес)))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Сегодня установил обвес)))
Нуачо, вы показали, мы прокомменнтировали свое видение. Если нам не нравится надо было сказать зашибись, красиво?
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
бмв стиль на Санту есть,так как база не изменилась (от санты фейслифтинг)эти пороги подойдут и на эту модель,у меня был обычный порог с логотипом санты,как то загорелся переустановить новые,так вот на октябрь 2012 ценник был 27 т.руб вместе с установкой.порог идентичный как на бэхах.внутри пластика металлическая рама(основа)наверху пластика алюминиевая накладка.кстати смотрится на санте очень гармонично,а самое главное одежду не пачкаешь,точнее брюки.
БМВ стиль - это вот такие пороги! Повторяю, таких на Санту нет!dimon писал(а):Молодец, обвесил, красиво, НО всетаки БМВ стиль - это то, что на фото выше :idea:spk1982 писал(а):На санту нет порогов БМВ стиля) Они другие совсем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+100 +100 +100Valeriy писал(а):Уважаемые одноклубники, я же не прошу Вас ставить на свои машины такой же обвес! У Вас такую реакцию странную это вызывает буд-то это на Ваших машинах стоит! О вкусах людей не спорят и каждому нравится свое...
на этом форуме много любителей чужой вкус... А сами - не способны ни на что большее...
А я те говорю, что нет... Приколхозить можно хоть от Хаммера пороги, но заводских порогов BMW style на Santa FE DM в настоящее время не производят! поверь мне...Ильдус писал(а):бмв стиль на Санту есть,так как база не изменилась (от санты фейслифтинг)эти пороги подойдут и на эту модель,у меня был обычный порог с логотипом санты,как то загорелся переустановить новые,так вот на октябрь 2012 ценник был 27 т.руб вместе с установкой.порог идентичный как на бэхах.внутри пластика металлическая рама(основа)наверху пластика алюминиевая накладка.кстати смотрится на санте очень гармонично,а самое главное одежду не пачкаешь,точнее брюки.
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
при покупке поставлю и потом размещу фото.спорить не буду,для меня главное практичность,а что надо ставить пороги для меня несомненно как дважды два.сколько людей столько мнений.
в порогах есть плюсы и минусы... спорить бессмыслено... ок. ждем фоток твоих порогов 8-)Ильдус писал(а):при покупке поставлю и потом размещу фото.спорить не буду,для меня главное практичность,а что надо ставить пороги для меня несомненно как дважды два.сколько людей столько мнений.
Лично я против обвесов! Обвесы придумали американские негры - любители всего блестящего, дорогого и не нужного. (Посмотрите как упакованы их рэпперы) У меня на служебных машинах из-за этой "ступуньки", которая шикарно-брутально смотрится - вечно штанины брюк грязные. Научите, как толстому, высокому и веселому дяденьке вылазить с салона и не запачкав брюки!?
Кроме того, это влияет на аэродинамику а/м и не в лучшую сторону. Дизайн SF сам по себе, интересен , а подобные доработки не согласованные с производителем, ведут к снижению безопасности (который кстати у SF лучший в классе). Обычно производитель предлагает комплектации с обвесом и они являются топовыми. Это значит производитель протестировал по все параметрам данные опции. У SF даже в максималке не входит в комплектацию обвес.
Кроме того, это влияет на аэродинамику а/м и не в лучшую сторону. Дизайн SF сам по себе, интересен , а подобные доработки не согласованные с производителем, ведут к снижению безопасности (который кстати у SF лучший в классе). Обычно производитель предлагает комплектации с обвесом и они являются топовыми. Это значит производитель протестировал по все параметрам данные опции. У SF даже в максималке не входит в комплектацию обвес.
+100 +100 +100 +100 +100dornbrok писал(а):Лично я против обвесов! Обвесы придумали американские негры - любители всего блестящего, дорогого и не нужного. (Посмотрите как упакованы их рэпперы) У меня на служебных машинах из-за этой "ступуньки", которая шикарно-брутально смотрится - вечно штанины брюк грязные. Научите, как толстому, высокому и веселому дяденьке вылазить с салона и не запачкав брюки!?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Странный ты, spk1982, то говоришь, что все вокруг, кому не нравятся обвесы, то плюсуешь. Где истина?
ТЫ щас о чем? Ты меня с кем-то перепутал...Wincent писал(а):Странный ты, spk1982, то говоришь, что все вокруг , кому не нравятся обвесы, то плюсуешь. Где истина?
Мне они самому не нравятся и никогда не нравились. Когда я говорил другое?
:evil: :evil: :evil:
hines писал(а):
Честно говоря вообще не фонтан, особенно пороги, из-за которых авто стал еще меньше клиренс. Так хоть можно было рассчитывать на не большой просвет, а сейчас?
Согласен! Нива-стайл... вообще не в кассу...
на этом форуме много любителей чужой вкус... А сами - не способны ни на что большее... - где здесь написано, что "что все вокруг , кому не нравятся обвесы"...
Ты не меняй смысл моих слов, пожалуйста!!!
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Ну хорошо, давай так, человек выставил на всеобщее обозрение обвес зачем? Чтобы услышать отзывы. Он их получил, от кого-то хорошие, от кого-то плохие. Люди высказали свое мнение. А теперь вопрос, если на мой вкус, этот обвес не годный я ? Или должен был сказать что даааа, ништяк и почет? Вот картинка с машиной шерифа мне офигенно понравилась, а железные трубы вокруг машины я считаю мало того что не полезными по огромному количеству причин, так еще и стремными. И кроме того, если я по разным причинам не хочу заниматься этим, и лучше на эти деньги куплю себе крутой макинтош, или хотя бы сделаю ремонт на балконе кто же я?spk1982 писал(а): на этом форуме много любителей чужой вкус... А сами - не способны ни на что большее... - где здесь написано, что "что все вокруг , кому не нравятся обвесы"...
- Admin
- Просто админ
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: CRDi
- Год выпуска: 2013
Друзья Мои! Очень не приятно наблюдать Ваше общение!
Не будете уважать друг друга, буду заставлять!
Даю всем время, до полуночи почистить свои посты от сквернословия, каждый сам знает где и что. Это касается не только этой темы.
И помним, SANTA3.RU - ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ МАТА!!!
Не будете уважать друг друга, буду заставлять!
Даю всем время, до полуночи почистить свои посты от сквернословия, каждый сам знает где и что. Это касается не только этой темы.
И помним, SANTA3.RU - ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ МАТА!!!
Помощь форуму: https://santa3.ru/post114134.html#p114134
Еще раз...Wincent писал(а):Ну хорошо, давай так, человек выставил на всеобщее обозрение обвес зачем? Чтобы услышать отзывы. Он их получил, от кого-то хорошие, от кого-то плохие. Люди высказали свое мнение. А теперь вопрос, если на мой вкус, этот обвес не годный я ? Или должен был сказать что даааа, ништяк и почет? Вот картинка с машиной шерифа мне офигенно понравилась, а железные трубы вокруг машины я считаю мало того что не полезными по огромному количеству причин, так еще и стремными. И кроме того, если я по разным причинам не хочу заниматься этим, и лучше на эти деньги куплю себе крутой макинтош, или хотя бы сделаю ремонт на балконе кто же я?spk1982 писал(а): на этом форуме много любителей чужой вкус... А сами - не способны ни на что большее... - где здесь написано, что "что все вокруг , кому не нравятся обвесы"...
Если ты читал соседние ветки, то поймешь... Я говорю про конкретного человека... А здесь я просто обобщил.
Это было не лично в твой адрес сказано.
Тот, кто является тем самым , тот прекрасно понял меня...
P.S. Если понравилось, лови еще Шерифа :)