Так отправьте в БАН тех, кто разводит флуд на форуме... Остальные тут причем?admin писал(а):Друзья Мои! Очень не приятно наблюдать Ваше общение!
Не будете уважать друг друга, буду заставлять!
Даю всем время, до полуночи почистить свои посты от сквернословия, каждый сам знает где и что. Это касается не только этой темы.
И помним, SANTA3.RU - ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ МАТА!!!
Сегодня установил обвес)))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Сегодня установил обвес)))
ахахаха... +100 +100 +100Wincent писал(а):Чччерт шериф ништяк, очень стильно и со вкусом. Я бы подрочил на него.
лови еще пару четких Сант...Wincent писал(а):Чччерт шериф ништяк, очень стильно и со вкусом. Я бы подрочил на него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Я люблю лаконичный дизайн, ничего выпирающего. Красивые диски, пороги, ветровики на окна. Никаких кенгуринов и прочих противотуманных труб. Вот когда машина качественно и стильно расписана как шериф, это вообще круть. А если на ней какой-нибудь тигр нарисован, или еще какая шляпа не креативная - это фууу.
Вон волга - пипец какая стильная (хотя начинка у нее от кайенна)
Волга четкая... зацени мою бывшую)Wincent писал(а):Я люблю лаконичный дизайн, ничего выпирающего. Красивые диски, пороги, ветровики на окна. Никаких кенгуринов и прочих противотуманных труб. Вот когда машина качественно и стильно расписана как шериф, это вообще круть. А если на ней какой-нибудь тигр нарисован, или еще какая шляпа не креативная - это фууу.
несомненно 8-)Wincent писал(а):Тут главное не переборщить, и не превратить в таз с синими писалками
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
нельзя из кроссовера коим является санта сделать при помощи обвеса внедорожник.пороги чисто для защиты от грязи брюк.это мое мнение,и останусь при нем.
Еще пороги хорошо защищают от упырей, которые любят открывать двери с размаху и лупить рядом стоящие авто. За такое спасение порогам цены нет...Ильдус писал(а):нельзя из кроссовера коим является санта сделать при помощи обвеса внедорожник.пороги чисто для защиты от грязи брюк.это мое мнение,и останусь при нем.
- Lessey
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: BMW
В новой Санте это вряд ли поможет - низкиие края дверей... А пороги ставятвся под ними. То есть, от совсем спортивной пузотерки спасет, но вот от других вряд ли...
Согласен...Lessey писал(а):В новой Санте это вряд ли поможет - низкиие края дверей... А пороги ставятвся под ними. То есть, от совсем спортивной пузотерки спасет, но вот от других вряд ли...
Я выше ответил. Почитай, если интересноdimon писал(а):Тоже заметил :lol:Wincent писал(а):Странный ты, spk1982, то говоришь, что все вокруг , кому не нравятся обвесы, то плюсуешь. Где истина?
Это как раз те минусы, о которых я и говорил... +100dimon писал(а):На предыдущей машине стояли пороги, зимой реально были брюки грязные :twisted: так как порог скользкий и на нем вечно снег, приходилось в машину садиться не наступая на него, следовательно обтираясь об грязный порогИльдус писал(а):нельзя из кроссовера коим является санта сделать при помощи обвеса внедорожник.пороги чисто для защиты от грязи брюк.это мое мнение,и останусь при нем.