Секретиные гайки
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Секретиные гайки
Хм, на ебаях я тоже их не вижу. А что нам говорит южный порт про эти гайки? Тама дешевле есть маза.
-
- Заблокированный
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 3 2.4 МТ серебристый
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Санта Фе 2008
купил за 850 руб на Северном проспекте 7 в торговом центре для продажи запчастей,с колпачком.
В Кунцево, на рынке купила за 1500 руб, там же купила секретки для гос. номеров за 300 руб.
На рынке в районе Хованского кладбища (не знаю как называется) секретки нормальные на колеса около 1000-1200 стоят (после того как купила увидела) и дефлекторы там тоже дешевле..
На рынке в районе Хованского кладбища (не знаю как называется) секретки нормальные на колеса около 1000-1200 стоят (после того как купила увидела) и дефлекторы там тоже дешевле..
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Про секретки гос номеров можно поподробнее, а лучше фото, что они из себя представляют???Полин@ писал(а):В Кунцево, на рынке купила за 1500 руб, там же купила секретки для гос. номеров за 300 руб.
Вообще я их уже прикрутила (сфоткаю прям на авто, вечерком). Ну такие необычной формы шурупы (бывают еще саморезы-секретки, но у нас именно шурупы, как на большинстве машин сейчас).Markel писал(а): Про секретки гос номеров можно поподробнее, а лучше фото, что они из себя представляют???
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Псков
- Марка автомобиля: Хёндай Санта Фe Sport 2.4
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: бензин,2.4
- До этого: Киа Спортейдж 2
Дешёвые служат 1 зимний сезон и никель с них облазит,проверено!Так что скупой платит дважды,а может и больше!!!dimon писал(а):Не расстраивайтесь раньше времени, мож это только мне не повезло. Они мне сразу не понравились, уж очень блестели (и только потом узнал, что были китайские).Лидия писал(а):Расстроили:( весной отпишусь, если будут проблемы с шиномонтажем... я об этом не задумывалась особо... С другой стороны зависит и от того, что в салоне за 2 штуки дают... вполне те же самые дешевые могут втюхивать... я на предыдущую авто в салоне по-моему за 1,2 тыс брала (правда 4 года назад), но учитывая накрутку салона в реале это наверное руб. 600 стоило - все в порядке было.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: 1Santa Fe DM
У меня такие секретки для гос. номеров..(только толку....так для красоты..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вообще-то, да! Даже в закрытом военном городке.... Открутили 4 гайки у мужа на 2-х колесах, секреток не было, но повезло - видимо кто-то спугнул. Утром тоже очень удивлялись, но теперь секретки купили.Каспий писал(а):Скажите, а что у вас колеса еще воруют? :shock:
Ну почему же... сразу не отвинтишь "на дурака", а времени не всегда много.... Пусть не понадобятся... :)) служат для красоты...Markel писал(а):У меня такие секретки для гос. номеров..(только толку....так для красоты..)
А я номера на заклепки крепил... снять ваще не варик, только высверливать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
spk1982 писал(а):А я номера на заклепки крепил... снять ваще не варик, только высверливать...
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
[Кодекс РФобадминистративных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
и......? чем я нарушил закон? :?:ovd161 писал(а):spk1982 писал(а):А я номера на заклепки крепил... снять ваще не варик, только высверливать...
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
[Кодекс РФобадминистративных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.