на картинках смотрится интересно особенно если покрыть диски , они у меня на r19 , плюс в темное время суток будет встречный транспорт видеть )
Что скажите?
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Марат
Sedoy
<KVN>
Марат
<KVN>
Sedoy
Марат
обратись в ближайшую солидную студию автотюнинга,уверен тебе помогут....Марат писал(а):Вы мне объясните такого плана пленку раньше делали и как давно ? лично у нас нигде не видел чтобы по контору так делали весь инэт облазил
<KVN>
Wincent
Да.. Жень умеешь ты культурно .так сказать и похвалить и .....сами все поняли.Wincent писал(а):Я бы сделал такое, и даже может сделаю, но сначала надо сделать вот что:
1. Поменять ipad mini на ipad mini retina display
2. Поменять ламинат во всей квартире после того как Маша подрастет слегка.
3. Поменять жене машину, а то уже 5 лет ей (машине) скоро.
4. Поменять остекление на балконе (зараза здоровый - 7 метров.)
5. Утеплить балкон и сделать на нем ремонт.
6. К этому времени подойдет замена лампы в проекторе.
7. Сгонять на ГОА 2 января (пожалуй в начало списка желаний)
8. Сгонять летом в Турцию хотя бы, в идеале на Мальдивы, но вряд-ли.
9. Заняться строительством дачи, а то свой участок у меня уже 19 лет, а до сих пор руки не дошли, у мамы отдыхаем летом.
Ну а потом можно и обклеить лентами машину.
Но смотрится клево, если ты молод, и есть лишние деньги - делай как тебе нравится не слушай никого. У меня девятка в 19 лет была в таком обвесе, что весь молодняк ходил облизывался вокруг нее, жалко фоток не осталось. Даже кенгурятник с противотуманками стоял на ней. И саб качал так что лед отлетал с крыши. =)))
NORD
Wincent
Пока насобираешь на новый ламинат и его постелешь. .ребенок научится в горшок.Я специально ремонт не делал пока мелкий художник не подрос.Wincent писал(а):Не, ну правда, ламинат оказался китайской подделкой, двух лет не прожил, а я за него почти 70 тыщ отдал. 33 класс. Такой только у меня и в министерстве финансов. Вот надо копить на новый, но Машка на пол писает, не поймет пока что мы хотим чтобы она в горшок это делала. Вот перестанет и можно будет поменять ламинат...
NORD
Wincent
Жень,Wincent писал(а):Я бы сделал такое, и даже может сделаю, но сначала надо сделать вот что:
1. Поменять ipad mini на ipad mini retina display
2. Поменять ламинат во всей квартире после того как Маша подрастет слегка.
3. Поменять жене машину, а то уже 5 лет ей (машине) скоро.
4. Поменять остекление на балконе (зараза здоровый - 7 метров.)
5. Утеплить балкон и сделать на нем ремонт.
6. К этому времени подойдет замена лампы в проекторе.
7. Сгонять на ГОА 2 января (пожалуй в начало списка желаний)
8. Сгонять летом в Турцию хотя бы, в идеале на Мальдивы, но вряд-ли.
9. Заняться строительством дачи, а то свой участок у меня уже 19 лет, а до сих пор руки не дошли, у мамы отдыхаем летом.
Ну а потом можно и обклеить лентами машину.
Но смотрится клево, если ты молод, и есть лишние деньги - делай как тебе нравится не слушай никого. У меня девятка в 19 лет была в таком обвесе, что весь молодняк ходил облизывался вокруг нее, жалко фоток не осталось. Даже кенгурятник с противотуманками стоял на ней. И саб качал так что лед отлетал с крыши. =)))
Markel
Wincent
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited