Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

R256
Частый гость
Место проживания: Москва-Саратов
Марка автомобиля: SantaFe 2.0 CRDI АКПП 4WD 7 мест
Модель авто: DM
Название комплектации: 2.0 CRDI АКПП 7 мест
Двигатель: 2000
Год выпуска: 2013
До этого: Eclipse

Re: Чехол на штатный брелок

Сообщение R256 »

игорь-01 писал(а):
PODVOH писал(а):Какой смысл в чехле? Лежит себе во внутреннем кормане и не жужит. А если и затрется, и фиг с ним, на скорость не влияет....
я тоже не вижу чмысла в чехле.....
Нужен или не нужен - риторический вопрос :) Каждому свое :)
Так же как с телефоном, нужен ли для него чехол или пленка для экрана или нет. Я вот всегда покупал чехлы/пленки - и телефоны "умирали" сами вечномолодыми и без единых царапинок, а так бы "умирали" раньше, с моей помощью, и покарябанные :)
Короче чехол покупал осознанно - просто понравился и точка :) Всех с наступающим! :)

Victor
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Псков
Марка автомобиля: Хёндай Санта Фe Sport 2.4
Название комплектации: Sport
Двигатель: бензин,2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Киа Спортейдж 2

Сообщение Victor »

NORD писал(а):Мой самопал.
Вроде бы всё хорошо,но места в кармане занимает уйму!

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Markel »

[quote="Markel"]Завтра еду повторно на доработку .Установил сигнализацию StarLine D94 GSM GPS Slave+Fortin. После недельного тестирования есть три вопроса.
1. При автоматическом запуске двигателя если переключатель света находится в положении включено в авто или ручном режиме двигатель запускается и затем глохнет. Так происходит четыре попытки и затем встаёт на охрану.
2.В режиме тревога, паника, АЗ, поиск автомобиля нет световой сигнализации, причем кнопка аварийной сигнализации и конрольные лампы указателя поворотов на щитке приборов включаются.
3. Снятие автомобиля с охраны после АЗ (при работающем двигателе) возможно только с метки. Затем открытие со штатного брелка.
Рекомендации техподдержки http://www.starline.ru/forum/index.php
Решение:
1) Обновить ПО CAN до 2,5. Или по аналогу подключить контроль.
2) Подключить по аналогу или альтернативе.
3) На запущенном авто штатный ключ не работает. И нужно пользоваться брелоком StarLine. Если речь про это. То да это так. Если учесть что установщики не стали подключать ЦЗ по аналогу. То правильно так работает система по CAN.
Нужно подключить открытие по аналогу от StarLine. И тогда все будет как нужно.
Покажу установщику посмотрим что получится.[/quote/]

Практически всё получилось. [bo.gif]
1. Исправлено. Осталось победить выключение света при остановке двигателя в режиме АЗ. Решение найдено и будет реализовано после праздников. Подробности здесь если кому ещё понадобится. http://www.starline.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=11942
2. Исправлено.
3. Вобще всё замечательно. Брелки в кармане, кнопка на двери рулит во всех случаях. [ay.gif]
Управление: брелки, телефон ( смс, звонок, мобильное приложение) компьютор, все охранные функции, запуск, остановка, местонахождение и передвижение автомобиля на карте, отчеты запуск остановка постановка и снятие с охраны с указанием даты времени и места. Вобщем комплекс для слежения. Попадёт в руки жены, [ax.gif] труба!!!!

maxgun929
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: SF comfort2.4 Theta II 6 AT 4WD
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Tucson

Re: Охранные системы

Сообщение maxgun929 »

Вы меня все конечно извините я тоже тут недавно прикупил себе авто, и теперь мучаюсь с выбором сигналки. Звоню в один центр убалтывают на StarLine B94 2CAN GSM/GPS +StarLine i92+Fortin Evo-All стоит это в районе 40 рублей. Другие советуют Pandora DXL 3930+ iDataLink ADS-TB стоит в районе 30 рублей. Мне нужен автозапуск, удаленно наблюдать за авто во время командировки, ну и хоть какая то защита от нариков.
Заранее благодарен за дельный совет!

ix45Driver
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Мытищи
Марка автомобиля: SantaFe
Название комплектации: High-Tech
Двигатель: TurboDiesel 2.2
До этого: Hyundai Elantra

Сообщение ix45Driver »

ma23x писал(а):
ix45Driver писал(а): Я себе вот такой взял за $28 http://www.aliexpress.com/item/Leather- ... 81785.html
Привет, а как и где мне такой же купить?
Так я ссылку дал в посте на Алиэкспресс. Там и заказывай, есть в наличии... с бесплатной доставкой к концу января придет, а если EMS заплатить 20 баксов, то за неделю.
ipbakanov.ru

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

maxgun929 писал(а):тема то про это! но вот ничего конкретного я там не нашел для себя
Извини .но ты не дождешься конкретного ответа на вопрос.Просто мы это перемололи давно и так не пришли к единому мнению.У всего есть плюсы и минусы.поэтому каждый делает свой выбор.У меня Старлайн B94 .ставил год назад сам.все устраивает. Против Пандоры ни чего против не имею. но Старлайн больше понравился.В общем .кому как.Если бы задал вопрос о Шерхане. тут было бы о чем побеседовать.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Престиж - Авто писал(а):
NORD писал(а): Понятно.Вам выгодней торговать Pandora .поэтому Вы лукавите по поводу Starline.
Честно говоря, по прибыли нам выгоднее ставить Starline и это не секрет. Это одна из причин широкого распростарнения этой марки. Внимательно прочитал все вами написанное, но согласиться не могу. Метки иммобилайзера у Starline можно сказать нет, посколько i62 у меня ни один клиент ставить себе не хочет когда видит эту метку. Установщики достаточно высокого класса в подавляющем большинстве работают с Pandora более охотно, чем со Starline. Я бы рекомнедовал ставить Starline в основном как одиночную систему, тогда выбор может быть оправдан. Решения более технологичные и комплексные делают либо на Pandora, либо вообще на Excellent. Кстати, про последнего как-то не заслуженно забыли, а ведь старый добрый Эксель - отличная система, жаль не так динамично развиватся.
Понятно .что клиентов не устраивает отдельная метка от Старлайна (только не понял фразу у Старлайна ее нет.конечно нет .вы ее не желаете ставить(мастерам влом ставить на другую цепь).наверно поэтому ее нет. клиенту подавай брелок .а в нем метка.свободные руки и многое другое. лишь бы не делать лишних движений .так вот.ему клиенту ни кто не обьяснил .что метка в брелке .полная глупость.в таком случае она вообще зачем нужна.хватило бы радиореле. Не хочу повторятся .но думаю когда метка (а тем более отдельная) защищает вторую цепь.это это намного лучше. У Пандоры.что получается ломанули(механически) основной блок вместе с меткой и все.цепь они защищают одну. установщики конечно могут сделать разрыв еще одной или несколько.но не до этого.это ж надо возиться .а цена и так высока.клиент не поймет .А отдельный иммик с отдельной цепью .тем более на диалоге .еще найти надо.не говоря о взломе.Еще. клиент зашел в маг.. в общем где народу немеренно. брелок с меткой тискнули и через пять минут уехали.Попробуй .так сделать если брелок и метка разные вещи.Да что там говорить.я ради прикола обзвонил несколько крупных установочных центров по цене установки В94 с прибамбасаами.они все мне так красиво рассказывали. что на машине сверхсложная система КАН и поставить ее архисложно и дорого.а ведь КАН намного облегчает установку.Вывод только один.Все .без исключения установочные центры не помогают защитить авто клиента .А ТУПО ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПРОДАЖЕ И СТАНДАРТНОЙ УСТАНОВКЕ охранных комплексов. Жаль .что менты не ведут статистику по угонам с указаниями марки охранного комплекса и где устанавливал.потому что стандартная установка сводит на ноль все возможности охраны.

Дмитрий111
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Сургут
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: премиум
Двигатель: 3.5
Год выпуска: 2021
До этого: Санта Фе F/L

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Дмитрий111 »

А ты не показывай, как пользоваться комплексом. [rofl.gif]
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.

maxgun929
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение maxgun929 »

Я так понял старлайн и пандора это одно и тоже! сегодня заезжал в пару центров и при просчете сигнализация+иммобилайзер+замок капота=43рубля. Кстати теперь мне 5000 пандору предложили типа она две цепи рвать будет. Я вот думаю а может мне поставить самую простую с автозапуском и еще иммобилайзер отдельно и не ломать голову, захотят угнать и так угонят!

Sedoy
Вероятный Сантавод
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe DM 2.2crdi AT
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: ssangyong kyron

Сообщение Sedoy »

<KVN> писал(а):Самым простым автозапуском вы только сильно упростите возможность угона....
Был hyundai accent с автозапуском угнали,двухсторонний пульт до сих пор показывает что машина закрыта.
Hyundai Santa Fe 2.2 crdi 4WD

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

maxgun929 писал(а):Я так понял старлайн и пандора это одно и тоже! сегодня заезжал в пару центров и при просчете сигнализация+иммобилайзер+замок капота=43рубля. Кстати теперь мне 5000 пандору предложили типа она две цепи рвать будет. Я вот думаю а может мне поставить самую простую с автозапуском и еще иммобилайзер отдельно и не ломать голову, захотят угнать и так угонят!
Не одно и тоже .но близкие по качеству и характеристикам. Смысла в 5000 пандоре не вижу .Если хочешь пандору ставь 3910. но охрана одной цепи(можно больше .но установщики не хотят заморачиваться. Из старлайнов В94 или D94 соответственно со всеми наворотами +имик I92 на вторую цепь. На любую из них замок капота.ревун с автономкой(обязательно засунуть так.что захочешь сам добраться.полмашины разбирать.По повода автозапуска. простым языком. У тебя в квартиру двойная дверь .обе крутые.но от второй (внутренней )двери ключики висят на гвоздике между дверей.Так и автозапуск.Установку лучше доверить грамотному спецу.который честно отрабатывает свои деньги.пусть даже дороже.Понять подход установщика охраны на нашу машину легко.да в принципе как на любую.Если на вопрос где установите .основной блок охраны .услышишь за комбинацией приборов.все ясно.лишь бы поставить.чтобы пиликало и закрывало.а если спросить а где бы вы хотели .тут уже другой подход.возможно что и спец хороший.По угону .да захотят угонят.но с простой охраной за 2 минуты .с хорошей и грамотно установленной.помучаются .Вывод.Или дорого или нехрен заморачиваться .хватит штатки. Уф.. устал писать.чернила в ручке заканчиваються.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Sedoy писал(а):
<KVN> писал(а):Самым простым автозапуском вы только сильно упростите возможность угона....
Был hyundai accent с автозапуском угнали,двухсторонний пульт до сих пор показывает что машина закрыта.
Марку сиги в студию.Могу отгадать.Самая надежная .взломостойкая рекомендованная и установленная ОД под страхом потери гарантии ШЕРХАН разных подназваний и циферок. Ее только октябрята . еще не научились вскрывать скрепкой.пионеры как у себя дома.

maxgun929
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение maxgun929 »

Я вот не пойму еще одной вещи если сигнализация имеет подключение по CAN шине, Fortin адаптирован и к Starline и Pandora то почему установка всех этих "адаптированных и упрощенных" вещей требуется так много времени от 1 до 2 дней. Или может все зависит от "рукастых" установщиков

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

maxgun929 писал(а):Я вот не пойму еще одной вещи если сигнализация имеет подключение по CAN шине, Fortin адаптирован и к Starline и Pandora то почему установка всех этих "адаптированных и упрощенных" вещей требуется так много времени от 1 до 2 дней. Или может все зависит от "рукастых" установщиков
В двух словах не обьснить.но это так.Я сам себе ставил 3 дня .но есть много но.Первое-разобрать пол машины.Второе и самое трудоемкое.пайка всех соединений и изоляция(этого установщики никогда не делают-скрутка.что в авто недопустимо) .далее в общем еще очень много .если скинешь в личку адрес я тебе пришлю типа инструкции установщика сигнализаций.краткий курс.можно многое понять если в школе не все уроки физики пропустил.Конечно с тем обьемом работы которуя я произвел.сейчас я справлюсь дня за 1.5 .но в начале только полдня изучал электросхему нашего Сантика(имееется в виду не сами схемы .а где в живую находится то или другое соединение.) Все ставил не по стандарту установщиков.блок прятал.светодиоды тоже.антену и т.д. Если посмотреть на мой авто снаружи ни кто не поймет что есть доп сига и имик.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Sedoy писал(а):
NORD писал(а): Блин..... а Акцент .за что угнали. [bn.gif] [ck.gif]
Не знаю кому он был нужен [bn.gif] сигналка была starline b9.
B9 от Старлайна в то время как Шерхан в любом времени.включая настоящее(сейчас не подделка.выпускают ее по видимому члены ОПГ по угонам.чтобы обленчить свой непосильный труд) Проблема с B9 была в том .что наши слегка узкоглазые братья однажды решили подделать B9.но так как диалог они сломать не смогли .воткнули простой код.не просто простой код .а на все свои подделки один код.Получалось.ести поставить на площадку ну 10 машин с левым B9 одним нажатием одного брелка отк. или закр. все 10 машин.соответственно оригинальный B9 не выдержал левой конкуренции и был снят с производства т.к.народ хапал и ставил в гаражах (в 3 раза дешевли) левак.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»