noah69 писал(а):
А что на Фэмэли разве докатка? Просто корейцы ценник набивают таким образом, что бы нужные опции не ставить.
Посмотрел: на Фэмэли тоже полноразмерная запаска.
Про ценник сомневаюсь....уж много удешевлений на нашей дилерской.
Скорее требование ТЗ было такое - из-за наших дорог
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
noah69 писал(а):
А что на Фэмэли разве докатка? Просто корейцы ценник набивают таким образом, что бы нужные опции не ставить.
Посмотрел: на Фэмэли тоже полноразмерная запаска.
Про ценник сомневаюсь....уж много удешевлений на нашей дилерской.
Скорее требование ТЗ было такое - из-за наших дорог
докатка-дороже!!!
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
Vladimi-76 писал(а):А почему мне не кто не может писать личное сообщение? Может кто знает.
Смотри свой личный раздел (справо вверху) .потом слева НАСТРОЙКИ .ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ. почти посередине .Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения . ДА.
Zion писал(а):Vladimi-76, меня тоже интересует ваше устройство, сам с Липецка. Если не сложно, скиньте данные, цены, возможность отправки и прочего в ЛС.
И да, новички не могут отправлять ЛС.
Странно .темы могут создавать .в личку писать не могут. Янка пиши заявку админу.может передумает.
Vladimi-76 писал(а):А раньше писать в личку можно было
Здравствуйте.
Тоже не могу написать Вам в личку. Прошу оставить или скинуть в личку мне координаты для связи, хочу преобрести защитное устройство для запасного колеса на Santa Fe 2013.
Спасибо.
Владимир, доброго вечера. Интересует возможность приобретения данного девайса. Авто - Santa Fe New (DM) 2012 года рождения. Как с Вами связаться? С уважением, Владимир.
Была проблема с полноразмерной запаской на Санта Фе - мошенники тихо его сняли не испортив спускового механизма (снизу подбирается ключ и крутится гайка как будто из салона балонником откручиваешь) и закрутили трос обратно, чтобы внимание сразу не привлек. Проблему решил - купил колесо и обратился к Владимиру (Vladimi-76) . Установка 2-х защитных устройств за 15 мин. и за небольшие деньги! Спасибо ему большое!