Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Какую сигнализацию выбрать?
открою не большую тайну у меня уже месяц стоит прошивка старика 2,6 еще до выхода, на мне много чего обкатывали. Сейчас пытаемся по кану убрать работу дворников в АЗ свет уже убрали. старик на себе очень гибкий и не сложный.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Я тебя поздравляю.сига полностью устраивает.но раз пишешь такое сообщение .будь добр указать модель Старлайна а то .так ни о чемNeoMax писал(а):открою не большую тайну у меня уже месяц стоит прошивка старика 2,6 еще до выхода, на мне много чего обкатывали. Сейчас пытаемся по кану убрать работу дворников в АЗ свет уже убрали. старик на себе очень гибкий и не сложный.
- NORD
А чем тебя Славик в предыдущих моделях не устраивает или самое новое. самое классное.Диалог на ней будет один в один на ранее выпущенных. Это как Откусанное яблоко. вроде старая модель.но память больше-стадо ломанулось брать за три цены и отзывы .ну просто полет первого спутника.NeoMax писал(а):очень жду и95 для свободных рук
а какая разница там только 2 платы на весь модельный ряд, фортин работает изумительно как и слейв в старике. сделали апгрейд на 2 кан интерфейс и теперь все старые проблемы с АЗ пропали. а модули телематики радуют жену ) брелок как метка опрашиваться только вовремя запуска. вот по этому надо ставить и95 + например р2 реле. чем больше приблуд,тем меньше ваша машина интересна для ....;)NORD писал(а):Я тебя поздравляю.сига полностью устраивает.но раз пишешь такое сообщение .будь добр указать модель Старлайна а то .так ни о чемNeoMax писал(а):открою не большую тайну у меня уже месяц стоит прошивка старика 2,6 еще до выхода, на мне много чего обкатывали. Сейчас пытаемся по кану убрать работу дворников в АЗ свет уже убрали. старик на себе очень гибкий и не сложный.
капот блокировать офицалы запрещают. автоном сирену как вариант блок на коробас и пару фичей от себя ;)
- NORD
а какая разница там только 2 платы на весь модельный ряд, фортин работает изумительно как и слейв в старике. сделали апгрейд на 2 кан интерфейс и теперь все старые проблемы с АЗ пропали. а модули телематики радуют жену ) брелок как метка опрашиваться только вовремя запуска. вот по этому надо ставить и95 + например р2 реле. чем больше приблуд,тем меньше ваша машина интересна для ....;)[/quote]
Еще раз повторяю.брелок совмещенный с меткой.это как пин код нацарапанный на кредитке.Блин .когда народ поймет.привыкли нехрена не делать. три в одном (кофе перепились).а последнее время пять в одном.вы господа зачем в таком случае ставите дорогие охранки.ставьте мангуст.для него калькулятор является кодграбером. а насчет телематики с управлением женой не забудь свой номер дополнительно забить в нее.а то доуправляетесь.
Еще раз повторяю.брелок совмещенный с меткой.это как пин код нацарапанный на кредитке.Блин .когда народ поймет.привыкли нехрена не делать. три в одном (кофе перепились).а последнее время пять в одном.вы господа зачем в таком случае ставите дорогие охранки.ставьте мангуст.для него калькулятор является кодграбером. а насчет телематики с управлением женой не забудь свой номер дополнительно забить в нее.а то доуправляетесь.
- NORD
Это с какого перепуга официалы капот запрещают блокировать(а открывать его можно или гарантия не позволяет).эти клоуны случайно не желают на период гарантии подержать второй комплект ключей авто и брелка от сиги.ты их зачем боишься.инет завален данными приколами ОД.я с ними борюсь на уровне судов.Сейчас не буду вдаваться в борьбу с этими ушлепками.а остальные прибамбасы типа блок на коробас и пару фичей от себя приветствуются.NeoMax писал(а):капот блокировать офицалы запрещают. автоном сирену как вариант блок на коробас и пару фичей от себя ;)
- NORD
НОРД, не все официалы ушлепки, брось ты этот маниакальный настрой))))[/quote]
Соглашусь.не все. но в моем городе. один ОД нормальный .остальные или откровенно плохие или полный неадекват.Три дня назад общались с дилером Форда .Гарайтийный Куга -не работает подогрев сидух.не работает шторки биксенона.передние и задние противотуманки.дальний только при мигании .на постоянку не включается.Я его посмотрел .предохранители на эти цепи целые .но на сами преды питание не приходит.блок предохранителей на замену.Ответ инженера по гарантии.сами виноваты .воткнули зарядку для телефона не сертифицированную Фордом.случай негарантийный. Я зная что всегда винят потребителя.заранее . составил другу претензию в двух экз.с требованием провести экспертизу в моем присутствии .Все .тут же выясняется .что это болезнь Куги и блок заменят через две недели. И бороться приходится почти с каждым дилером.Поэтому такое негативное у меня отношение к ОД.Еще скажу что и у плохих ОД есть хорошие мастера.но их там немного.
Соглашусь.не все. но в моем городе. один ОД нормальный .остальные или откровенно плохие или полный неадекват.Три дня назад общались с дилером Форда .Гарайтийный Куга -не работает подогрев сидух.не работает шторки биксенона.передние и задние противотуманки.дальний только при мигании .на постоянку не включается.Я его посмотрел .предохранители на эти цепи целые .но на сами преды питание не приходит.блок предохранителей на замену.Ответ инженера по гарантии.сами виноваты .воткнули зарядку для телефона не сертифицированную Фордом.случай негарантийный. Я зная что всегда винят потребителя.заранее . составил другу претензию в двух экз.с требованием провести экспертизу в моем присутствии .Все .тут же выясняется .что это болезнь Куги и блок заменят через две недели. И бороться приходится почти с каждым дилером.Поэтому такое негативное у меня отношение к ОД.Еще скажу что и у плохих ОД есть хорошие мастера.но их там немного.
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Далеко не все. Более того, в последнее время наметилась очень прогрессивная тенденция повышения терпимости дилера к установленному допю оборудованию. Тем не менее, расслабляться клиенту еще рано, согласитесь. Уж слишком много негатива. И очень, очень не многие ставят замки капота вообще. Кстати, а вы только механические замки капота ставите я так понял?<KVN> писал(а): НОРД, не все официалы ушлепки, брось ты этот маниакальный настрой))))
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
Вы очень прогрессивный для ОД техцентр. Таких просто единицы.<KVN> писал(а):в основном электро-механические,но проскакивают и механические с личинкой....
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
Автозапуск и кнопка запуска двигателя
В общем, недавно купили санта фе 2013 2.4 Спорт (заводится без ключа) в Воронеже, в комплекте шло доп. оборудование в виде сигнализации ScherKhan MAGICAR 12 (поддерживается автозапуск), но официалы не стали подключать автозапуск почему-то. Менеджер сказал, что потом в любой момент приедите, подключим. Сегодня в своём городе (липецк) решил позвонить в салон, узнать, идёт ли подключение автозапуска за доп плату или нет, но там сервисник ответил, что на машины без ключа автозапуск нельзя сделать. Спрашивается, нахера мне тогда сигналка за 11 кусков + установка за 12, если нельзя подключить автозапуск, а толка как такового от неё значит вообще нет? Или мне попался сервисник идиот, а на самом деле поставить автозапуск можно?
- Sedoy
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM 2.2crdi AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: ssangyong kyron
Re: Автозапуск и кнопка запуска двигателя
Посмотри это видео
http://www.youtube.com/watch?v=Y_cjfhiA62U
http://www.youtube.com/watch?v=Y_cjfhiA62U
Hyundai Santa Fe 2.2 crdi 4WD
- NORD
Re: Автозапуск и кнопка запуска двигателя
Мне вот интересно .с каких пор ScherKhan MAGICAR 12 и ему подобные паленые кошки стали называться сигнализацией.Этот агрегат быстрее центральный замок.чем какая либо охрана. Две реально рабочие функции.закрыть.открыть . ни о какой охране речи не идет. Данный НАБОР РАДИОДЕТАЛЕЙ И ПРОВОДОВ вскрывается на ура .несмотря на заверения производителя.что кодировку MAGIC CODE PRO 3 невозможно взломать.Это не так. Эту игрушку продают и втыкают. только ОД .так как ее ни кто не желает продавать .а соответственно покупать .Подключить автозапуск можно.но у меня вопрос .а зачем еще тратить деньги.все равно охраны у тебя нет .а если еще запуск. тогда просто вешай ключи с брелком на ручку двери. У тебя один реальный выход из этой ситуации.Снять и выкинуть данное .амно .установить Пандору или Старлайн .какую подскажет наш форум и собственный выбор.