Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Zion
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 Sport
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2013

Re: Автозапуск и кнопка запуска двигателя

Сообщение Zion »

Sedoy писал(а):Посмотри это видео http://www.youtube.com/watch?v=Y_cjfhiA62U
Так. Ну то, что автозапуск можно сделать, это ясно. Как мне теперь до официалов это можно донести? Не хотелось бы делать что-то в машине на сторонее, гарантия, все дела

Markel
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
Модель авто: CRDi AT 4WD
Название комплектации: Black&Brown
Двигатель: дизель 2.2
Год выпуска: 2019
До этого: 1Santa Fe DM

Сообщение Markel »

NORD писал(а):Мне вот интересно .с каких пор ScherKhan MAGICAR 12 и ему подобные паленые кошки стали называться сигнализацией.Этот агрегат быстрее центральный замок.чем какая либо охрана. Две реально рабочие функции.закрыть.открыть . ни о какой охране речи не идет. Данный НАБОР РАДИОДЕТАЛЕЙ И ПРОВОДОВ вскрывается на ура .несмотря на заверения производителя.что кодировку MAGIC CODE PRO 3 невозможно взломать.Это не так. Эту игрушку продают и втыкают. только ОД .так как ее ни кто не желает продавать .а соответственно покупать .Подключить автозапуск можно.но у меня вопрос .а зачем еще тратить деньги.все равно охраны у тебя нет .а если еще запуск. тогда просто вешай ключи с брелком на ручку двери. У тебя один реальный выход из этой ситуации.Снять и выкинуть данное .амно .установить Пандору или Старлайн .какую подскажет наш форум и собственный выбор.
кино ...и только
http://www.youtube.com/watch?v=qQGcN5cKEIk

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Zion писал(а):
Sedoy писал(а):Посмотри это видео http://www.youtube.com/watch?v=Y_cjfhiA62U
Так. Ну то, что автозапуск можно сделать, это ясно. Как мне теперь до официалов это можно донести? Не хотелось бы делать что-то в машине на сторонее, гарантия, все дела
Пиши претензию в 2 экз. и вручай им .зашевелятся. Но .ты повелся на развод по поводу гарантии.ставил бы спокойно в сертифицированном центре по установке охраны и ОД тебе ни чего не мог предьявить. Пишу еще раз .У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕТ ОХРАНЫ, полистай инет о данных балалайках.

Zion
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Zion »

NORD писал(а):Мне вот интересно .с каких пор ScherKhan MAGICAR 12 и ему подобные паленые кошки стали называться сигнализацией.Этот агрегат быстрее центральный замок.чем какая либо охрана. Две реально рабочие функции.закрыть.открыть . ни о какой охране речи не идет. Данный НАБОР РАДИОДЕТАЛЕЙ И ПРОВОДОВ вскрывается на ура .несмотря на заверения производителя.что кодировку MAGIC CODE PRO 3 невозможно взломать.Это не так. Эту игрушку продают и втыкают. только ОД .так как ее ни кто не желает продавать .а соответственно покупать .Подключить автозапуск можно.но у меня вопрос .а зачем еще тратить деньги.все равно охраны у тебя нет .а если еще запуск. тогда просто вешай ключи с брелком на ручку двери. У тебя один реальный выход из этой ситуации.Снять и выкинуть данное .амно .установить Пандору или Старлайн .какую подскажет наш форум и собственный выбор.

Я вообще против сигнализации был изначально, но машину можно было взять только так. Захотят угнать - никакая самая новороченная сигнализация не поможет. Их плюсов в ней я вижу только автозапуск, который у меня как раз не подключен. А так у меня КАСКО, поэтому на сигналку не рассчитываю.

PS. тока что позвонил официалам, где брал машину. Сказали нужно как раз будет ставить обходчит, и что-то там ещё, но то, что они могут подключит автозапуск - факт. По цене меня не смогли съориентировать :( поеду на ТО-0, подключу. Всем спасибо за помощь.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Главная дорога -это так развлекательное шоу.никакой обьективности и в основном заказные материалы и реклама по дерьмовым автотоварам.Этим грешит и журнал За рулем.

Zion
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение Zion »

NORD писал(а):Пиши претензию в 2 экз. и вручай им .зашевелятся. Но .ты повелся на развод по поводу гарантии.ставил бы спокойно в сертифицированном центре по установке охраны и ОД тебе ни чего не мог предьявить. Пишу еще раз .У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕТ ОХРАНЫ, полистай инет о данных балалайках.
Машину брали не под заказ, а что была в наличии, в которой уже была засунута сигналка. Это для ясности ситуации.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Я вообще против сигнализации был изначально, но машину можно было взять только так. Захотят угнать - никакая самая новороченная сигнализация не поможет. Их плюсов в ней я вижу только автозапуск, который у меня как раз не подключен. А так у меня КАСКО, поэтому на сигналку не рассчитываю.

PS. тока что позвонил официалам, где брал машину. Сказали нужно как раз будет ставить обходчит, и что-то там ещё, но то, что они могут подключит автозапуск - факт. По цене меня не смогли съориентировать :( поеду на ТО-0, подключу. Всем спасибо за помощь.[/quote]
Мне тоже пытались втюхать всякую .уйню .говорили не отдадим машину.хренушки забрал без ничего. По поводу угона. поставишь нормальный охранный комплекс не угонять с долей вероятности 95 процентов.а сейчас угон у тебя 100 процентов. КАСКО да хорошо.но не забывай что ты потеряешь кучу денег при угоне. Ладно закрыли тему.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Zion писал(а):
NORD писал(а):Пиши претензию в 2 экз. и вручай им .зашевелятся. Но .ты повелся на развод по поводу гарантии.ставил бы спокойно в сертифицированном центре по установке охраны и ОД тебе ни чего не мог предьявить. Пишу еще раз .У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕТ ОХРАНЫ, полистай инет о данных балалайках.
Машину брали не под заказ, а что была в наличии, в которой уже была засунута сигналка. Это для ясности ситуации.
Ну что сказать .жаль потерять около 20 тысяч.потеряешь больше .решать тебе .

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Так для общего развития.одни из последних списков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SHTURMAN
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: HYUNDAI SANTA FE
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: KIA STORTAGE

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение SHTURMAN »

Прочитал всю ветку, с 1й по 22ю страницы по теме "Какую сигнализацию выбрать?"
Толком по теме большой НОЛЬ!
Вы конечно извините, но это факт! Кроме Старлайна в топе и Пандоры, которую очень любит "Престиж - Авто" никаких вариантов не нашел тут... Жаль потраченное время :(
А подробности установки и настройки Старлайна, в котором я стал уже почти спецом ;)))) благодаря этому длинному диалогу... хотелось бы найти в соответствующей теме!
ВСЕМ УДАЧИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

SHTURMAN писал(а):Прочитал всю ветку, с 1й по 22ю страницы по теме "Какую сигнализацию выбрать?"
Вы конечно извините, но это факт! Кроме Старлайна в топе и Пандоры, которую очень любит "Престиж - Авто" никаких вариантов не нашел тут... Жаль потраченное время :(
А подробности установки и настройки Старлайна, в котором я стал уже почти спецом ;)))) благодаря этому длинному диалогу... хотелось бы найти в соответствующей теме!
Установи какой нибудь КГБ и радуйся. Старлайн .как я понял тебе стал как родной или не так. Проблема в чем. Выбираешь охрану .нет проблем.Раз стал спецом Старлайна это хорошо.ставь ее себе сам.не пожалеешь. Два дня напряженного труда и ты счастливый обладатель Старлайна или Пандоры.Но в конце концов у тебя будет ОХРАНА .а не закрывалка.

Virus96
Вероятный Сантавод
Место проживания: Екатеринбург
Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Dynamic ARABIAN MOCHA
До этого: Honda Civic

Сообщение Virus96 »

SHTURMAN писал(а):Прочитал всю ветку, с 1й по 22ю страницы по теме "Какую сигнализацию выбрать?"
Не все здесь ставят Старлайн и Пандору , я поставил СТАЛКЕР-600LAN3.
Изображение

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Virus96 писал(а):
Не все здесь ставят Старлайн и Пандору , я поставил СТАЛКЕР-600LAN3.
А ни кто и не призывает ставить только Старлайн и Пандору . главное не Шерхан.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Цитирую SHTURMAN -Кроме Старлайна в топе и Пандоры, которую очень любит "Престиж - Авто" никаких вариантов не нашел тут... Жаль потраченное время . А честно говоря .ты что хотел найти в этой теме.форумчане тебе рассказали кто.что ставил. сложилось устойчивое мнение о охране в настоящее время(и не только наше) и какую лучше ставить. Не нравиться .ставь что желаешь .например какую нибудь пантеру или шерхан и им подобные .Смысл заходить на форум с таким настроем ........здесь не всегда пишут то.что ты хочешь услышать.не нравится обратись к дяди Васи с соседнего гаража.он все знает.он волгу умеет ремонтировать.С наступающим.Всех благ.....

SHTURMAN
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: HYUNDAI SANTA FE
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: KIA STORTAGE

Сообщение SHTURMAN »

NORD писал(а):
Установи какой нибудь КГБ и радуйся. Старлайн .как я понял тебе стал как родной или не так. Проблема в чем. Выбираешь охрану .нет проблем.Раз стал спецом Старлайна это хорошо.ставь ее себе сам.не пожалеешь. Два дня напряженного труда и ты счастливый обладатель Старлайна или Пандоры.Но в конце концов у тебя будет ОХРАНА .а не закрывалка.
Каждый должен заниматься исключительно свои делом, и желательно с профильным образованием. Поэтому установку поручу только спецу, пусть и потрачу на его поиски много времени...

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»