Меломаны помощь нужна
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ниссан Кашкай
Re: Меломаны помощь нужна
Не чего подобного . У меня когда была Элантра 2006 и я менял динамики по кругу сразу сказал чтоб сделали изоляцию дверей и потолка . Но мне сказали что не надо и родная не плохая . Я согласился и не по жалел . Все отлично выдерживало . Ну а если ставить музыку чтоб в соседнем городе слышали и багажник дребезжал от нее то нужно иметь броневик . У меня все родное и звук не плохой . Это мое мнение .
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SF2013 SPORT
- Название комплектации:
- Двигатель:
Мне тоже говорили, что шумка родная не плохая, но все равно сделал круговую (75 тыс по прайсу). Все равно остается вопрос с сабвуфером, который в соседней ветке валенками допиливали... Ну и с качеством основной акустики, будет ли толк от ее замены. Может и усилитель стоит штатный поменять?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Ну вот что вы хотите мистер?mynightfly писал(а):Мне тоже говорили, что шумка родная не плохая, но все равно сделал круговую (75 тыс по прайсу). Все равно остается вопрос с сабвуфером, который в соседней ветке валенками допиливали... Ну и с качеством основной акустики, будет ли толк от ее замены. Может и усилитель стоит штатный поменять?
Штатный усь, насколько я знаю, подключен по CAN и поменять его эээ ммм, совсем не просто, это не тюльпаны передернуть.
Саб можно реально допилить валенками, внешний поставить не получится, тк нет линейных выходов на майфуне.
Основную аккустику поменять можно, но вот сильно ли ваше ухо, мистер, чувствует разницу в "теплом ламповом звуке"?
Да и надо ли огород городить?
Возможно верный путь самурая будет следующий если бабло карман жмет:
1 Замена блока климата на динамик
2 Замена головы на китай-мафун с линейными выходами, а еще лучше, через переходную рамку с полочкой, воткнуть какой-нибудь топовый 1-din дживис или элпайн
3 Замена штатной аккустики вместе с проводкой
4 Установка двух усилителей с выравнивающими конденсаторами.
5 Установка саба в багажник
Тогда, с учетом шумки результат будет конфетка.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Большое спасибо за ответ, давайте по порядку.1 Замена блока климата на динамик
2 Замена головы на китай-мафун с линейными выходами, а еще лучше, через переходную рамку с полочкой, воткнуть какой-нибудь топовый 1-din дживис или элпайн
3 Замена штатной аккустики вместе с проводкой
4 Установка двух усилителей с выравнивающими конденсаторами.
5 Установка саба в багажник
Тогда, с учетом шумки результат будет конфетка.
1. К сожалению, не смог понять, что это значит.
2. Если вставить алпайн ГУ, куда переместятся настройки климата и камера заднего вида?
3. Здесь все ясно. На что лучше менять?
4 и 5 - куда ставить это все, только в багажник? получается, уже нельзя будет сложить задние сиденья и получить большой сарай для перевозки чего бы то ни было.... терять эту возможность ради музыки как-то не хочется.. Других мест для саба и усилителей не найти? Скажем там, под задними сиденьями? (фантазирую).
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Ок,
1. В связи с вопросом номер два, нужно менять номер один. А именно купить блок климат контроля с отображением режимов на блоке климат контроля, а не на магнитофоне. При этом совместимость их под вопросом, не знаю будут или нет работать. Конечно проще и экономически целесообразнее найти желающего "поменяться комплектами магнитофон+климат"
3. Дело вкуса. Мне нравились как играли DLS R6, но прогресс не стоит на месте, наверняка есть круче.
4 можно под сидушки задние, а саб можно скинуть если место нужно.
1. В связи с вопросом номер два, нужно менять номер один. А именно купить блок климат контроля с отображением режимов на блоке климат контроля, а не на магнитофоне. При этом совместимость их под вопросом, не знаю будут или нет работать. Конечно проще и экономически целесообразнее найти желающего "поменяться комплектами магнитофон+климат"
3. Дело вкуса. Мне нравились как играли DLS R6, но прогресс не стоит на месте, наверняка есть круче.
4 можно под сидушки задние, а саб можно скинуть если место нужно.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
а как в итоге может выглядеть панель с алпайном и отдельным климат-контролем? есть фотографии такой конструкции, на что хоть это похоже?Wincent писал(а):Ок,
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
как я понял, первая и вторая картинка ничего общего не имеют?Wincent писал(а):Рамка
http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Santa-F ... 6016.l4276
Климат
http://santa3.ru/garage_vehicle.php?mod ... cle&VID=21
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: респ.Хакасия г.Абака
- Марка автомобиля: Hynday Santa Fe DM 2.2 CRDI Comfort
- Название комплектации: comfort
- Двигатель: 2200
- До этого: Toyota Harrier
Склоняюсь к пионеру 2din через переходную рамку. Кто ни будь уже переход ную рамку ставил как выглядит? Если можно фото.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
При установке 1 дин майфуна - никуда.mynightfly писал(а):Куда все-таки будет выводиться камера заднего вида??
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Невозможно найти такую фотку, потому что такой ужасный огород никто городить не хочет. Ну почти никто.mynightfly писал(а): как я понял, первая и вторая картинка ничего общего не имеют?
У меня вопрос такой. Надо ли над всем этим морочиться, если через 2-3 года машину продавать все равно.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: респ.Хакасия г.Абака
- Марка автомобиля: Hynday Santa Fe DM 2.2 CRDI Comfort
- Название комплектации: comfort
- Двигатель: 2200
- До этого: Toyota Harrier
По моему ни чего ужасного нет. По принципу все равно машину продавать можно ни чего не делать. Качественного звука без нормального головного устройства не будет.