Какую сигнализацию выбрать?

Установка охранных комплексов и других видов защиты своего авто.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

LoRNoy
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Оренбург
Марка автомобиля: SantaFe
Модель авто: DM
Название комплектации: High-tech
Двигатель: Дизель 2,2
Год выпуска: 2013
До этого: Mondeo IV - 2007

Re: Охранные системы

Сообщение LoRNoy »

sergeyko писал(а):и еще вопрос, такой алгоритм работы штатного брелка только у новой светы или в других машинах также? мой друг сказал что у него на тойота рав 4 штатная сигнал.глушит двиг. если нет брелка
Вообще это логично с точки зрения безопасности, чтобы двигатель случайно не потерял связь с брелком и не заглушил двигатель например при обгоне, а потерять связь с брелком очень просто, ессли попадёте в зону действия какой-нибудь глушилки. У немя, например, при включении функции "свободные руки" (тоже её считаю бесполезной, но ради любопытства эксперементировал) сигнал брелка так фонит, что забивает сигнал штатной метки и машина её в кармане не видет.
На Форде штатно реализован только запрет на запуск двигателя без метки, в дальнейшем её опрос идёт при открытии и закрытии двери и если метка не нашлась, то панель приборов об этом сигнализирует, но двигатель не глушит. Почти уверен, что Вашей супруге машина об этом тоже "кричала", но многие даже "джеки чана" на панели не замечают.
Опять же с точки зрения безопасности кнопка "старт" в движении не реагирует на команды, что бы вы ненароком двигатель в движении не заглушили.
Изображение

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Люберцы
Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Tucson

Сообщение Wincent »

LoRNoy писал(а): Вообще это логично с точки зрения безопасности, чтобы двигатель случайно не потерял связь с брелком и не заглушил двигатель например при обгоне, а потерять связь с брелком очень просто, ессли попадёте в зону действия какой-нибудь глушилки. У немя, например, при включении функции "свободные руки" (тоже её считаю бесполезной, но ради любопытства эксперементировал) сигнал брелка так фонит, что забивает сигнал штатной метки и машина её в кармане не видет.
Да, точняк, у меня был кашкай один из первых в Москве, (у представительства ниссан выклянчал) и человек из представительства мне так и объяснял, что нельзя блокировать машину при утере сигнала ключа в движении.

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Re: Какую сигнализацию выбрать?

Сообщение Wincent »

Ладно, отойдем немного от темы. Я и сам и разбирать машины умею, и паять и в схемотехнике разбираюсь, сам ставил сиги с запуском на туссан и на фокус. Но я не сталкивался с обходчиками для машин с кнопушкой. Вы чего ставите в таких случаях? Что-то типа вот такого? http://www.immo-key.ru/market/148/860/

Престиж - Авто
Участник партнерской программы
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
Название комплектации: Dinamic
Двигатель: 2.2

Сообщение Престиж - Авто »

Wincent писал(а):Ладно, отойдем немного от темы. Я и сам и разбирать машины умею, и паять и в схемотехнике разбираюсь, сам ставил сиги с запуском на туссан и на фокус. Но я не сталкивался с обходчиками для машин с кнопушкой. Вы чего ставите в таких случаях? Что-то типа вот такого? http://www.immo-key.ru/market/148/860/
Добрый день,
если речь именно про Санту3, а не просто гипотетический автомобиль с кейлесом, то бесключевой обходчик - вообще единственный способ автозапуска без потери второго ключа. Технологии клонирования ключа для Санты3 до сих пор нет. Но кстати, есть еще и iDataLink, практически то же самое что и Fortin и тоже из Канады. Человек, близкий к вопросам автоэлектрики, теоретически разобраться с подключением сможет, хотя и не с первого раза. Но как минимум нужен будет программатор, поскольку устройство программируется на Санту3 путем процедуры клона и одновремено нужен автомобиль, программатор и сам девайс. Многие смелые люди на разных автоклубах пробовали делать это самостоятельно, но до финала дошли единицы :) Но если вы уверены в своих силах, то почему бы не попробовать? Если нет, то вот выход.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888

quasi
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Уфа_Башкирия
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
Название комплектации: High-Tech
До этого: Mercedes-Benz

Сообщение quasi »

а как можно сделать так, чтобы можно было завести машину и оставить её закрытой на прогрев?
Я пробовал, закрыть, не закрывается машина при заведенном двигателе, потом пробовал двумя ключами одним заводил, вторым пробовал закрыть, машина упиралась и не закрывала замок, ругаясь что один ключ в салоне.
Но на днях вышла такая ситуевина: я оставил открытой машину с заглушенным двиглом внутри которой лежал портфель с запасным ключем, а сам зашел к себе в гараж, который металлический, выйдя из него через минут пятнадцать, обнаружил, что все же машина сама закрылась со вторым ключом, находящимся в салоне в портфеле. Видимо авто потеряло связь с ключом, который был у меня в кармане и автоматически заблокировала двери.
Больше времени не было проэксперементировать таким же образом повторно.
Кто что скажет на этот счет?

papik211
Вероятный Сантавод
Место проживания: Санкт-Петербурге
Марка автомобиля: santa fe dm Higt Tec 2.4
Название комплектации: High-teah
До этого: 2012

Сообщение papik211 »

Посоветуйте в спб хорошую кантору по установки сигнализаций. Лучше на севере города.

bigsam
Супермодератор
Супермодератор
Место проживания: Североморск
Модель авто: SF4 TMPE
Название комплектации: High-Tech+Exclusive
Двигатель: 3,5
Год выпуска: 2021
До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)

Сообщение bigsam »

papik211 писал(а):Посоветуйте в спб хорошую кантору по установки сигнализаций. Лучше на севере города.
StarLine - фирменный установочный центр (кликабельно)
Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулева д.14
с 9:00 до 21:00, пн-вс, без выходных
+7 (812) 385-57-79

У них же и Fortin приобрести и установить можно.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
Изображение
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Изображение

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение Wincent »

Престиж - Авто писал(а):
<KVN> писал(а):именно этот вообще встает,как родной))))только цена по ссылке неприлично высокая....
Увы, дешевле продавать никто не имеет права. Это рекомендованная розница, причем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендованная официальным поставщиком. Все кто просто так сделает скидку сразу получат проблему. Единственный выход - прятать скидку в клубных картах скидок или как сделали мы - открывать спец. акции на какие-нибудь пакеты с установкой.
А за границей он есть? Может с китая/кореи/сшп его легче заказать?

Престиж - Авто

Wincent писал(а):А за границей он есть? Может с китая/кореи/сшп его легче заказать?
Увы, в Китае скорее всего не найдете, эта штука скорее всего либо прямо в Канаде скручивают, либо по очень прямому договору из Киатя привозят. Утечек нет. Но есть любимый ebay откуда вы это можете заказать. Но! Если что, по гарантии тогда тоже только туда. И по цене с доставкой все равно более 100$ обойдется+время ожидания+проблема с почтой. То есть сэкономим менее 2 т.р.

Вот официальный сайт производителя www.ifar.ca

bigsam
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение bigsam »

Престиж - Авто писал(а):
Увы, в Китае скорее всего не найдете, эта штука скорее всего либо прямо в Канаде скручивают, либо по очень прямому договору из Киатя привозят. Утечек нет. Но есть любимый ebay откуда вы это можете заказать. Но! Если что, по гарантии тогда тоже только туда. И по цене с доставкой все равно более 100$ обойдется+время ожидания+проблема с почтой. То есть сэкономим менее 2 т.р.

Вот официальный сайт производителя http://www.ifar.ca
В среднем 2000 рублей.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
Изображение
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Изображение

Престиж - Авто

В среднем 2000 рублей.[/quote]

Вы за ним лично в штаты поедете или мы все таки 35-40$ на доставку набросим? И это уже получится более 3 т.р., что ровно на 2 т.р. дешевле рекомендованных в России цен. Что я вам выше и написал. Если вы привезете сюда Fortin за 2 т.р., то мы первые купим у вас все партию оптом :) Люди вообще склонны верить в чудеса, но.... их не бывает.

quasi
Реальный Сантавод
Реальный Сантавод
Место проживания: Уфа_Башкирия
Модель авто: Santa Fe 3 (DM)
Название комплектации: High-Tech
До этого: Mercedes-Benz

Сообщение quasi »

<KVN> писал(а):штатным только путем проварачивания личинки...
нету у меня лечинки, написал же, с кнопки заводится мля

bigsam
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение bigsam »

Конечно, вместе с доставкой выйдет около 3000 рублей, но согласитесь, это не 5250. Каждый выбирает сам свои риски.
Можно и в России дешевле оффициальной цены найти, я так в свое время приобрел почти на 3000 дешевле, а устанавливали оффициалы-старлайновцы.
Для благодарностей:
Изображение
Изображение

Wincent
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение Wincent »

Я беру товары с загранки уже около 8 лет. В том числе ебей, амазон, али, всякие китайские распродажные сайты и проч. У меня из-за границы: 2 робота пылесоса, ноутбук (retina macbook pro), пяток айфонов, пару магнитол в машину заказывал и куча всякой перефирии ценой от 100 до 300$.
Самое дорогое был усилитель за 6000$, по дешевке из Англии.
Терновый куст мой дом родной.

Вот http://www.ebay.com/itm/Fortin-EVO-ALL- ... 5d33b11e51

Вместе с доставкой 2800. Всяко дешевле чем 5-6 в раше.

игорь-01
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Сэнсэ́й Santa Fe 3
Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
Двигатель: 2.2 D

Сообщение игорь-01 »

quasi писал(а):
<KVN> писал(а):штатным только путем проварачивания личинки...
нету у меня лечинки, написал же, с кнопки заводится мля
личинка ручки двери!!!
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Hyundai Santa Fe3»