Готовится к выпуску CARPAD 3 начинается тестирование .при успешных испытаниях .через пару месяцев .будут в продаже.Сам год катаюсь .так и не взял .думаю брать его .Сылка личка.<KVN> писал(а):каждый день ставлю подобные балалайки на машины,а себе все никак не решусь)))) хочется относительно качественный девайс,чтобы работал не хуже,как минимум,чем штатная динамиковская голова,но всегда есть моменты,которые меня не устраивают))))
народ,если кто следит за развитием данных девайсов,что там толкового из последнего есть на нашу санту? цена не принципиальна,если действительно качественный продукт.
Требования: отличный прием радиосигнала,задействование штатного аукса и юсб без колхозов,андрюша,интернет.
Кто покупал китайское ГУ на ebay?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Кто покупал китайское ГУ на ebay?
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: SantaFe
- Двигатель: бензин - 2,4
- До этого: Suzuki Grand Vitara
Мне тоже ссылку если можно :)NORD писал(а):Готовится к выпуску CARPAD 3 начинается тестирование .при успешных испытаниях .через пару месяцев .будут в продаже.Сам год катаюсь .так и не взял .думаю брать его .Сылка личка.<KVN> писал(а):каждый день ставлю подобные балалайки на машины,а себе все никак не решусь)))) хочется относительно качественный девайс,чтобы работал не хуже,как минимум,чем штатная динамиковская голова,но всегда есть моменты,которые меня не устраивают))))
народ,если кто следит за развитием данных девайсов,что там толкового из последнего есть на нашу санту? цена не принципиальна,если действительно качественный продукт.
Требования: отличный прием радиосигнала,задействование штатного аукса и юсб без колхозов,андрюша,интернет.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Если кто то хочет действительно хороший звук увы такие балалайки все мимо кассы. Повторюсь видимо, но у меня на Пилоте стоял звук порядка 120-150 т.р. Акустика одна у меня была порядка 35 т.р. Eton Discovery Black Edition номерные, их всего было 100 комплектов в мире выпущено. Это очень большая работа, ес-но не штатная магнитола Кларион, пионер, полная шумоизоляция, дополнительный аккумулятор, грамотная инсталляция, поканалка, акустика топового класса. Вот тогда будет в машине звук. Все остальное из класса, получше-похуже.
Взял такую магнитолу именно из за того, что не жалко денег, если что и что то если случиться, то просто опять воткну штатку.
Взял такую магнитолу именно из за того, что не жалко денег, если что и что то если случиться, то просто опять воткну штатку.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
я не меломан и не страдаю от отсутствия качественного звука в авто,мне это просто не надо)))но и совсем отстойное звучание я не хочу,потому написал,что работать должна как минимум не хуже штатного ГУ.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
так кто скажет точно, что она будет работать хуже?
Не уверен. С помощью плееров, плагинов, эквалайзеров и прочей лабудени Андроида из звука можно будет выжать гораздо больше интересного, в этом я уверен. Да и возможностей появляется на порядок больше, та же навигация, чтение и вывод параметров OBD на экран, тв , интернет, видео и прочее....
В штатной то магнитоле совсем все "кисло" со звуком и параметрами...у меня так даже нет синезубого обмена, телефон постоянно в руке приходится держать и рисковать....
Не уверен. С помощью плееров, плагинов, эквалайзеров и прочей лабудени Андроида из звука можно будет выжать гораздо больше интересного, в этом я уверен. Да и возможностей появляется на порядок больше, та же навигация, чтение и вывод параметров OBD на экран, тв , интернет, видео и прочее....
В штатной то магнитоле совсем все "кисло" со звуком и параметрами...у меня так даже нет синезубого обмена, телефон постоянно в руке приходится держать и рисковать....
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Вот есть.polkov-nik писал(а):а может кто знает, от Фантома что-нибудь есть для наших Сант(комплектация комфорт)?
Не подходит для комплектации а/м со штатной навигацией и штатным усилителем.
Вот от Стопол груп:
HYUNDAI Santa Fe 2013 комплектации Base, Comfort, Dynamic
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Мрак....Вы меня конечно извините, но 32 т.р. за 644 мгц процессор и Win это сильно.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Зато стабильно и надежно. А какой смысл в 1200 Мгц при резистивном экране (отсутствие мультитача)?Doctorhorror писал(а):Мрак....Вы меня конечно извините, но 32 т.р. за 644 мгц процессор и Win это сильно.
Для благодарностей:
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Стабильно? Надежно? Не вижу таких параметров в их технических характеристиках :)
Такое же Г..... но за 32 т.р. с суперустаревшим процессором, такие в Китае по 8 т.р. продать не могут.
И кто сказал, что нет мультитача в том, что я купил за 15 т.р.? http://cusptech.com/index.php?c=product ... 5dd#tabs-2
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5Mjk5MDEy.html тот же процессор и экран.....модель только другая, но все остальное такое же.
Functions Multi-touch Support the web, picture, map zoom gesture
Такое же Г..... но за 32 т.р. с суперустаревшим процессором, такие в Китае по 8 т.р. продать не могут.
И кто сказал, что нет мультитача в том, что я купил за 15 т.р.? http://cusptech.com/index.php?c=product ... 5dd#tabs-2
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5Mjk5MDEy.html тот же процессор и экран.....модель только другая, но все остальное такое же.
Functions Multi-touch Support the web, picture, map zoom gesture
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
Вот почти тоже самое, только андроид 2.3.4 и не в Китае а в Москве) http://daystarshop.su/shtatnoe-golovnoe ... e-android/
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Совершенно точно, но у меня на 4 Андроиде и дешевле. Отправка с Москвы не бесплатная же. И Андроид 2.3 и 4 все таки разница пропасть.
Тема напоминаю: Кто покупал китайское ГУ. Ответ: Я покупал, лично. И никого не агитирую делать это, если Вам этого не надо.
Обосрать я могу любой продукт, опыт участия в некоторых автомобильных форумах более 10 лет позволяет это сделать легко и непринужденно.
Тема напоминаю: Кто покупал китайское ГУ. Ответ: Я покупал, лично. И никого не агитирую делать это, если Вам этого не надо.
Обосрать я могу любой продукт, опыт участия в некоторых автомобильных форумах более 10 лет позволяет это сделать легко и непринужденно.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я вчера ее только забрал :) Ставить будут завтра, официальные диллеры, ибо там на установке допов работает мой племянник и я там всех знаю и со всеми общаюсь :)
Комплектация у меня Динамик. Не устраивает меня отсутствие HandsFree и Навигации. Все остальное устраивает. Это именно по магнитоле пишу.
Хочу отметить особо:
1. Продавать штатную голову не собираюсь, отсюда следует, что я особо не верю в китайские товары (любые, в том числе и за 30 т.р., что тут нахваливают).
2. Готов в связи с этим потерпеть некоторые неудобства, возможные в процессе эксплуатации.
3. Весь вопрос ЦЕНА! 499 баксов. Это не 28-32т.р. за аналогичные или заведомо более устаревшие в "железе" и софте магнитолы.
Комплектация у меня Динамик. Не устраивает меня отсутствие HandsFree и Навигации. Все остальное устраивает. Это именно по магнитоле пишу.
Хочу отметить особо:
1. Продавать штатную голову не собираюсь, отсюда следует, что я особо не верю в китайские товары (любые, в том числе и за 30 т.р., что тут нахваливают).
2. Готов в связи с этим потерпеть некоторые неудобства, возможные в процессе эксплуатации.
3. Весь вопрос ЦЕНА! 499 баксов. Это не 28-32т.р. за аналогичные или заведомо более устаревшие в "железе" и софте магнитолы.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
"Пропасть" это конечно же преувеличение, да и гарантия хоть какая то есть что не кота в мешке покупаешь, тех.поддержка.Doctorhorror писал(а):Совершенно точно, но у меня на 4 Андроиде и дешевле. Отправка с Москвы не бесплатная же. И Андроид 2.3 и 4 все таки разница пропасть.
- Андрей777
- Продвинутый Сантавод
Так и я тоже про Китайское гу, просто в России тоже есть варианты, тем боле в свете последних нововведений в почтовых пересылках напрямую из Китая покупать смысла не будет.Doctorhorror писал(а):Совершенно точно, но у меня на 4 Андроиде и дешевле. Отправка с Москвы не бесплатная же. И Андроид 2.3 и 4 все таки разница пропасть.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Можно поподробнее про гарантию в г. Омске китайского товара Московской фирмы? Можно адрес в Омске, где они этим занимаются :) Уверен его Вы не дадите мне.
Тех. поддержка есть и на ту голову, что купил я. Производитель имеет свой оф. сайт , и эта модель имеет тех поддержку я с ними списывался.
ПС Ну пока неубедительно согласитесь все, кроме цены...
Разница между Андроид 2 и 4 для меня существенна.
разница между Android 2.3 и Android 4.0 заключается в следующем:
Android 4.0 работает намного быстрее (в известной степени потому, что изначально портируется на более мощные устройства).
Android 4.0 имеет более интересный и продуманный графический концепт – скажем, вместо 4 главных клавиш в Android 2.3 теперь осталось только 3, и этот минималистский ход несомненно добавляет удобства.
Android 2.3 создан только для смартфонов, в то время как Android 4.0 можно встретить и на планшетных компьютерах.
Android 4.0 предлагает намного более широкие возможности кастомизации.
Android 4.0 значительно более экономно расходует заряд аккумулятора.
Наличие виртуальных кнопок, которые всегда располагаются внизу экрана
Клавиатура Android 4.0 поддерживает голосовой ввод
Изменен экран блокировки
Переделана панель оповещений
Появилась проверка правописания с автозаменой, словарями и подсказками
Появилась система учёта интернет-трафика
Фотогалерея оснащена фоторедактором
Android 4.0 умеет снимать скриншоты
Браузер Android 4.0 умеет синхронизировать закладки с Google Chrom
Встроенные приложения получили новый функционал и веджеты
Поддержка разблокирования устройства при помощи распознавания лиц
Внедрение режима панорамной съёмки, программная стабилизация изображения, эффекты в реальном времени при видеосъёмке
Поддержка Wi-Fi Direct
Создание папок на рабочем столе для приложений, файлов, контактов
Масштабируемые виджеты
Поддержка Real-time Transport Protocol API для аудио
Тех. поддержка есть и на ту голову, что купил я. Производитель имеет свой оф. сайт , и эта модель имеет тех поддержку я с ними списывался.
ПС Ну пока неубедительно согласитесь все, кроме цены...
Разница между Андроид 2 и 4 для меня существенна.
разница между Android 2.3 и Android 4.0 заключается в следующем:
Android 4.0 работает намного быстрее (в известной степени потому, что изначально портируется на более мощные устройства).
Android 4.0 имеет более интересный и продуманный графический концепт – скажем, вместо 4 главных клавиш в Android 2.3 теперь осталось только 3, и этот минималистский ход несомненно добавляет удобства.
Android 2.3 создан только для смартфонов, в то время как Android 4.0 можно встретить и на планшетных компьютерах.
Android 4.0 предлагает намного более широкие возможности кастомизации.
Android 4.0 значительно более экономно расходует заряд аккумулятора.
Наличие виртуальных кнопок, которые всегда располагаются внизу экрана
Клавиатура Android 4.0 поддерживает голосовой ввод
Изменен экран блокировки
Переделана панель оповещений
Появилась проверка правописания с автозаменой, словарями и подсказками
Появилась система учёта интернет-трафика
Фотогалерея оснащена фоторедактором
Android 4.0 умеет снимать скриншоты
Браузер Android 4.0 умеет синхронизировать закладки с Google Chrom
Встроенные приложения получили новый функционал и веджеты
Поддержка разблокирования устройства при помощи распознавания лиц
Внедрение режима панорамной съёмки, программная стабилизация изображения, эффекты в реальном времени при видеосъёмке
Поддержка Wi-Fi Direct
Создание папок на рабочем столе для приложений, файлов, контактов
Масштабируемые виджеты
Поддержка Real-time Transport Protocol API для аудио