Кто покупал китайское ГУ на ebay?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Re: Кто покупал китайское ГУ на ebay?
так я все сейчас делаю у официалов, я же говорю, там установщиком работает мой племянник на инсталляциях. Сделать все на разъемах очень заманчиво, но я не найду поддержки в изготовлении такого у них же. Надо подробнейшую инструкцию и мастера по установке и изготовлении.
По крайней мере надо точную распиновку разъема для камеры. Как я понял, то, что у меня третий разъем от штатной магнитолы оказался "не у дел", это камеры разъем и есть.
По крайней мере надо точную распиновку разъема для камеры. Как я понял, то, что у меня третий разъем от штатной магнитолы оказался "не у дел", это камеры разъем и есть.
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Не совсем понимаю зачем вообще об этом думать,если на камеру питание берем в крышке багажника,а управляющий для ГУ есть в фишках за магнитолой.NORD писал(а): И вопрос к знатокам. ГУ данного уровня.да и заводские ГУ не знают о включении заднего хода (для автоматического переключения видео входа .они это знают по управляющему проводу. как реализовать на данном ГУ.если питание брать строго с фонарей и дальше никуда.
- Wh1te
- Вероятный Сантавод
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2012
ИМХО на динамике камера заднего вида - это как хорошее, но не обязательное, дополненение к парктронику и супер крутое качество в принципе не нужно. Да и камера при нашей погоде засирается на раз-два.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
во во камера засирается очень быстро. По мне качество там не надо совсем, опыт вождения авто более 20 лет. Пока вижу путь просто поставить китайскую камеру. Я бы пошел по пути , который Вы мне рекомендуете, но те, кто мне будет делать это у официалов на это не пойдут.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Доктор, будьте добры, выложите фото меню, появляющееся после нажатия на кнопку Андроид (зеленого человечка).
А еще лучше если видео. Заранее спасибо.
А еще лучше если видео. Заранее спасибо.
Для благодарностей:
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Не .без камеры ни как .уже привычка.Wh1te писал(а):ИМХО на динамике камера заднего вида - это как хорошее, но не обязательное, дополненение к парктронику и супер крутое качество в принципе не нужно. Да и камера при нашей погоде засирается на раз-два.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Большая просьба, кто работает на установке допов, есть возможность выложить фото разъема видео со штатной магнитолы в комплектации Динамик (то, что нарисовано на рисунке?). Это точная распиновка? Сегодня разговаривал с человеком, он сказал, что именно так все, со штатной камерой и надо делать. Просто там получается разъем остался у меня не задействованный "мама" же? Он сказал, что надо всего 4 штырька от "папы" или искать такого папу.
- NORD
Он тебе правильно сказал.как я и писал вчера. Необходимы (папы) чтобы не дербанить заводскую проводку.найти их можно как правило на разборках .берешь любой .из него вытаскиваешь папы с проводами и цепляешься.затем после монтажа заливаешь слегка .эти папы термопистолетом или крепишь доступным способом.чем хорош термопистолет.без последствий можно в будущем все контакты достать и при этом не повредить разьем. .Оригинальный разьем найти практически невозможно .поэтому не забивай голову этим.Не пойму зачем тебе фото разьема .если он так сказать у тебя почти в руках.И еще.а моя схема разьема . чем не нравиться.промахнуться там невозможно.Doctorhorror писал(а):Большая просьба, кто работает на установке допов, есть возможность выложить фото разъема видео со штатной магнитолы в комплектации Динамик (то, что нарисовано на рисунке?). Это точная распиновка? Сегодня разговаривал с человеком, он сказал, что именно так все, со штатной камерой и надо делать. Просто там получается разъем остался у меня не задействованный "мама" же? Он сказал, что надо всего 4 штырька от "папы" или искать такого папу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NORD
Отпишись по возможности . лишняя проверка не помешает.<KVN> писал(а):Завтра буду на работе,посмотрю схему питания камеры,чтобы не спорить
- <KVN>
- Супермодератор
рисунок правильный,с одной оговоркой,что разъем 16 пин,а не 18,как на рисунке.Doctorhorror писал(а):Большая просьба, кто работает на установке допов, есть возможность выложить фото разъема видео со штатной магнитолы в комплектации Динамик (то, что нарисовано на рисунке?). Это точная распиновка? Сегодня разговаривал с человеком, он сказал, что именно так все, со штатной камерой и надо делать. Просто там получается разъем остался у меня не задействованный "мама" же? Он сказал, что надо всего 4 штырька от "папы" или искать такого папу.
прилагаю распиновку по схеме...
- <KVN>
- Супермодератор
реально из ГУ,сорри за дизуNORD писал(а):Отпишись по возможности . лишняя проверка не помешает.<KVN> писал(а):Завтра буду на работе,посмотрю схему питания камеры,чтобы не спорить
- NORD
рисунок правильный,с одной оговоркой,что разъем 16 пин,а не 18,как на рисунке.
прилагаю распиновку по схеме...[/quote]
Голова все таки питает камеру 5в ......
прилагаю распиновку по схеме...[/quote]
Голова все таки питает камеру 5в ......
- NORD
Т.е в принципе подключить штатную камеру можно почти без геммора. Не понял фразу про ДИЗУ .это дезинформация.<KVN> писал(а):да,5вольт
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Сегодня поковырял еще маленько.
Посмотрел прошивка стоит старая, есть уже новая, но вот залить прошивку не смог.
По сути раньше это всегда было легко, заливаешь прошивку на флешку или SD и при включении магнитола сама автоматом начинает перепрошиваться, заливал прошивку разархивированную и на USB и на SD и нифига....
Вот китайская инструкция: делал все по ней, но первый пункт не понял, у меня такого режима в магнитоле нет.
Может не надо было самому разархивировать прошивку? Может она автоматом разархивируется? Попробую еще.
Иди я не могу зайти в режим для перепрошивки. Может кто подскажет как это сделать?
Я просто хочу все настроить, потом только снять видео , а то снимать и тыкать в монитор не удобно. Возможно и по wifi прошить, короче надо копать.
Посмотрел прошивка стоит старая, есть уже новая, но вот залить прошивку не смог.
По сути раньше это всегда было легко, заливаешь прошивку на флешку или SD и при включении магнитола сама автоматом начинает перепрошиваться, заливал прошивку разархивированную и на USB и на SD и нифига....
Вот китайская инструкция: делал все по ней, но первый пункт не понял, у меня такого режима в магнитоле нет.
Может не надо было самому разархивировать прошивку? Может она автоматом разархивируется? Попробую еще.
Иди я не могу зайти в режим для перепрошивки. Может кто подскажет как это сделать?
Я просто хочу все настроить, потом только снять видео , а то снимать и тыкать в монитор не удобно. Возможно и по wifi прошить, короче надо копать.